标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写爱情的唯美句子 关于相遇的句子 人生若只如初见!

发布时间:2018-10-14     浏览次数:0
年少时的我们,对于喜欢总是固执的。喜欢一朵花,便伸手去摘,喜欢一颗星,

便幻想它能落下,喜欢一个人,便忍不住地想靠近他。
 
可能那时候的喜欢,没有成熟到需要去计量后果,只凭着内心的一腔热血,

喜欢某个人、某个事物,就迫不及待的想要拥有。
 
我们不管这朵花是否会枯萎,不管这颗星星是否会黯淡,也不管这个人是否会幸福,

一切都还来不及细细考虑,我们便莽撞的把一切的美好都揽入了怀中。
 
但很多时候,我们对事物的热情只能维持一段时间,今天你喜欢星星,

明天就会迷恋月亮。大千世界总有无数的诱惑,让我们时不时的迷路,让我们忘记了最初的喜欢。
 
总要等到风景看透,岁月消逝之后,我们才能懂得,原来曾经的错过,

在我们历经的风雨烟雾中,竟有着别致的美好。
 
你也不得不承认,人有时并非善变,只是那时候的我们,还未彻底懂得喜欢的意义,

可等到我们明白的时候,早已物是人非。
 
人生若只如初见,我只想落在泥土里与你一起盛开。人生若只如初见,我一定会爱你很久很久。

人生若只如初见,我只想你是你,我是我,见面彼此问候,不必熟悉后再陌生。



这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

再也,回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。

没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢

一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

有幸你来,不悔遇见,祝你好,愿我安。他日有缘再相逢,还能笑着寒暄…… 

有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,

关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

在不断的成长中,我们终是错过了一些季节,错过了一些事,错过了一些人。

当明天变成了今天,成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天。我们突然发现,

岁月总与沧桑相关。花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。那些转错的弯,

那些流下的泪水,那些滴下的汗水,不论好坏,终究成全了现在的自己。

人生若只如初见,也许我就不会如此悲情苦闷,人生若只如初见,我根本也不会对你动之于情,

可是人生没有什么若只如初见,我们中间剩下的只有曾经。

我们初识的时候,我们无话不谈,慢慢的到了,有话不谈,最后到了,

无话可谈,现在我们是,我不问你不说,我问了你也不说,人生若只如初见多好



总有一天 你会回头看看那些经历过的人和事,当时再大的事 现在看来好像也不过如此

你甚至会觉得自己当时太小题大做太幼稚,根本没有什么是过不去的

也根本没有什么人是离不了的,可你也不得不承认,就是因为发生过的这些,才让你变成了现在这个样子

人生若只如初见!如果能回到那一天,我一定不会放开你的手,或许我俩的结局就会有所不同……

人生若只如初见,何事秋风悲画扇…唯愿看清世界后依然勇敢,认清人生后不忘努力…

很多年以后,才会更加怀念年少时候那份纯粹的爱,海底月捞不起,心中人不可及……

初见总是赋予了太多的美好,而再见却总是包涵了太多的遗憾…

人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑,只留下初见时的惊艳、倾情。

忘却也许曾有过的背叛、伤怀、无奈和悲痛。这是何等美妙的人生境界。

前路虽坎坷,遇见你,是我最大的幸福,余生,愿我们永远相见如初…

后来,终于在眼泪中明白,有些人真的一旦错过就不再。哪怕只是做回普通朋友,都不可能

无论什么样的爱情,什么样的结束。都要有一个明确的理由相爱,

或者离开。是对自己,对你爱的人,或者爱你的人的尊重。

人生若只如初见,蓦然回首,不过过眼云烟。我只在红尘中争渡,即便是一朵浪花,亦奋勇向前。

我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,

用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,却要用一辈子的时间去忘记一个人。



年少时 不能遇见太惊艳的人 否则这一生 都会因为念念不忘而孤独 她轻轻的一个转身 

就带走了你整个青春 你说出她哪里好 但就是谁都替代不了 太惊艳的人一但过早遇见了余生都是回忆

有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

愿只记得初见时,我们的欢喜、快乐、单纯和欣赏,这便是最好的结局了吧

一些遇见,能够相伴花季,却未必能够携雨季,一些缘分,有初见的美好,却未必有再见的依然。

最美好的大概还对彼此不全然地了解又极度渴望了解的那段时光,人生若只如初见该多好。

你以为说放下就能放下吗 那种从疯狂想念到坦然释怀的感觉一定是要经过时间慢慢沉淀的

毕竟那个人陪着你走了那么久 也没有人可以替你感同身受

我还是很喜欢你,比去年多一点,比明年少一点。时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来。

时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。

尽量去原谅每一个谎言,在我们的生活中谁又是没有过谎言。别太为难自己,有些人,

不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,

才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。

有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1