标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

张铁林:入英国籍只为爱国?舌吻陶红弃18岁女友,王刚:外国友人

发布时间:2022-04-16 08:33     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:126

  在某档访谈节目中,张铁林被问及为何加入英国国籍,张铁林说:我加入英国籍,其实是为了更好的为中国办事,因为这个身份更合理。

  老搭档王刚却是丝毫不给其面子,直言:感谢这位外国友人不远万里来到中国。

  张铁林因《还珠格格》在国内爆红,因出演《铁齿铜牙纪晓岚》更是与王刚、张国立一同被称为“铁三角”。还好,张铁林凭借着自己的实力将自己推下了深渊,毕竟他曾经做的那些事真的过不去...

  张铁林,

  1957年6月15日出生于河北省唐山市,从小在陕西西安长大。小时候的张铁林五官精致,样貌喜人,神似童年谢苗。

  1973年,16岁的张铁林开始了其上山下乡的一段经历,直至1977年,招工返回西安做装卸工。同年,高考恢复,这也令张铁林看到了一个机会。

  1978年,21岁的张铁林考入北京电影学院表演系开始学习,据张铁林自述,在大学期间因其相貌优秀,所以被很多女孩子视为追求对象,可参考年轻时的李连杰。

  1979年,22岁的张铁林迎来了人生中的第一个电视剧男主的角色,该片是由中共中央电视台拍摄的第一部

  单集

  电视剧

  有一个青年

  》,而此时他才大二。

  1982年,张铁林自北京电影学院毕业后被分配到

  天津广播电视艺术团工作,一些都很顺利,但张铁林还不是很满足,所以渐渐的在拍戏的过程中他萌生了出国深造的想法。

  1983年,张铁林

  出演了香港导演

  李翰祥

  执导,

  梁家辉

  刘晓庆

  主演的历史电影《

  火烧圆明园

  垂帘听政

  》,可见其在当时的发展机会之大。

  1987年,张铁林赴英国留学,就读于英国国立电影电视学院。谁也没想到这一去,也使其萌生出了更换国籍的想法,最终于10年后改为英国籍。

  自英国国立电影电视学院毕业后,张铁林选择

  留校任教。此后为BBC拍摄纪录片,给好莱坞导演

  乔治·卢卡斯

  夺宝奇兵

  》当副导演。

  在英国期间,张铁林与其第一任妻子相识并结婚,对方是波兰人,两人在冲动下结婚,并生下了一个女儿,但在女儿出生后不久两人因性格不合选择了离婚。

  二人离婚后,张铁林选择了回国,从英国转战香港,并加入徐克

  香港电影工作室

  在《

  黄飞鸿之二男儿当自强

  》中演孙中山,后又出演《仙鹤神针》及《

  黄飞鸿之五:龙城歼霸

  》等。

  当然,张铁林的风流有目共睹,其在回国后不久,便与小17岁的侯俊杰相识,据传侯俊杰在校期间

  与“

  二手玫瑰

  ”鼓手张跃同居三年,后因张铁林分手。

  按时间来算事情应该发生于《还珠格格》拍摄左右,两人在一起6个月后,侯俊杰便发现自己怀孕了,谁知张铁林只是一句:

  “把孩子打掉,我暂时不想要!”

