标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见的唯美句子 世间所有相遇,都是久别重逢!

发布时间:2018-12-19     浏览次数:4
“可以做朋友吗?”这是故事的开始。“还可以做朋友吗?”这是故事的结尾。

第一次坐了十几个小时的火车,出现在他部队的门口,那是相遇,也是重逢,

如今七年过去了,他还在保家卫国,而我已经大学毕业在一个偏远的小镇上支教

所谓人生若只如初见,最初倾心的那个永远占据心底最隐秘的角落,温暖而美好,

不会随着时间的流逝而淡去,不会因为年华的蹉跎而遗忘。

这世间有多少缘,从牵肠挂肚到不敢打扰,谁也预料不到失去的美好。人这一辈子,

相遇和离一幕幕演你我都没有前后眼,一份缘何其珍贵,我们能做的就是尽量善待。

我们第一次遇见是在火车上!!短短一个小时二十分钟的路程!!忘记了我们都聊了些什么!!

只记得我们打了个赌!!后来!再后来我们结婚!!现在我们有个6岁的大儿子!!幸福满满!!

我和他是同班同学,第一次见他并没有好感,还认为这人事儿挺多的,没想到相处三年,

发现他心思细腻,完全不是想像的那样人,现在相处三十年了,就是那种平平淡淡才是真的感觉!

初次认识他时是在朋友的嘴里,那时觉得他就个暖男,第一次见他时发现他幽默又风趣,

到现在我俩在一起十年了,他对我始终如一,从没改变,我相信我们会一直幸福下去的

当我转身和他对视的一瞬间。就知道  哪怕我俩不能在一起了 我这辈子也不会忘了他。

以前书上说的眼中只有一人  背景全都虚化不见 是真的存在啊。这一眼让我眼中只有他。

知道没结果 偏偏不信命的要赌一把 结果输掉了一颗心……再也不见 我的少年郎



或许我们真的只是久别重逢,初见的你,依晰在眼前,你的笑我仍然记得很清楚,

已经习惯了有你的陪伴,喜欢看你笑,喜欢看你二,喜欢看你工作时的状态,喜欢看你的背影,

喜欢看你走路的样子,喜欢你的臭毛病,喜欢你撒娇的样子,喜欢你的一切……喜欢上一个人不需要理由,爱上一个人一瞬间足够。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

“以后课间我找你玩儿,以后放学你负责接送我”就这样,在接触中慢慢爱上了她。

喜欢她耍小脾气时微微隆起的嘴角,喜欢她追着我打闹,喜欢她坐在单车后紧搂着我的腰,

喜欢她所有的种种……这也奠定了未来八年我们感情的分分合合。虽然终未在一起,然而想到她,依然甜蜜。我想这就是爱

我永遠都記得第一次相遇的場景 那天下著小雨....

我和他第一次见面是在下班的路上,他骑车来,太阳的余晖从他身上照过来,闪花了我的眼,也走进了我的心

还记得第一次见他,彼此缓缓走向彼此,四目相对没有一点陌生,好像是认识了好久好久,自然的牵手拥抱

第一次相遇,夜晚灯光迷霓 , 他戴着眼镜 ,洁白的牙齿,侧脸很好看,

曾经以为世界上的任何人都没有办法代替他,但是我们输给了时间,输给了现实。

在人潮拥挤中看到了彼此,微笑问候,畅所欲言,仿佛世界就属于两个人

在我最美的时光里与你相遇,占据了心底最隐秘的角落,温暖而美好,不会随着时间的流逝而淡去,不会因为年华的蹉跎而遗忘。

初见时她懊恼的拨动着刘海,人脸识别的考勤机却怎么也签到不上。

我不怀好意的笑到:“不良品”,她好一记娇媚的白眼:“你才是不良品”。

后来她轻轻依偎在我怀里:“我们做朋友吧,最好最好的那种”,可是我已经有最好的朋友了啊。

好长时间的沉默,安静得可以听见彼此的呼吸。“那,就做陌生人吧”,

我一如既往的没有反驳她。只是更用力的抱住她:“嗯,好”。



第一次见他是听说来了个新同事,特意跑到他的部门去看他,第一眼没有感觉什么特别,

后来我们就各种的意见不合,每天都在争执,不知道什么时候同事之间传开了我们的闲话,

我俩异口同声说“死也不跟他好”,慢慢的,不知道什么时候彼此喜欢上了对方,

也不争也不吵了 也不闹了,对彼此更关心了,我们经历了很多,最后还是没在一起,

到今年整整十年   谢谢你曾经出现在我的生命里!

第一次遇见她,是在一个很小的饺子馆,我一个桌她自己一个,看着她美丽的面容,高挑的身材,

优雅的气质,我从内心深处被征服了,于是吃过饭毫不犹豫的为她算了账,然后留下一张名片,

说了声:有事联系。就这样我们俩从此以后的分分合合,坎坎坷坷,相依相伴便戏剧般的开始了,往后余生她就是我唯一的“小饺子”…

经历了太多太多的事情、吵过、闹过、分过,之后依然在一起,也许这就是爱情吧!

分分合合还是舍不得对方的,最后我想说谢谢你的一直以来对我的包容,

每次吵架都会先向我低头,就算是我有错在先…………

第一次见面好奇怪这个小伙子为什么说话不敢抬头看人,说话还老用手擦额头啊,

我可是他要面试的职员!后来才知道当时他对我一眼定终身,心虚的不敢看我!婚后三年多了,

他对我一如既往,虽然比我小但是总是他照顾我呵护我,感恩上天让我们相遇!

初次见你,世界突然安静下来。再次见你,冬日里感觉到春天来了。可是最后,你像风一样走了

第一次遇见他,我就给他一顿怼,开始了我们的爱情,至今我还是会开玩笑的问他:

如果那天我没有发脾气会怎样?他说如果那天我没有怼他,我们只是路人甲和路人乙。

我在中学时遇到一个男的,他特别忧秀,毛笔字得了一等奖,我也得了作文一等奖,

真是两个人有好运,那时在心里是默默地想接近,想着有他我是完美无缺了真是有情人成眷属呢!

感谢在这座美丽的城市遇见你,感谢你爱的教育,我的执着,你的坚定,

我们的爱感动上天,经历一番波折,感谢上天的安排,我们又能在一起,感谢有你

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1