标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于遇见的唯美句子 遇见是天意 拥有是幸运!

发布时间:2018-12-15 18:36     浏览次数:1148
遇见你是天意  想着你是情意。忘记你是无意 如果有了退意。至少我们还有回忆

爱情里有两种遗憾,一种是你曾经那么用力地爱过,最后却发现那个人根本不值得,

另一种是你没有好好地去爱,失去了,才发现那是一个真正值得的人。

我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。因为你的出现,那一日的意义,在我的生命里不朽

对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。

生命里总有那么个人,惊艳了时光,让你念念不忘;哭红了眼眶,却还笑着原谅。

最幸福的是这辈子遇见了你,最痛苦的是没能一起慢慢变老

一个人,所需要的,无非就是有个知心人,说说心里的话,唠唠贴心的嗑。

枕头里藏着早已发霉的梦,梦里又住满了无法拥有的人,有多少人那一句“祝你幸福”,背后还藏着一句“我依然爱你”

有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。

大千世界,能够遇到,这就是天意,若不离不弃,就是命中注定,拥有了,都好好的珍惜吧。

之前我是别人眼里的女汉子,自己心里的女强人,什么事我都可以扛,直到遇到了你,

我才知道自己心里一直住着一个小女人的心,你让我学会撒娇,使小性子,但是你从不发火,

什么事都顺着我,你总说宝宝你的以前我来不及参与,你的余生我会好好珍惜!我想说,我最幸运的就是遇到了你,有你真好!



有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人,有多难。

知道没有结局,不会有以后,但是拥有过便很幸福,趁现在还在一起,多做一些有意义的事,留着以后回忆,回忆的时候脸上还会带着笑

早知道我们最后不会在一起,可还是想陪你走一段路,不后悔。

我也曾对一个人说过这句话,遇见的是天意,拥有的是幸运。他在那一段时间里带给我了很多

不同的人生感受,直到结局的来临,我越来越怀疑自己。而我从没怀疑过你承诺那一刻的真诚,

可人性是如此幽深复杂,千帆过尽 ,现在我变得什么都能理解 ,也什么都无法再相信。

我还在积攒运气遇见理所当然的你。 坚信, 此后的一生一定是辛苦中有快乐,

艰难中有精彩,难过中有欢乐。 最后,一定是圆满而幸福。 不

要急,我们都在为今后做着充分的准备。 晚一点,迟一点,也没有关系。

不是在最美的时光遇见你,而是遇见你了才是最美的时光

遇见你,用尽了我一生所有的运气,离开你,用尽了我一生所有的勇气

遇见都已经是最幸福的了,拥有不拥有已经不是问题了,感谢遇见,只愿你好,足矣

遇见你,我才知道你是那么的重要,无论最后能不能在一起,能在一起多久,我们彼此都要真心,真情爱着对方,不离不弃

“遇见的都是天意,拥有的都是幸运, 喜欢胜过任何道理,原则抵不过我乐意, 可我们最终还是没有在一起......”



遇见你是我最幸运的事情,虽然说过最狠的话 做过无数不确定的决定 分分合合....

也流过很多泪 但对你的付出 我从未后悔过,我知道我们走不到一起,即使知道适合 

即使知道那么爱你 即使可以为你赴汤蹈火,但终究还是要分开.......你有你的梦想 

我也早晚会有我自己的家,你陪我一程 我念你一生这段记忆 藏在心里的最深处,一生一世 放在那

如果不能相守,那么请在能相爱的岁月里好好相爱吧 。请愿许多年以后后悔,也不要留下遗憾

我只想好好爱着你,仅此而已。一句简单的有你真好,藏着多少心酸,藏着多少心疼。遇见我想珍惜,只有遇见你,才能一直开心。

现在的我,沉迷于一段没有安全感的感情里面,想放手,自己认真了。不放手,自己累。想着我和他的曾经确实那么好,可我回不去了。

遇见你 我才知道自己是女生 知道自己想要什么  你在我很安心  我不想失去你  

我很努力的走出阴影 放弃一切 准备和你永远在一起

能遇见你,就是最幸运的事情,很相信缘分,但也懂得需要珍惜

既然相遇了,那就好好相处,就算终有一散,那也要感谢曾经拥有。用优雅的心相遇,用包容的心相处,用感恩的心告别,无论如何,都是一段美好的人生经历。

我們珍惜的人,定是感動過;我們放棄的人,定是失望過。陪你的人,因暖心而情義交換,

才離不開;懂你的人因疼惜而無可取代,才不離開。其實幸福的人不是拿到了世上最好的東西,而是珍惜了手上已經擁有的人

缺了你的世界,只剩一半;拥有你的风景,才叫我们。

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

那种遇见,我不觉得是幸运,因为我喝再多的酒,都不觉得你在身边,你忘了回来找我的路……



如果有如果,我不愿遇见你。那既然遇见了,就是我们的有缘无份。

在我最好的年华,遇见最美的你,是我的运气。

虽然最后没能拥有你,希望那个他时光不老,待你如初。

遇到我老公那一刻,我就告诉自己努力把一时得幸运变成一生得幸福,我很幸运能够在对

的时间遇到你,也希望我们一直这样到白了头得时候还能握着对方的手,说这辈子遇到你有你真好

很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖,互不辜负。

遇见你我很开心,但是遇见并不代表能走到最后,就像我们。就把最初的美好还给最初吧,

看了一句话很喜欢:大概我们对彼此最大的尊重就是和别人说我们从不认识吧!

遇见也可能是一种缘分吧,但是没有很有缘让我们走到最后,希望我们都可以开始新的生活,然后开始以后的日子!希望幸运永伴我们左右

如果有一天,向日葵不再执着于追寻太阳,那么,我也会把你从我的记忆里抹去。再见,我曾经爱的你。

遇见你我憧憬过无数次以后有你的种种时光,不曾想自己的多少热情都暖不热你不属于我的心,

决定放弃的那刻不是不爱了,只是不想自己再这么卑微的再渴望一丁点的希望

我说,好想一辈子这样赖着你。你说,我也是。我们不确定的未来,你还在等,还在爱。遇见你,是我的幸运,能拥有你,是我的毕生所愿

生命中遇到的每个人都是命中注定,是看透人生也好是白头偕老也罢,都是不可缺少的

一生最重,不过饱餐与被爱;一生所求,不过温暖与良人;一生所爱,不过守护和相伴

遇见你就像小孩子看见糖般,不能在一起就像小孩子丢了糖,这辈子不知道甜是什么味道。

我想试着爱爱你,因为最终只会有两个结果,你不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课,不管那个结果我都是赚的。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1