标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见的句子 相遇总有意义 哪怕后来分别!

发布时间:2018-11-14     浏览次数:1
爱过,错过了彼此。再相遇,才发现一直都在心里,不曾忘。相见的那一刻,不后悔爱上他,

但也不遗憾,因为,那时是我们最真的彼此。愿你安好,即使以后你我无关。

我以为遇上她,是老天给我最好的结局。可是后面明白,爱一个人终究是要成全。

我不后悔认识她,只是结局不完美,但改变不了你带给我短暂的幸福。

我对你的感觉大概就是, 就算我们很久不聊天,不说话, 

或者之间没有了任何联系, 我还是觉得你是我非常重要的人。 

有些东西只想给你, 有些温暖的事情只想和你做, 就算你不要,我也不想给别人。

分了就分了,不遗憾,离不开的只是习惯,能分开只能说明双方都不是很爱,或者爱的人不是很对

所有的相遇,都是命里注定的,我们相遇很美好,你陪我一程,我恋你一生。我爱你不后悔

相遇总有意义,哪怕后来分别。确实,总有那么一个人,这辈子哪怕想忘也忘不了。每到夜深人静

都会想起。虽然心很累了,很痛了。虽然他、她已经是别人的人了。还是忘不了 、抹不去。

拥有过,还爱着。不能在一起,更遗憾!既然过程很美,又何必在乎结局。

相爱不能在一起,只要都努力过珍惜过,没能在一起,

说明了我们真的是有缘无分,我会永远把他藏在一个角落里直到永远



分手的时候不要说抱歉 ,不要说你还会挂念从前只要在你的心里某个角落里 ,

记载着我们度过的画面,没能回头擦掉你的眼泪,是我最大的遗憾,依然爱你

有什么好追究的,聚散皆是缘,感情的世界里,没有值不值,只有愿不愿意。

今生的相遇都是前世的注定,相遇如果不能珍惜,

就只能遗憾的错过,但是相遇总有意义,所以哪怕后来分别,我爱你,从不后悔……

如果有那么一个人,能让你一想起嘴角就上扬,纵使桑田沧海,

纵使独角戏,人生便无憾。因为爱情一如龙卷风,并不是人人都有机会遇见的。

就像他来过一阵子,而我至今未放下,但是,我知道了他的名字,爱过,拥有过知足了

虽然分开了但是我嫉妒你在我心里的位置…超过了我自己

因为前世相欠,所以今生遇见。纵有遗憾,也要成全!

爱了,爱过,真真切切的爱、轰轰烈烈的爱,都抵不过现实来的残酷,

对方已经告诉你不可能有结果了,再痛也要分开了,这次真的不回头了,给自己加油!

我的成长是因为与你相爱却已分离,我爱你不后悔也尊重故事结尾,这个故事将永远埋藏

在我的心底。感谢你!让我成长,让我懂的了爱,现在已不能再为你做些什么,唯愿你幸福安康!

不确定他是否爱过,但是我真心的爱着他,希望我的等待能等到他愿意为我改变,

即便没有等到,也愿这是有生之年有幸遇见

不管是爱过还是还爱着,不管是否曾相聚又分离还是曾经拥有过,都不遗憾!如果有遗憾,

那么该是该爱的时候没有努力去爱,该认真相处的时候没有认真体会,

我想所谓遗憾,也许是你有能力去做什么的时候却没有那么去做……



你来到我的世界,给我上了很生动的一课!不曾拥有不会有遗憾!

拥有之后却注定要分开,也不是遗憾,而是爱而不能的心痛!余生,你们好好过……

不谈亏欠,只谢遇见!不管我们最后能不能走到一起 只要我们爱过就不后悔

所有的渐行渐远都是有理由的,除了电影里没人会一直等你,感情是不联系、不维护就没有的东西

她告诉我起码在我选择离开的时候认为没有她很好。没想到最后放不下的却是我,我想她。

人生的相遇,必定有因果关系。既然遇见了,就不必去后悔,生活都没有一帆风顺。

更何况爱情呢!得失皆有原因……或许多年以后心心念念留下的都是情真,别无怨愤。

分了就分了,不遗憾,离不开的只是习惯,能分开只能说明双方都不是很爱,

或者爱的人不是很对,最遗憾的是相爱却不能在一起,明知结局还爱的撕心裂肺

我以为我们会有未来,可结局是,我还是要带着我的遗憾去过我的新生活

不曾拥有又有什么关系,至少我爱过;拥有过分开但还爱着又有什么关系,

至少我拥有过。那些美好才是我心中最柔软的存在

人生苦短时间匆匆,相遇相知相守相爱,虽然终究还是没有结果,

但是美好的过程何尝不是一种幸福,就象短暂停留的驿站,毕竟不负青春,我们一起走过,足矣!

只要爱过,认真过,用心过,就够了,拥不拥有,在不在一起,都不那么重要了!

你来到了我的世界 不管最后走到哪一步 希望你可以告诉我 说我们分开吧,我会好好祝福你。

我最受不了的是没有打招呼就结束的结局 或是没有结局的结局



说不清楚究竟是错误的时间遇到最爱的人,还是对的时间遇到错爱的人,总之,就是爱了,

然后又遗憾的分了。不后悔爱过你!心底里永远留恋着过去美好的时光!相信你也一样!

也许不曾拥有过更遗憾,至少分开时候,我会说,毕竟我曾经拥有,我们有过美好时光,

那么合拍,那么爱,后来只是不爱了,而已。也许会有些惋惜,但是应该不是遗憾吧。

爱你无所以,一切都只是刚好喜欢。就像敲着点送来的礼物,除了莫名的欣喜,还有感激。

所有不能说出口的深情,都藏在每一天的晚安里。

爱过,也拥有有过,虽然很短暂,分别很痛苦,但经历这一年时间的改变,我知道我还爱着她,

可是不能回去了,也回不去了,就默默的放在心里,认真的爱过,就别遗憾了,因为不完美,才美

我爱你不后悔 但也尊重故事的结尾!可能彼此会有亏欠  但也不追究了

相爱,谁也不知道未来会不会在一起,但是起码你努力了。加油了,

起码不留遗憾,虽然往后好长一段时间你会难过,但你不还是希望她过的好么

感情里真的说不上谁负了谁,谁欠谁更多,曾经遇见、曾经拥有已经是今生的小确幸!

我们曾经爱过,现在我也爱着,就是不知道你还爱不,我连问你的勇气都没有,

虽然是这样我还是很感谢你出现在我的世界中,不管时隔多久,

我内心深处有一个位置永远属于你,余生,愿你一切安好

我现在不说什么,我就想找到你,想和你见面再说,我要见到你,我会说,你让我找的好辛苦啊,

我要跟你回家过日子,你别丢下我,我要在你身边陪你,以后我再也不离开你了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1