  倔强地侯俊杰并没有将孩子打掉,而是选择生了下来,她认为只要孩子生下来张铁林就一定会回心转意。谁知,事实正好与此相反。

  1999年,侯俊杰

  生出张铁林的女儿,楠楠。二人因打胎一事闹掰,最后分道扬镳,分手后张铁林又与著名录音师

  武拉拉

  同居。

  2002年末,侯俊杰在北京朝阳法院起诉张铁林,要求其支付女儿18 年抚养费及精神损失费共计 700余万元。

  次年,朝阳法院宣判张铁林支付其母女抚养费20余万元,侯俊杰不服继续上诉。但由于张的人脉和影响,此事结局不得而知。

  想来也是,张铁林一路顺风顺水,从考入北京电影学院到英国留学,回来后又在香港顺风顺水,回内地后,便接到《还珠格格》的戏。

  1998年,出演《还珠格格》;1999年,

  出演了《

  还珠格格第二部

  》。

  2001年,搭档

  张国立

  王刚

  主演古装剧《

  铁齿铜牙纪晓岚

  》,之后三人形成“

  铁三角

  ”,主演了《

  铁齿铜牙纪晓岚

  》系列的2、3、4部

  。以及古装剧《

  布衣天子

  少年宝亲王

  宋莲生坐堂

  》和民国剧《

  五月槐花香

  》。

  这个时候的他,正值事业巅峰,一个小小的侯俊杰,又怎么能奈何的了他。

  2002年,已经45岁的张铁林

  对正在上大学的18岁的訾晓敏一见钟情,訾晓敏身高172,一头乌黑长发,精致的五官,深深地把张铁林吸引了。

  二人相遇是在大街上,张铁林只一眼便看中了眼前的这个女孩,随即上前搭讪,本来

  訾晓敏并不想搭理他,但奈何张铁林太会撩了,最后只得将电话给了他。

  第二天,

  訾晓敏便收到了张铁林的邀约,令訾晓敏没想到的是张铁林出手非常大方,吃完饭后便带她去购物,只第一次见面,就给她买了将近5万块的衣服。

  一次烛光晚餐之后,两人都有些微醺,张铁林搂着訾晓敏对她说道:“做我的女人吧!我在北京、上海都有别墅,在纽约也有一套庄园,给我生一个孩子,我来养你们母子,我都快50了,我想要安定下来!”

  訾晓敏在张铁林一次又一次的攻势下沦陷了,半年后她怀孕了,将这个消息告诉张铁林之后,张铁林确实很生气,直言:“你们这些女孩子怎么都这样?一碰就怀孕,太麻烦了!”

  在此之后,张铁林便不再跟

  訾晓敏联系,跟侯俊杰一样,訾晓敏以后自己只要把孩子生下来,张铁林就一定会联系自己的。

  在家人反对的声音中,

  訾晓敏还是把孩子生了下来,是个儿子。当张铁林知道这个消息后,并不是想去找訾晓敏,而是想怎么把儿子抢过来。

  一个深夜,他带着几人冲到晓敏的房子,进门就将訾晓敏按在沙发上,掐着脖子大骂:“叫你装淑女,装贞洁,我给你的50万呢?”10天后,张铁林再一次带人抢走了儿子,还将她扔在郊外,扬长而去。

  这件事情后,侯俊杰联合

  訾晓敏将张铁林告上了法院,最后张铁林赔偿侯俊杰198.4万的抚养费,而訾晓敏的事,却至今未有消息。

  还记得张铁林在《倚天屠龙记》中与陶红的吻戏嘛!曾经网上一度在爆张铁林伸舌头这件事,拍个戏,你伸什么舌头啊!自然反应?徐峥应该也是想开了。

  在《王牌对王牌》中,有一期张国立为邓婕补办婚礼,有一幕是张铁林在后台出主意,张铁林说:你就听我的吧!准没错。现在想来,可不没错嘛!您多大本事啊!

  “铁三角”中演技最垃圾的张铁林,没想到在生活中那么的厉害,张铁林不单是演员,还是

  书法家,

  暨南大学艺术学院

  首任院长、教师。

  其现任女友名叫

  刘玉婉,二人已相恋10年,一直没有举行婚礼,张铁林和刘玉婉曾多次被拍到同框外出就餐或共同出席活动,十分甜蜜恩爱。

  关于张铁林做过的这些风流事,欠下的风流债,虽然在娱乐圈这个圈子里也并不算多大的事,但让我们听来,终归也很吃惊了。

  没想到这位外国友人,来到国内以后,还祸害了那么多我们的女同胞,尤其是年龄还都相差那么大,00后单身几率增加的原因我想张铁林也做出了一份贡献。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1