标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于陪伴的唯美句子 心中那个人,就是你!

发布时间:2019-01-06 18:39     浏览次数:333
有个傻子喜欢你,很爱你,每天都想着和你聊天,想着关心你,因为他在乎你,不愿失去你,当有一天这傻子不再和你聊天,不再烦你,那不是他不爱你,而是因为你的生活中不再需要他,傻子并没有放弃爱你,而是你彻底放弃一个爱你的傻子,眷恋因懂得而生,相伴因思念而聚,走千条路只有一条适合,遇万般人,得一人心足矣!珍惜自己身边那个有缘,相聚的在乎你的!那个傻子吧傻子不傻,只是为你心甘情愿做一个傻子!

等风,等雨,等你,可否等来一场春风你问我多喜欢你,我说不出来,但是我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人,我也没有办法再爱上别人……纵然有千百个理由要离开你,我也会寻找一个理由为你留下。

到了一定的年纪会突然明白,你需要的不再是轰轰烈烈的爱情,而是想要一个不会离开你的人。寒冷时会给你一件外套;胃疼时会给你一杯热水;难过时会给你一个拥抱。一个一直陪在你身边不会离你而去的人。

在自己最无助的时候,能有一个想打电话诉苦的人,是多么幸福的事,特别是,你在那等我,我马上过来。足以让我们内心所有的委屈化为力量面对整个世界~愿你也有这样的人陪在你的世界里!

这世上总有一个人是你遇见后就再不能割舍的。遇见之前,你所经历的一切都是为了等待。而遇见之后,你所要经历的一切都是为了相守。

我想,这世界上最遥远的距离,不是生离死别,而是对方已经云淡风轻,你却念念不忘。

你是我心中不能说的秘密,我无法掩饰对你的喜爱。爱情不是占有,不是支配 ,不是荷尔蒙的原始冲动,而是你愿意拿出生命中最好的时光,不问将来,不问结果,只想与她一起度过。

生活在这个并不容易的世界, 希望每个人都被世界温柔以待, 抵过这世间的薄凉,挨过这漫长清寒的黑夜。 让我们走该走的路,见想见的人。  愿大家在前行的路上不迷茫, 愿大家的付出都有回报



你到底哪里好,值得我红了眼眶却还要笑着原谅。最后还那么希望兜兜转转还是你

我也想这么一个人,我也想放下一切有个人依靠,可是往往都不会如愿以偿,之所以没有,所以我才要变的让自己像个爷们,一个女汉子,其实哪个女人不想有个肩膀可以依靠,谁不想做小女人,就是因为没有这个让自己放下一切的人所以我们才会变的让自己强大

我们以朋友方式相处三年、人生能走过三年的人又有多少?时光流逝、最初的感情永远不会忘却!一个人依赖并成为习惯!就是你!不曾变过!

我一直把你放在心里  我特别想跟你分享我的快乐和难过 但我怕那对你来说是种打扰

你离开了三年,可是我依然无法忘记,还是想你,看着你留下的东西,仿佛你还在!你还在我心里,无法忘记,那个曾经爱过的你

山前既相见,山后再相逢。愿世间所有心有羁绊的人,最后都能拨开这纷扰的世间,一次又一次重逢。

如果有一天你再也找不到我了,请记得:那个傻瓜等过你,不再打扰,是她给你最后的温柔!

明明长得不帅 脾气又不好 看到的时候还会有点怕 可就是放不下 忘不了

总有一个人,无时无刻不在你心里,开心时你想与他分享,伤心时第一个想到的就是跟他倾诉;总有一个人,牵动着你的喜怒哀乐,他开心你会笑,他难过你会觉得自己在哭泣;总有一个人,你会对他任性对他撒娇对他发脾气,;总有一个人,让你愿意把自己所有的一切都展露在他面前,无论优点还是缺点……那么这个人就是你想相濡以沫,白头偕老的人了!——没错,那个心里的人,就是你

总有那么一个人能成为你的铠甲,把你变成孩子。每个坚强的背后都是需要关心的柔软。愿早日找到那个一有事就想倾诉的人,愿早日找到心中的那个你!



