标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于爱情的唯美句子 因为你,遇见更好的自己!

发布时间:2019-01-06 17:53     浏览次数:20
最遗憾的,莫过于在最好的年纪遇到了等不起的人,然而更无奈的,却是在等不起的年龄遇到了无能为力的人。

有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

没有一个人,在相爱的时候想要分开,谁不渴望天长地久,谁不期盼真爱永恒?可有些缘,就是那么浅,纵然爱得再深,也会突然断掉。不要心生埋怨,缘来缘去不过是一线牵,线断了,情灭了,怨不能谁。

一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

人这一生,并没有谁离不开谁,只是不舍得而已。当我们把这份不舍放下的时候,才发现原来我也很坚强。

人生最大的遗憾不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,你却用完了最好的自己。

如果有一天你变了那我们也就淡了,如果你淡了那我们也就算了,  如果你算了那么我也就忘了你了,如果你忘了那么我也就消失不见了, 如果有一天我离开了不是我不在乎了,是我真的失望透了。

因为你,我做任何事都变得了有动力,累了的时候想起你,开心的时候想起你,因为你说一句想我了,我便失眠一整夜,或许得不到永远是最好的,那个曾经说要爱我的人,十二年不见了,你还好吗?遇见你我没后悔过,余生愿安好!

我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋风涟漪,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想你

当朋友圈成为一条杠的时候我才渐渐明白,原来我只剩下脑海中的记忆,虽然我可以克制不联系你,但是我做不到不想你



“曾以为世界上最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。”爱情不过如此

你从我的生命里匆匆走过,但那种温暖的感觉却在记忆中凝成了永恒…

当初所有的人都觉得我们不可能在一起的时候我们在一起了,后来所有人都觉得没有什么能把我们分开的时候我们却分开了,我谢谢你来到我的世界里,给我上了一课然后又悄无声息的走了,以后得我会变的更好,不是为了你,而是因为你!

相爱时,一切付出只为你。离开时,不后悔曾经的付出,只愿你我更好

见一面,却要思念好久,所以,宁愿永远不要再见,你的温柔,我保存在心底,证明我们曾经在一起

你真的曾经来过我的世界,只是最后又走了!谢谢你让我成长,让我变得更坚强,没有任何人的陪伴,我也可以过得更好!不爱不恨,好聚好散!

遇到你虽然不是我最好的年华,但遇到你就是最好的年华,愿所有的深情不会被辜负。

三年的时间,从陌生人到在一起,你一直在默默的看着我所做的一切,看我哭,看我笑,看我经历绝望,但你一直以朋友的身份在陪伴着我。后来我明白,懂我的人一直就在身边。谢谢你真的!你让我懂得最美爱情不是一厢情愿,而是两情相悦!

终于有一天我能笑着见你,笑着提起你,在别人眼里,你终究不是我心里的刺了,但是,只有自己知道,我能笑着提你,是我想知道你的更多消息,我笑着见你,因为我真的很想你,你永远是我心里的刺,无论多疼,都不能表现出来



真心爱着一个人,愿意安静的等待,愿意默默的付出,心甘情愿,但心里多少也渴望对方能知道。在感情的世界里,谁都渴望被喜欢的人回应着,关心着,重视着。

因为遇见你,我才想自己更优秀,这样才配得上你!如果你离开了,我也不后悔,因为是你让我遇到了优秀的自己!

没有我在你身旁,你还好吗?看来我也得慢慢学会坚强,不能永远沉寂在想你的空间里

时间长了,积攒多了,慢慢的也就习惯了;痛也好,累也罢、总有熬过去的时候、总有挺过去的一天;说与不说,又有什么区别。

今天我去见了一个人,给我感觉有点像他,踏实,还比较健谈,我希望我们能对上眼,我能有点感应,是曾经那个人派一个温暖如他的人来保护我,珍惜我

我学会了一个人消化,难受了就一个人躲起来哭,哭累了就睡,醒来装做一副没事人一样,照常生活。也不是真的那么快就放下了,更不是真的那么酷,其实心还是会痛。只是明白了,地球没了谁都照样转,人没了谁都得好好活着,往前看,伤口得交给时间慢慢治愈。

无论你活成什么样子,背后都会有人对你说三道四,不计较不申辩一笑了之,其实就是最好的蔑视,有人在你背后指桑骂槐,是因为和你没有当面对峙的资本,你是赢家 别怕。

因为你,我知道了还有这么温暖的人,因为你,我感受到了从未有的感觉,因为你,我的世界又充满了希望,感谢一路有你,虽然没有缘分在一起,但是我的心里会一直给你留个位置。

我们都渴望过,也都曾失望过,也都爱过,也不敢爱过,甚至连动心都曾不敢过,因为现实的生活让我们变得,忘记了珍惜二字。



常常不禁问自己,如果不曾与你相遇,我的故事又会是怎样的结局,还有没有人像你一样,让我爱到倾尽所有的柔情,将心沉醉在那一场花事中。今夕一别,你有你的执着,我也有我的归宿,今夕一别,天涯各安,相互祝福。爱过,便是幸福。

我庆幸我遇见了你,虽然没有在最美年华遇到你,但我相信陪我走完余生的一定是你。

我们分开的那个十字路口,我在梦里无数次回去,一次次梦到你我一个向东一个向西的背影。十二年了,这一别,许是一世吧。

我不后悔遇见你,认识你;更不后悔爱上你,虽然不可能在一起;只要你每天开开心心,我也会很开心;余生我会做一个影子,默默的陪着你,爱着你,愿来生不在错过你,遇上你是我余生之幸。

你说奇怪不奇怪?以前喜欢一个人是很简单的事,忘记一个人是很困难的的,后来就发现喜欢一个人就越来越难,忘记一个人反而越来越简单了

这些天想了很多很多,知道你是我爱而不得的人,在一起三年虽然没有留下多美好的回忆,但是我真的用心了,不能继续,放弃不甘,对不起以后的日子不能再陪你走下去了,愿余生各自安好。

这一天迟早会到来,除了不舍还是不舍,唯一留下的就是遗憾,想到这些,我就眼眶红红的,心怦怦的跳,感觉要从喉咙里窜出来。我不安,我焦躁,我猜疑,我质问,更多的是我自欺欺人。

自从遇到你,就像找到了另一个自己,无拘无束说着自己的喜怒哀乐,有些不能说出的话,说给了你,因为你是我心灵深处的知己,朋友,我会永远记着你……

自从你走后,我变得勇敢,坚强,拼命工作。现在的我吃的好,睡的早,有朋友,玩到老,谢谢你!真好

每个人生命中都会遇到一个无法释怀的人。他离开后突然感觉生命如同空洞。开始回忆过去的记忆。但他也让我成长。懂得珍惜眼前。愿余生我们珍惜生命中的路人。因为我们也都是路人甲而已。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1