标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写思念的唯美句子 余生,愿你被温柔以待!

发布时间:2019-03-22     浏览次数:12
对于一些人来说,爱是悄无声息的。每次你离开,我都想拨开人海去见你,想张开双臂用力拥抱你,

想把最好的东西都给你。可从头到尾,我却只敢在脑海中一遍又一遍想象。爱你,是想触碰却终究收回的手

都说这世上,唯有爱与咳嗽藏不住,就算你捂住了嘴巴,爱意也会从眼睛里跑出来。只有刻骨深爱过的

人才会懂得,长年累月挣扎在思念的沧海里,却在即将泅渡上岸的那一秒,迟迟不敢踏出第一步。

这是一种特别的情绪,忍不住想,忍不住期待,忍不住感到茫然,想见面但又不知道见了面以后该说些什么,只能送去一些表达心意的礼物。

古人送红豆表示“相思”,我们送项链表示“相恋”,送杯子表示“一辈子”,

那么多的礼物都被赋予了爱的意义,其实我只不过是想让你看见它的时候,就会想起我。这样,就算在梦里,我也会打出一个幸福的喷嚏。

你是我最想念的人,每天都牵挂着你,却又是不敢去打扰的人,,你知道吗

因为爱着你,所以很想你,却不能打扰你,可谁能体会这种感觉……

明明不能爱,却不忍离开,明明很相爱,却不能陪伴。爱到深处,无法忘怀,求而不得,

只剩思念。忘掉一个人好难,就让时间来决定。思念一个人好痛,就让回忆来抚平。爱过的人,

岂能说忘就忘,留一份美好在心中,也算对得起此情,也算不辜负今生!

很多时候,你对一个人说了再见,然后就真的再也没有见过。

天下没有不散的筵席,不经意间有些人走着走着就散了,该走的,总归留不住。



刚看完比悲伤更悲伤的故事 回家路口等红灯眼泪措不及防掉下来。嘿 你相信永恒的爱吗,就像星星.....

曾经每天都会聊天的人,现在却不再问候。你翻看从前的聊天记录,看着两个人从熟悉到陌生,

从微笑到眼红。尽管难过,但你还是会偷偷地查看他的动态,哪怕后来他的幸福与你无关。

人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

比起心灰意冷,更让人感到心酸的情感是爱而不得。喜欢,却不敢靠近,想念,却怕变成了打扰。你是我想念,却不敢轻易打扰的人

说的挺好,现在说的我就是这样的,转了希望她能看到…我想你了

你是我最想念的人,却是我一次一次想着心痛的人,爱真的需要勇气!

你是我每天都牵挂却又不敢去打扰的人,别来无恙!

感谢你曾经来过  决定把你还回人海的时候就没想过你会回来找我

对于一些人来说,爱是悄无声息的。每次你离开,我都想拨开人海去见你,想张开双臂用力拥抱你,想把最好的东西都给你

进一步没资格,退一步舍不得,奈何,奈何

有了打扰的理由,却已不是那个可以随心所欲的年龄

爱你是想触碰却终究收回的手,想你,每天都挂念着你,却不敢去打扰你。

很多时候,你对一个人说了再见,然后就真的再也没有见过。

天下没有不散的筵席,不经意间有些人走着走着就散了,该走的,总归留不住。



不管你在深夜经历了怎样的泣不成声,有多少负能量,早晨醒来生活还要继续,这个城市依然车水马龙,

开心或者不开心,这个城市都没有工夫等,成长,就是一个不动声色的过程,一个人熬过一些苦,才能无所不能!

学会爱自己,爱生活,学会自己欣赏自己,在孤独的时候,自己给自己安慰;在寂寞的时候,

自己给自己温暖,才能攒足够的勇气和希望,抵挡接下来的风雨,才能不那么容易被坏情绪轻易击溃。

最残酷的事实是,我们一直在追寻陪伴,但却终于明白灵魂永远是孤独的,再相爱的人也不能在灵魂上同行。

今天我的生日所有人都忘记了没有问候没有祝福,这也是我刻意的,看看到底在别人心里的份量,

很好很安静也有些失落,无论如何都别忘了给自己一个拥抱,给自己一个安慰。坚强背后的心酸只有自己懂,余生好好待自己

希望你能认真的闭上眼睛、轻轻拥抱自己。拥抱你这些年来的不容易,拥抱你不为人知的孤独,拥抱你坚强背后的酸楚。加油

希望每一个人都要善待自己的人生,一晃就老了,不要错过珍惜你的人!

拥抱你这些年来的不容易,拥抱你不为人知的孤独,拥抱你坚强背后的酸楚。

没有谁的一生  阳光朗月永相随  没有谁的一生  欢声笑语永相伴  总有一些困难  总有一些痛苦  需要我们去承受  去承担......

没有一个人会陪你到最后,爱自己吧,不是你的错,为什么要让自己难过。

人生无非活着,活着就会煎熬,煎熬着每一个突如其来的问题带来的苦痛,这种苦痛只有熬过去,才能见到希望,拥抱自己,给自己的风雨人生一份温度。

孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着;在你不需要别人的时候,你自给自足,愿辛苦奔波的你,值得被生活温柔以待

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1