不必羡慕彼此的生活,没有谁比谁过得更洒脱。那些活得漂亮的人,不过是在深夜咽下一肚子的心酸和委屈,清晨擦干眼泪,披上铠甲继续生活。

以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢,最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人。

曾经想尽一切办法想要联系你,现在终于有你的联系方式了,却不敢打扰你~终于明白了那句话:说不清你哪里好,就是谁也替代不了……如果想念会有声音,会通过空气传到你耳边吗?

你总有一天要跟所有的记忆握手言和,那里面,有你的青春,有他的年华。那个人永远的活在时间里,你把他拉不出来,自己也回不去,就这样吧,让他安静的留在那里吧。

本来你是我唯一想结婚的对象,但是没想到我们变成这样,一年时间365天不是很长,但是我们之间经历太多了,你是我唯一可以撒娇卖萌的,原来那样的我是可爱,现在什么都变了。决定把你留在2018,2019我会活出最美的自己,习惯没有你的日子

今天我所在的这座城市下雪了,看着漫天飘落的雪花,真的的好想你,亲爱的你在他乡还好吗……

我现在特别害怕结婚,在上一段感情里我已经把最好的自己用完了,在心里的伤痊愈前不会在去打扰其他人,对自己好也是对别人负责

遇到你,知道你的不容易,想为你遮挡风雨,我会努力给你幸福,因为你现在是我心里的唯一。

总会有一个人,愿意弥补曾与你错过的过往,也愿意陪你一起细水长流,前面的人耗尽了你的温柔,后面的人自然吃亏一些。不是你不愿意结交新人,只是你不愿意把你的过往再交代一遍。好在有一个人到处搜集你的消息。听你听过的歌,走你走过的路,品尝你喜欢吃的东西。只是想弥补上你的青春后过往!

你走了以后,每当别人提起你的名字的时候我都会心痛。因为你在我的心里生根发芽了

这世上有两件事,或许永远找不到出口,莫名其妙的孤独和无可救药的喜欢。



自从遇到你的那一刻,心里的心跳已经告诉我,我要等待的那个人便是你,很幸运,也很幸福

也许我不是最好的。但我一定会是这个世界上最爱你的一个   如果在未来没有你的陪伴,我又如何去面对全世界    如果没有你的陪伴,我会很怕很怕。不知道该何去何从。只有你。才能让我不再害怕。

很多事过去了好久,却依然像昨天一样。感情不像举重,拿得起就放得下。人生就像一场无法回放的绝版电影,没有什么过不去,只是再也回不去。曾经也有一个人把一切都给了我,可惜我却什么也给不了她。

春天,我拉着你去看桃花盛开,夏天你带着我去沙滩嬉戏,秋天,我们一起山顶看日出,冬天,我们相约而至庐山看雪!所有美好的时光都在路上……

在我的心里其实早已经认定了你,也许只是彼此都考虑的太多,都不想对方太累,还没有走到一起,马上到新的一年了,希望彼此都有好结果吧

很可惜从以前的谈恋爱到现在的谈爱,终于遇见了那个人,却终究成不了那个人。愿你们都能遇见对的人,并且走下去。

遇到你时,我尚是一张白纸。你不过在纸上写了第一个字,我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争,事情从来都不公平,一场必输的赌局,我去赔上了一生的情动。

和我的想法一样 我前段时间失去了他 我之前有点小事就想给他说 但是现在已经不能再找他了 我多么想找一个人每天能问问我吃了吗下班吗 啥时候到家 晚上把被窝暖热 很渴望

有一天希望能懂你,也懂这世间悲欢,陪你走千帆,仍能方寸不乱,愿你一生努力,一生被爱,愿你想要的都拥有,得不到的都释怀。你不用多好,我喜欢就好。

那个会在我比起手指配合我倒下的人,那个陪我语音聊天的人,那个会迷糊着撒娇让我几点语音叫醒他的人,那个像太阳一样的男子。他飞向了哪里,我再也找不到了

曾经憧憬过我心中的那个人,他可以让我依赖一点点,一起面对很多很多事…我越是懂事一点点,最后都变成理所当然…日子久了,已经找不到心中那个人…不知道是什么改变了我们…

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1