标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的爱情句子 别错过一颗真正爱你的心!

发布时间:2017-12-31     浏览次数:7
在一片叫衰声中坚持要不顾一切爱他,哪怕他一无所有,只要他说爱我,就愿意跟他吃苦,

而得到的却是一个个谎言和一次次伤害还依旧不死心,

现在终于明白一些话:你能欺骗她,并不是你撒的谎有多高明,是她愿意无条件地相信你。

你能伤害她,不是因为你有多厉害,而是因为她把你当爱人。

曾经和他四处奔波,多破的地方我都住过!在工地那么多复杂的人,那么乱的地方!

住着风吹漏雨的房子、那么苦的日子我陪他一起过来!

刚开始什么都没有,跟了他好几年、最后生活稳定一些了!结果呢?背叛了我!

哎!真的是他永远都不知道,我当时有多大的勇气和他一起面对生活!

我曾经为了一个人跨越了2400公里,为了他离开父母两年,

每次我从家离开,我爸妈都会哭的很伤心,但是后来我们还是分手了…

后来他还是会跟我说话,但是我却一句不想跟他说了,我只想说,感情没有谁对谁错,

但是既然做出了选择,就不要犹豫和后悔…没谁会停在原地等你一辈子!



一份感情,努力了,珍惜了,问心无悔。你珍惜我,我加倍奉还,你不珍惜,你我后会无期。

我爱的爱我的都走了,剩下我一个人了,今天忍不住给他发了条短信,

说我一个人会很好,然后哭了半天,其实我不知道接下来要怎么走。

5年前我不懂那就是爱,错过了一颗真心,

当后来我明白时他已不再属于我﹉现在每天都会想他,但是我们回不去了。

我曾两次坐上飞机去2000多公里外的城市只为见你一面,

一次是情人节,一次是一个人在你说的美丽湖边等了一夜,寒冷的空气冰冷的身体绝望的心。

后来发现你不是北京,我也不是西雅图,没有你娶我的那天,我们之间也没有未来!

我有爱你的真心,如今也依然会想你,可再也没有去过你的城市……

打动女人的,从来都不是钱,而是用心,不管你有多少钱,有多少能力,却总能是把最好的留给她。

女人嘴里说着,要钱要房要车,其实不过是因为她们没有得到想要的爱,

当你真的给她们钱的时候,却未必能真的打动她们。

他变了,我变了,一切都变了,再也回不到从前了。这么多年走了过来,风风雨雨,

哭过,笑过,爱过,疯狂过,或许错过一个真心爱你的就真的没有了。

和前男友两年,一次彻彻底底的爱过之后,什么好的东西都给了他,

在我最憧憬爱情的时候教会我什么是现实,从来没有一起出去好好约会,

看电影,吃饭,生日只有我一个人为他准备惊喜,节日是我一个人的狂欢,一次次的原谅,

一次次的付出,一次次的争吵,和好,最后让自己伤痕累累。

从一无所有到生活越来越好,真心换来的只有伤痕累累的自己。



如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;

分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

其实这个社会女人别觉得你受了多少多委屈。

你们付出真心可看看那个人你为他值不值你们问过自己吗?

你们女人觉得在这个世界上永远男人都欠你的。可是你们知道当你们去耍一个男人时呢?

你们付出了真心吗?所以不管是男人还是女人记住摸心自问就行了。

相信每个男人都会珍惜曾经和他一起吃过苦的女人,不怕你穷,就怕你没有走向未来的决心。

我和她是在外地认识的, 在公交车上我听到她打电话说的是我们老家的话……

然后我们认识了。 就这样…… 我们相爱了,2014年七月二十三我和她有了我们爱的结晶!

一个很漂亮的女儿…… 2014年腊月初八我们结婚了!  过了有我自认为很幸福的四年……

2017年6月……她走了 我们离婚了 她的理由是跟我家里面的人合不来,还有我的不理解…

到现在想起来心都好痛 好痛…… 有时候真心换来的只不过是一个无关痛痒的理由……

希望你不要再碰到像我这样的人 敏感 缺爱 总是闹你 经常瞎想 老吵着你陪我 

总让你很累吧 但又希望你碰到这样的人 因为这样的人真的好爱好爱你啊 。

前两年你把我宠的像公主一样,这一年来我就像妃子被你打入冷宫一样,

以前的甜蜜换来现在的痛苦,真心换来冷漠的一面,就因为在你的心里没有了我的位置。



心里有你的人,无论什么事他都记得,他现在每天都叫我起床,

如果没有回复电话就响了,会陪着你做车,直到上班的地方,每到一个地方他都会问一下,

吃饭了吗,到店了吗,很简单的几句话,最难得的是每天重复着这些事,

每次我俩聊微信都是一路绿灯,他就是我下半生的春暖花开。

每个人都有自己的故事!而我的故事就是从认识你开始!我的心从此为你停留!

你说过不会怀疑我的真心!我不在乎年龄差距,不在乎山长水远!

我只在乎你!你!你懂不懂我的真心呢??

女人需要安全感,男人也是人也需要安全感。想要男人更好的去爱你,但是需要你的帮助。

一个好男人成功的男人。背后一定有一个好女人帮他撑腰。

爱情真正破灭的时候,大概就是我不和你吵不和你闹,你的一切与我无关…



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1