标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见的唯美句子 余生不长 遇见你,真好!

发布时间:2019-05-05 13:42     浏览次数:287
“我一点都不遗憾,没有在最好的时光遇到你。因为遇到你之后,最好的时光才刚刚开始。”

在生命的旅程中,我们都是别人的过客。一次次的擦肩而过后,我们慢慢习惯了身边人的来来往往。

可是总有一个人的出现,会吸引你的视线,点亮你的心房。

他也许没有那么好,但在你心目中却是独一无二。你的一颦一笑都与他有关,和他在一起的每分每秒,

你都感觉到幸福。你甚至说不上自己为什么喜欢他,但是就是清楚地知道,他就是你不爱别人的理由。

以前的时候,我们总是固执地认为,一段感情要牵手走完一生,才算圆满。直到遇见了一个人,

我们才懂得,原来有的人,真的可以一眼万年。即便没有相守终老,也会温柔了时光。

独木舟说过一段话,“你是我寂寞永夜里,唯一的光明。你是无垠深海上空,唯一的星星。”

如果你也有幸,遇见一个途经了你的生命,温暖了流年的人。若能相伴一生,固然很好;

若是中途分别,亦可以笑着面对。你无需惋惜相遇不逢时,因为遇见了他,本身就是最美的时光。

前段婚姻的失败,让我一度恐惧感情,感谢时光让我遇到那个对的人,把我宠成孩子的人

他不需要你多么坚强,只需要你做自己的女王,且行且珍惜。

遇见他之前我什么都做不好,之后有了他,幸福满满,真好,希望越来越好

身在异乡为异客,所谓孤独,就是缺少那一份心有所依的归属感吧!无根的浮萍的飘摇,很挫败一个人的勇气!

生而为人,谁不是孤独而来孤独而去。泛泛之交的人太多,可懂你理解的人屈指可数。何况在这艰难的人生路上,能伴你走到底的更是可遇而不可求。



我觉得我挺幸运的,我俩从初中同学,到高中不在一个校区,他又上大学,我没上,大三那年,

我俩结婚了,到现在结婚九年,两个儿子,他对我特别好,别人都说,嫁男人千万不要图他对你好,

我想说的是,你不图他对自己好,那在一起图什么,图车图房吗?有车有房没有爱也是不幸福的,

在一起互相理解,只要肯努力一切都会有的!夫妻同心,朝着同一个方向,一定会越来越好

最美好的时光可能不是因为自己,而是因为某个人。但我更希望,美好的时光是因为你自己。

我18岁遇到了我的他  也就是我现在的老公  我们现在一起走过18年的酸甜苦辣   我特别幸运遇到了他

13岁遇到阳光的陌生的他,然后学校组织去旅行互相认识,高中滑冰受伤,他帮我清理伤口冰敷,

大学终于一起进了同一所大学。虽然只是短短相恋三个月,感谢那个陪我天天熬夜作业,去图书馆接我,

一起走过长江大桥的他,虽然分手数年,每年的生日依然会打电话,他父亲病危那天正好我生日,

第一次听到他哭得心脆的时候,才明白最爱的,依然还是他。可是我们谁也没敢提复合,

兜兜转转十年后,又重逢了,可是都有了家庭。也许,真正放下,才是最好的吧。

兜兜转转十几年,美好回忆是从前;彼此珍重何处去,过好余生每一天。

我想大声对你说遇见你,真好!我会尽我最大的努力给你一个温暖的家!此后余生我陪你走

希望往后余生能永远陪你走下去,因为你是我最重要得人啊!晚安啦

孤独不可怕,可怕的是让你无能为力,崩溃无声,让你沉默不语,让你声泪俱下!

孤独”最近在我的字典里出现的很频繁,那种孤独感是在喧嚣的环境中找不到自己存在的位置,

翻遍了所有的通讯录好友缺没有一个敢肆意打扰~

孤独的时候感觉夜晚的灯特别的亮,只有闭上眼睛在梦中时才不会感到孤独,因为梦中有自己想见的人,

梦醒之后更加孤独,今生不知还能否遇到对我说“I LOVE YOU”的人?



世间最好的两个字“遇见”,遇见我亲爱的黄先生,让我我备感幸福。用作家王小波的一句话

“一想到他我这张丑脸上就堆满了笑容。”黄先生比我大28岁,在一次学术会上相识,他是主讲教授,

我是台下的听众。缘分总是很奇妙,总会让相互有缘的人独立出来,不负遇见!

黄先生告诉我“人生来就没有义务去看别人的眼光行事,人本身就应该是先取悦自己,才能取悦别人。”

我们在一起半年多了,他是一个有担当,风趣幽默,有责任感,有正义感的人。

我们都是经历过感情失败的人,现在于茫茫人海中走在一起,无比的珍惜,

他不会说甜言蜜语,只会用行动来体现。我跟定他了。我只想大声的告诉他:遇见你,真正的很好!

高中时相识,从普通朋友,到知己,再到男女朋友,相识九年,时光,因为与她相识,相知,相恋而变得美好

有时候我们总会在夜晚发呆流泪,因为找不到人倾诉;

忘了调闹钟,第二天上班迟到,因为找不到一个喊你起床的人;

搬家的时候,自己一个人十几趟来回,因为你一人漂泊在异乡,无人在身旁;

如果,有一天远在异地的朋友突然给你打电话,你接了电话就絮絮叨叨个不停,不想挂断。

你说,一面之交太多,懂你的人屈手可数。

你说,脸上看起来风轻云淡,没有人知道你咬咬的牙;

你说,走路的时候总带风,没有人看见你膝盖上摔过的伤疤;

你说,在众人面前嬉皮笑脸,没有人知道你伤心时的落泪无声。

如果你看见,有人跟你一样宁愿加班、在大街上闲逛,也不愿意回家,你千万不要问他原因。

在追寻梦想的道路上磕磕碰碰,父母总说你意气用事,把一切想得太简单。

曾经一起追梦的少年,也都各奔东西,天南海北,不知何时才能相见。

最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里的无所事事。而是和一群志同道合充满正能量的人,一起奔跑在理想的路上。晚安!



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1