标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的爱情句子 谢谢你曾经那么爱我!

发布时间:2017-12-21     浏览次数:26
一次聚会的最后,她拿酒敬我“如果时光倒退,那些年里你会不会站出来追我?”

我没有回答她。因为这个假设没有任何意义。

在我最幼稚的年纪,遇上了她。在可以扛起风雨的时候,她已经嫁给别人。

而我所有的成长,却都是因为失去她。

我端起酒杯回敬她,我一饮而尽。

如果有一天你穿上婚纱成为别人的新娘,我闭口不提那些年的疯狂,

如果有一天我穿上西装成为别人的新郎,你依旧是我最初的梦想!其实应该跟你说声谢谢你!

分手了不过还要谢谢她让我懂得了如何去珍惜一个爱的人!



昨天,你终于选择了放手,在我们彼此失联22年后才联系上的今年。

初恋是用来祭奠的,祭奠已经逝去的青春的。

在错的时间重逢,虽然你诚意满满,但是面对各自的家庭,我已回不去了,

其实你也回不去了,只是你心不甘而已。

经过8个月的努力,你终于在我的心门外向现实低头。

既然注定无法厮守,即便深情一片,又能奈何? 

谢谢你的情意,愿你安好,愿那份美丽的回忆在记忆深处永远保留着年少时的那份纯真…

也许,在某个夜里我会想起你,会有遗憾,会有心痛!但还是谢谢你在我生命里留下记忆…

如果时光可以倒流,我还是会选择认识你。

虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的,谢谢你来过我的世界。

我时常想 如果你还在我身边 我的生活是否还会这么苦呢

但我想就算生活依旧苦 有你在心里也是甜的吧 。



谢谢曾经让我哭让我笑的人。谢谢那些帮助我的人。谢谢爱过我的人和我爱的人。

谢谢你,曾经路过我的风景区,你让我人生路上多了一份精彩,

多了一份一生难以忘记的情感,我爱你,永远记忆着你……

有些离开是为了更好的成全,有些伤害是为了更好的成长。

你来到我的世界,从此成为了我的全世界…

也改变了我的世界…我的余光是你,余生也是你,若是这样,多好…

你来到我的世界,便再不想放你回去,亦或是我再也回不去,在有你的地方,

无论我在东,你在西,内地,高原…我会在的地方,只有一个原因,你在那里……

我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;

我以为..然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。谢谢你的不珍惜!

她说:我爱她是违背常理,是妨碍前程,是失去自制,是破灭希望,是断送幸福,

是注定要尝尽一切的沮丧和失望的。可是,一旦爱上了她,我再也不能不爱她。



满身伤痕之后懂得了爱自己,而现在你说的觉得还是我适合你,

只是我想说离婚了就只有各自安好,你不再适合我!

虽然我们没有在一起,可是我谢谢你,在我的生命中留下了浓重的一笔,

不是不想念,而是不去打扰,也许这就是我能为你做的最后一件爱你的事。

如果可以 我愿意替你承受所有的痛苦 ,

如果可以 我愿意用我十年的寿命换你的今生无病无灾,如果可以 我愿意照顾你一辈子。

你若安好,便是晴天。谢谢你来过我的世界。

如果时光可以倒流,我也许还会选择认识你,

虽然会伤痕累累,但你给我的温暖是任何人都代替不了的。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1