标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写等待的唯美句子 愿你爱的每个TA,都值得被等待!

发布时间:2019-04-28 16:33     浏览次数:0
不管走了多远,你还是会忍不住回头,往他在的地方张望;不管有多忙碌,你还是会抽出时间,去回他

的信息,去想念他的模样。也许有人会笑你傻,但爱就是如此,当我心里有你的时候,便再也装不下别人。

有许多人,彼此牵挂,却相距千里,虽然不常常见面,但那份眷恋的感觉却从未消失。

想把有趣的事情分享给你,想让你知道,在那些思念的时光里,我从未将你忘怀,

你依然是我心中明亮的日光,温暖着我的每一个春夏秋冬。这世上有些分别,是为了更好的相聚。

爱,不光需要勇气,还需要有一起面对现实的决心。因为当你选择一个人的时候,你便要对他的一生负责,

别忘了那些承诺,别忘了你们最初的期许。即便你不能给他最好的生活,你也要努力给他一个最温情的归属。

爱一个人,不问明天,不问归期;等一个人,不怕辛苦,不怕考验。只要最后的幸福是你,一切都是值得的。

我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电;我没有很想你,

只是,把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;

我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你。

很喜欢结尾这段话:爱一个人,不问明天,不问归期;等一个人,不怕辛苦,不怕考验。

只要最后的幸福是你,一切都是值得的。可我喜欢的那个你,再也等不到了……如果能猜到我们故事的结尾的话,我情愿我们不曾相遇

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

有许多人,彼此牵挂,却相距千里,虽然不常常见面,但那份眷恋的感觉却从未消失。



有啊!而且快十年了。别说别人笑我傻,连我自己都觉得自己就是个傻子。哪有怎样?还不是傻傻的等傻傻的盼。遥遥无期却又仿佛近在咫尺!

在我最差劲的那段日子里 我一直希望有个人能陪着我 陪我熬过最灰暗的那段日子 我一定会对他很好 

会很爱很爱这个人 但是没有 所有灰暗的日子 都是我咬着牙一个人熬过去的 我为了我自己以前的不懂事 

付出了相应的代价 现在 我确信我能够照顾好我自己 不需要任何人保护我

我很想你 但不会告诉你 我还留着你的联系方式 却再也不会主动找你 就像在机场等一艘船 

明知道等不来 还不停的张望着 很多事情尽管我努力去做了也仍旧是没有结果 就像你是我的宿命 你走了我也只能认命

曾经我们也聊的热火朝天,抱着手机到深夜,说了晚安一次又一次不肯睡去,渐渐的,时间,

空间似乎有所改变,异地,我也一次次告诉自己这次离别是为了下次的相聚,甚至不敢看你离开的背影,

害怕自己不争气的哭出声,成年人的世界都不容易,各自忙着各自的事情,爱是需要相互回应的,等待,

煎熬,也一次次告诉自己,最后只要是你,一切都值得……这样的信念支撑着我到现在,或许还会更远……

每天想的都是你的模样,每天都在等待你的消息,想要每天跟你说早安、晚安,想要与你分享所有的喜怒哀乐,爱你,不问明天,不问归期……

我好像也是在等一个人回头,等他为我有所改变,等他稍微能为我设身处地的想一些,

等他说只要我开心幸福就好……可是现在的我不想再一味的傻等下去了,

我想放空自己去过我自己想过的日子,去过心之所向,随遇而安的日子了!

我深爱过你,那个岁月里你就是我漆黑世界里的一束光,你站在哪里,哪里就是方向。

我也怨过你,分开的那一天,我失去的不仅是爱人,还有那漫长岁月里唯一的梦想。

在那些思念的时光里,我从未将你忘怀,你依然是我心中明亮的日光,温暖着我的每一个春夏秋冬。



时间久了,却更爱了,她一直都是我心里的温柔…天涯地角有穷时 只有相思无尽处,爱她就给她舒心

有些人不管值不值的,都愿意等待,有些人一但遇见就是一眼万年,不管结局如何,你是我心里最值得的等待

愿所有的等待,都是值得的,虽然不在联系,但我们彼此都在彼此的心里,足矣。

他读大学,我在上班,异地恋,我们还是分手了,彼此都喜欢,因为很多原因,我不怕等,就怕最后等的不是他

对的人,值得等待,值得人,愿意守候,爱没有早晚,只是刚刚好,好好珍惜那个愿意为你守候的人,

希望你不要忘记你背后还有一个我,我会安安静静的在这里等你,这句话对于你永远不会过期

也许有人会笑我傻,但爱就是如此,当我心里有你的时候,便再也装不下别人。

不管平穷与富贵,我们终其一生,不是要找一个让自己心动的人,而是要找一个让各自心安的人,

她不需要有多优秀,有多完美,但是她却能让你足够的安心和温暖。任由这个世界变化多端,他都会倾尽自己的温柔,予你安心,护你周全!

愿时光不老,愿深情不被辜负,愿你归来仍是最初的模样!我在等风等雨亦等你

我习惯了一个人吃火锅,看电影,坐车回家,还好,我没有因为失去你而放弃自己,虽然我还没有活成我想要的样子,但我在努力

谢谢你这么久对我的爱,是我此生最珍贵的礼物,我终究会把自己变成你喜欢的模样,我会用尽最大的努力,不会让时间太久,爱你,我一如既往

爱,不光需要勇气,还需要有一起面对现实的决心。因为当你选择一个人的时候,你便要对他的一生负责…

每个途径你生命的人,都只能陪伴你一阵子,更多的时候,你需要自己去面对所有的苦和累。

我曾经为了等一个人等了好久,但是到最最后有了种种原因还是分开了,也许是命吧

每天想你就是不由自主的,在某个瞬间或看到某个情景,你每次的离开让我更加想念,我会在这一直等你回来

说好不再想你,可是吃饭去不自觉点了你最喜欢吃的菜,走到一起走过的地方总是忍不住回头眺望,生活习惯越来越像你

我在等你,虽然你从未给过我一句承诺,但我还想听到你说,你离不开我,你需要我。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1