标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写离开的句子 关于遗憾离开的唯美句子!

发布时间:2018-12-24     浏览次数:28
没有谁能够永远用自己的一腔热情,去拥抱一颗无动于衷的心,即便有再多的爱,失望够了,主动久了,心就冷了。

这一生,只想好好爱这三种人:一个是辛辛苦苦把我养大的人,一个是在我跌倒时扶我起来的人,一个是陪我到老的人。

如果有一天,我们不再联系,不是你不好,而是时间渐渐斩断我们的交集。

但请你记住过去美好的回忆都被我珍藏在心底,也许只是等待一个机会重聚,彼此又像从未分离。

如果有一天我们不再联系,也许是我明白了人与人之间最舒适的距离不是时时刻刻黏在一起,

而是松弛有度、若即若离。只要彼此的心未曾走远,天涯海角我们都有机会重聚。

喜欢一个不喜欢自己的人 是能忍住不找他 却没有办法在他找你的时候不回复 我回你是秒回 

你回我是轮回 最怕的是在我想要放弃的时候你对我笑 我对你仍有爱意 却对自己无能为力 

你是我的不知所措 我是你的无关痛痒 没资格吃的醋最酸 先动心的人最惨 余生好长 你好难忘

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

我以为你不会放弃我。等我走过一段边走边等的路回头,发现你已经放手很久了。

世上没有谁放不下谁,有的只是自己放不下自己的那颗心

若无相欠,怎会相见。既然又遇见,就用心去享受,用力去珍惜。

现实告诉我,说过的话可以不算,爱的人可以在换,誓言是真的,不算数了也是真的,爱你真的,不爱了也是真的。

愿你我可以再次重逢,三年也好、三十年也罢,只要重逢,总是好的……



你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

喜欢我的人,一定会回来找我,无论多久。没有回来的,只是不够喜欢

三年前,我和他认识,因为某些原因并没有开始就结束了。现在我远在国外,

他通过同学那里知道我微信,想要从新追求我。我不知道是否该同意,或许我应该勇敢一次,再给彼此一次机会。

明知不可以,却没能说服自己。在走了一些路,看了一些事情之后,明白了,什么叫看透不说穿,

也懂得珍惜自己的心情,所以,一切都是安排好的,自己走自己的喜欢的路就好了,无论结局是什么,至少,没有遗憾。

你知道吗。如果我明天就死掉的话,我会因为今天见到你,而觉得无憾

对于失去的感情,或多或少心里都会恋恋不舍,但是既然已经失去,何必又再自我煎熬呢?

不如放过自己,以最好的姿态去迎接未来的那个他。

我不是一个善于当面表达情感的人,但任何人对我的好,哪怕那一刻我再不动声色,

我也会妥善收藏,细心安放。因为我知道,每一份好,都是一份真心……

所有的重逢都是上辈子的亏欠,谢谢你勇敢的走向我,才有了这无悔的人生!

孤独不是与生俱来的,而是从你喜欢上一个人的那一刻开始。如果不曾遇见,你本可以忍受孤独,

然而短暂的温暖,让你的孤独更加荒凉。治好了你的忧郁,而后,赐你更大的悲伤!

他离开,你不难过,难过的,是他曾来过。若时光重来,最好不相知,如此,便可不相思!

