标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于想你的唯美句子 一直在想你,只是没打扰!

发布时间:2019-04-09 20:32     浏览次数:178
突然好想你,不敢再去打扰你,知道你心里已没有我。总是会偶尔看看你空间发表的动态看看你照片,但是再也没有勇气打扰你了。五年过去了,我还爱着你。

突然好想你,想到心碎,只是不知道以何种身份打扰你,所以千言万语只能埋在心里。望着你的微信头像发呆,编辑好的文字又删掉。

最终还是没有忍住用陌生的号码给你打了电话,听到电话那边熟悉又陌生的声音没想到自己的身体都不受

控制地颤抖了一下,最终我还是没有说出话来。我还是会时不时的想你,但是,是时候也该去放下你了。

我们用最美好的青春,笑过、哭过,也闹过,最终,我们还是没能走下去,结束了婚姻。离婚已经三年,

他有了他自己的家庭,有一个两岁的女儿,而我却始终走不出来。还是会在某个深夜,想着想着,眼泪不听使唤地掉下来!

总是在听到一首歌,到了某一个地点,吃着某一样食物,或者就是走着路,走着走着,就会突然想起某个人。

已经过去几年了,心也不会觉得疼了,以为自己已经放下了,但是就是会突然想起一个他,没有理由。有时候想一个人,也许根本不需要理由吧!

突然好想你,不,是一直在想你,但不敢打扰你。你来时而恰好我也在,

只要你在我就永不离开,原以为我们会浅遇深爱,可不曾想,在你的世界里我只是爱的过客。

时光如梦,到今天,有的人,我们只适合想念,已不适合打扰。

再也回不去的旧日时光,再也无法一起把酒话言欢、话心肠的思念之人。

一如许巍在这首歌中唱的,“你是我记忆中最美的春天,是我难以再回去的昨天”。

那些再也说不出的想念的话,就交给时光,交给那无数缄默的瞬间吧。



已婚的对身边人好点,别乱想瞎想的,后果很严重,可能会是你不能承受的痛。

未婚的大胆去追,别等到嫁了别人,娶了别人,再联系,是对谁也是不负责任的。

从19岁跟着你,哭过,笑过,幸福过,一起7年最后还是分开了,现在分开12年了,

你有了你的家庭我也有我的家庭,只是瞒着所有人还偷偷爱着你,听说你现在过得很好很幸福,

很想打电话问问你是否忘了用最好的青春年华陪你一起吃苦的那人,

只是还是没勇气拨哪个号码,因为怕,怕你已经忘了,怕打扰你,以后还是各自安好吧!

35岁那年她认识了22岁的他 她很喜欢和他在一起 和他在一起的时候觉得自己还是个小姑娘

感觉像在谈恋爱 可是年龄的差距 世人的眼光 和总总的原因 最后还是结束了那段美好而又不被看好

的感情  现在她37岁 他24岁 一年没有任何联系 她很想告诉他 她很想他 只是不敢再去打扰了

一直在想你,从未忘记你,而我只是不想打扰你,最好的放下就是不打扰而我祝你幸福。曾经一个爱你死心塌地的男孩,为了你可以连自己命都可以不要。

真的是一直都在想你,却没有去打扰你,我知道你也想我,我们只是在心里惦记着对方,

是因为彼此的爱和彼此的责任,我们的心里都有彼此的一块儿地方,想念的时候,就去看看,爱你,才不去打扰你

终于还是忍住了不联系您,有您的日子简单而快乐,没您的日子数着时间过,

您说陪我去的地方我都自己去了,您说给我买的东西我都自己买了,我现在真的可以很好,只是不快乐而已!

想见又怕见,每天都被思念吞没。30年一直喜欢的那个人,从少男少女到暮色中年,偷偷的藏在心里最深处,贴上封条,让甜蜜永远!

一直在想你,只是不敢打扰你,我们在一个城市,我们的家离得那么近,可是我们却再也没有见过面,

一年多了,拉黑了通讯录,就连共同的工作群里也看不到任何消息,不过知道你过好就好了。




我见过千万人像你的发像你的眼,却都不是你的脸,晚安,梦里什么都有

偶尔会忽然间很想念一个人,甚至会想念到哭,可是终究不会再去打扰,也不会告诉他,错过便是永远错过了……

想你时,不知不觉总盯着手机,看看有没有你发的信息;想你时,拼命地抱着收藏里你的相片,

总是情不自禁亲那厚厚而性感的唇;想你时,总是索寻你的名字,看看你有没有更新朋友圈;

我想你了,你否也在像我想你一样地想着我?

我们两手两个月了,我一个月没上班,一直走不出来,我每天每刻都很想你。今天中午你突然微我,

问我留在你家的所有东西还要吗?要就帮我送过来,不要就丢了,我心震了一下,一定要那样吗?

我一直在想你,等着你回头,忍着不打扰你,就是怕你嫌我烦,而你还是那么狠心的抛弃我,

抛弃深爱你的女人!爱过你,不后悔,挽留过,不遗憾!余生愿你健康平安,我就安心了!

十一年过去了,分手三周年你来看过我。我提出的复合却被你拒绝了,决定不再联系,不去打扰。

不经意间在某软件熟人推送再次看到你,你的视频,你的身影,你的微笑,你的每一个表情。

后来才想到我的电话你一直都保存着,而我一直都没有换过电话,

只是希望你能有一天打过来,我们继续在一起。十一年了,没有人能走进我的心里,而我依旧单身

睡梦中梦到你离去,从睡梦中哭醒,对你有太多的不舍,太多的想念,可是不敢告诉你,怕你不高兴,不打扰,是我最后的温柔!



真正爱你的人会督促你变得优秀,而不会蹉跎你的青春。每天都在想你,只是不想太打扰你。

在懵懂的年纪相知相爱,7年时间,可是,长大后的我们却因为一些误会,永远的分道扬镳了!

分开已经10年了,各自都有了新生活,可依然会因为一首歌,一句不经意的话语,

一个相似的背影……想起你,然后特别特别想你,可是,我不能告诉你,只能将思念藏在心底,永远!!

好多次想告诉你,我想你了,但打出的字又让我删除,想你不打扰,希望你能找到属于你的幸福!

明明知道是多有打扰,还是没忍住给你发了信息,7年时光总想着还有一席之地,结局总是无比现实,

大家都痛过,只是我的痛来的迟了点,总以为自己不会再落泪,可知道你们感情很好时,还是没有控制住自己。

别人都问六年,你就舍得这么放手吗?我总是哈哈笑着,那有什么。其实只有我自己知道有多不舍,

只有晚上一个人躺在黑夜里才敢卸下伪装,但是我不会再找你了,不想再去打扰你了,

既然没有结果,就不要再耽误你了,希望你可以幸福,以后你就是藏在心底的那个人

我终于明白了,你和我的距离,此岸到彼岸,不可逾越。在梦里,那么贴近;醒来,那么遥远。

听着歌,看着评论,都是有故事的人,有些伤感。想想自己还是很幸运很幸福,没有故事,没有遗憾,老公就是我的初恋,我会从一而终的

你说你欠我一个大大的拥抱,差我一次旅行,不管我做错了什么只要我跟你撒娇你就会原谅…可是,

曾经无话不说到最后你表现的无所谓,最终告诉自己不如就这样算了。终于,跟你说了再也不见,

删了微信…然而却每天止不住的想念。刚开始的一段时间想一次疼一次,但是一直告诉自己要忍住不去联系…


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1