标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于遇见的唯美句子 描写相遇是缘的经典句子

发布时间:2018-12-23 14:17     浏览次数:170
有一句话说:“人的一生会遇到两种人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。”

惊艳了时光的那个人,是青春回忆里最绚烂、最耀眼的存在,不后悔跟他经历过的快乐与感动,哪怕后来的大风大浪都是他给的,但还是想对他说,有生之年,欣喜相逢。

温柔了岁月的那个人,纵然他在生命里姗姗来迟,可是他来了,从此便再也不会离开你的生活。他不是万千人群中最优秀的那一个,却是愿意为了你,付出全部时间与爱的人,跟他在一起,岁月平淡,温情有余。

每一种遇见,都有意义,每一个爱过的人,都有记忆。无论你遇到了哪一个人,都是幸运的,因为他们总会带给你一些特殊的感受,以至于你每次回味起来,都觉得人生是精彩的。

生活,确实因为不同的人,不同的经历,变得越来越生动。你遗憾的,会有人为你弥补上,你失去的,会以另一种方式回到你身边。

你从来都不会孤独,这个世界,总有人正在向你走来,用漫漫柔情,去温暖你的生命。你需要做的,就是发现当下的美好,然后用心去感受,用力去珍惜。

曾经我爱了一个女孩六年,最后因为各种原因导致了我们还爱着却一辈子不能在一起,

到今天还是独自一人,没有去再爱的勇气和再去爱别人的那份心,也许命运就是这样,

爱着却不能在一起,我宁愿去独自一人,也不想她去为难,习惯了一个人孤身只影

年少时的绚丽多彩,有一天会成为过去,温柔待你的人陪伴终生

有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。



未来的日子里,喜怒哀乐都平和一点,以感恩之心对待生命中的每一场遇见

让你哭的人是你爱的,让你笑的人是爱你的,珍惜爱你和你爱的,因为爱与被爱都是幸福的

世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与你相遇。

有些人你说不出来哪里好,可就是忘不了,感谢曾经遇见的你,也给自己留下曾经的美好。

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

惊艳了时光的那个人,我不后悔爱过。温暖了岁月的那个人,我会真心相待。

遇见你,在我最美的年华里,甚至不求你爱我,不求曾经拥有你,

不求结果,不求同行,只希望在不经意间你会记得我曾经爱过你,那就够了

无论是风雨还是阳光,你的存在,是我一生的幸运。千言万语,不知从何说起,只好化作一句早安和晚安,你若安好,便是晴天

很怀念从前,亲人还在,朋友很近,在一座小城里,可怀揣着梦想。多年后历经沧桑,裹着伤,走过幸福身旁,才明白,自由也是流浪。

人生总会遇见那么两个人,一个冲撞了青春,一个搀扶着人生。

能在风中走散的人,是你注定要失去的,只有一起经历风雨的人,才能扛起的起婚姻的琐碎平凡。

但愿我的出现,对你来说,是那个惊艳了岁月温柔了时光的人,遇见你真好

就算内心早已溃不成军,表面笑起来依然没心没肺;即便受了天大的委屈,

也会噙着眼泪笑着说“无所谓”;哪怕孤独得要死,也会倔强地说“我一个人挺好”。



当我遇到你的时候 ,我就知道你就是那个能让我动心的人 。你总说我这样爱你不值得 ,你知道的爱一个人是不问值不值得。

惊艳的那个人只是在生命中昙花一现。但却值得一辈子思念。温情的那个人,

是能够陪你一生一世的那个人,每个人陪伴我不同的时光,回头看看生活有精彩有平淡。

我愿一生一世听你有说不完的话。我什么都不怕,就怕你沉默,无话说。

其实一见钟情不是我看了一眼就爱上了你,而是我看了你一眼就没忘记过你……

遇见的人多了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些人只适合绕道而行。

走的每一条路,都会有不同的记忆,也许甜,也许苦。但是终究不曾后悔。

珍惜才能拥有,感恩才能长久,有些人一转身就是一辈子!希望看到留言的你,珍惜身边在乎你的人

教会我爱,却半途而废。每个不眠的夜晚。我都想问为什么相爱却再也回不去了。

每一个热爱生活的人都应该被生活温柔以待,人生没有回头路,坚信明天会比今天更好

用心去感受爱,珍惜我们生命中遇到的每个人。当你经历多了,也就看淡了,

人生短短几十年,又有几个人随心而放逐自己,试着去随心走,生命才更有意义。

我以前感觉很孤独,自从你向我走来,用漫漫柔情,去温暖我。我需要做的就是发现你在身边的美好,

然后用心去感受,用力去珍惜,你给我带来的每一段有你的回忆。

那样……就算那一天到来,我也可以笑着说:再见,谢谢你曾经走进我的生命里。



最该珍惜你的时候没有珍惜你,与你擦肩而过,现在我过的还不错,也幸福,但是心里总觉得对你亏欠太多,可能是得不到的永远是最好的!

十七岁的花季遇见了你,之后我们天各一方,现在的你我各自安好

她未必是世间最好,却是我眼中独一无二,无可取代。

起点或终点毫无意义,有意义的,始终是现在,是当下,是过程。谢谢你 给了我所有甜 并温柔了我的岁月

没有到手的东西,总是比到手的稀奇,但不一定比到手的更好。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

那次说完再见后,就再也没有见过面了。早知道会这样,我一定用力挽留。

无论是风雨还是阳光,遇见你是我一生的幸运。千言万语,还是那句我想你了,你就是我的那一方晴空。

曾以为你是温暖了岁月的人,没想现在你变成了惊艳的时光,以后,再也遇不到跟你一样的人了

世界那么大,你一句情话,就让我融化,遇见时光,只想温柔的拥抱一回。

惟愿最绚烂的相遇就是那个温柔了一生的,彼此照亮,前方的美好,过去的斑斓。

时间眷顾了孤独的我,温柔的那个他来了,我会好好珍惜,不让他溜走。纵有万千喜欢,可这种温柔的爱谁都代替不了。

我们一生会遇到两种人,一种是注定相携一生的人,一种是注定相忘于江湖的人;

因此我们要区分这两种人,珍惜相携一生的人,淡忘相忘于江湖的人。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1