离开一个人那人再也与你无关,从此山水不相逢,不问良人长与短。



一生中总有许多东西无法挽留,比如走远的时光,枯萎的感情;总有太多东西让人难以割舍,

比如追逐的梦想,心中的深爱。人生路上有太多未知因素,时时阻碍着我们前进的方向。

当此路走不通的时候,不要眷恋面前的风景,不要回望来时的行程,鼓足勇气转个弯,或许就能转出生机,转出柳暗花明。

很多年以后,当我们坐在阳光下回忆过往的点点滴滴,我们会发现有许多我们不想保留的保留着,

有许多我们不想失去的失去了,反过来说也是一样,我们留存了许多我想留存的,

也遗忘了许多我们想遗忘的。若是对过往做一个小结,虽不是十全十美,

但也算差强人意。于是,那一刻的心情,不知道该说是遗憾还是知足了。

一个人失望攒够了也就该离开了,你做的再好甚至付出再多也打动不了一个对你无动于衷的人

没有谁永远是谁的谁,一路走来,有你陪了我那么久,已经此生无憾。谢谢。

路是自己走的。哪怕路的前方铺满了荆棘也要走完。至少最后不会后悔。

烈酒是我最好的朋友,孤独是我最真的知己。而你,是我关了灯才能拥有的梦。

那一年我们十七岁,因为一个赌约走到了一起。在一起三年。大学两地而分开,

我用了大学四年的时间去忘记,本以为今生不会再相见,可惜命运弄人,在一次同学聚会上碰见,

你不停的说着对不起,可是我心里知道,有用吗?不是每句对不起,都能换来没关系的!

你说一首《爱的代价》送给我,我明白,你后悔了,但是别无选择!感谢当年不娶之恩!再见

没有假如 陪伴是最长情的告白 或对家人 爱人  我最大的遗憾是你的遗憾与我有关

每次的分别是为了下次更好的相遇,如若再见,我们会坦然自若!

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过,我们曾相爱,想到就心酸。

一个人守着一座城,不是因为这里风景如画,只是为了等待一个人归来。不是为了继续那段不了情缘,却是为了和她说声再见。

毕竟相遇不容易,何必在意那么多,该爱的时候用力去爱,不爱了好好告个别。



除了你自己,没有人知道你的故事里有多少快乐与悲伤,因为那是你自己的事,只有自己去感受

只想一路至终   现实却告诉你  人与人终是不同的   彼此珍惜才最重要

愿每一颗爱过的心,都变得坚强,愿每一颗流浪的心,在每一盏灯下,都能得到永远的归宿

哪怕每天都没有人讲话,我也还是要开心。每个人生下来的时候就是个体,有人陪是万幸,没人陪是正常。

曾经以为余生都是你,到后来,才发现,只是自己想的太多,希望以后回望此路,了无遗憾

长夜漫漫,是因为有人在想念;展转反侧,是因为有人在思念;孤枕难眠,是因为有人在数绵羊,爱就两个字:晚安。

并没有什么来日方长 珍惜当下和拥有吧 你来 我当你永远不会走 你走 我当你从来没来过

有什么好遗憾的,我相信每个人,一定有个人在未来的某个时候等着她去,

如果她走了说明我们的爱还经不起考验吧,爱人,恋人,朋友,其实都没有离开过,

只是她们变成你的其他角色了比如朋友,最熟悉的陌生人,和蔼可亲的大叔,大哥哥,

小改改等等角色,相信美好的事情总会发生,一定有一个人在未来你的婚礼殿堂上面等着你,

你一定要变的优秀才能有勇气去拥抱她,牵手走完一辈子

不快乐的人不是困在对昨天的遗憾中,就是活在对明天的迷茫里。其实每一个人、

每一段经历出现的或早或晚都有它的意义,太早错过的是要告诉你珍惜相遇,

相见恨晚的是要告诉你珍惜拥有。无论远近遇上的都是运气,无论高低看见的都是风景。

我们一路走来,总有机会会用最平和的心情去回望过去,记住匆忙路过我们生命,

来不及珍惜的时光,来不及珍惜的人。然后,迈开脚步,没有遗憾地继续走下去。

我告诉他说 我遇见了你 我就再没遗憾  不管以后走没走到一起 

我们都是彼此的人 后来的路我们就真的没在一起 但你时常走进我的梦里 十梦九你 此生无憾

每一段路都是我们自己选择的  无论好与坏  人生路只有一次  余生活得舒畅 坦荡 心安就好

当时间逝去,我们还是握紧彼此的手,回望我们俩的一生,对爱人对生活没有后悔和遗憾

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1