标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

关于爱情的唯美句子 往后余生 祝你好 祝我安!

发布时间:2019-05-16 13:49     浏览次数:89
人这一生,总会遇见一些人,出现在你的世界里,陪你演绎一段人生,又匆匆离去,直至在你的记忆里模糊,直至彻底淡出你的世界。

你要知道,这世上有很多事是你无能为力的,比如无法拒绝一个人突然闯进你的生命里,

比如无法控制从胸腔里奔涌而出的感情,比如无法让你喜欢的人也喜欢你,再比如曾经那个很爱很爱的人突然就不爱了。

以前总以为,感情是黑白分明,非爱即离别。后来才发现,还有这么一种模式,我们各自走开,我们隔岸相观,努力过好自己,同时也祝福彼此。

很感谢你曾出现在我的世界里,带来过欢笑,也带来过悲伤,让我的人生不至于乏善可陈。

也不遗憾你离开,因为我明白,并不是所有的喜欢都会有结果,有些人能遇见就已经很难得。

所以,愿你今后的岁月一切顺利,也祝我的余生安然无恙,不谈亏欠,谢谢遇见。

我们交往了五年九个月零十三天,所有人都以为我们会在一起的时候!她消失了、

我想尽一切办法都找不到她 !我也从最初的着急、煎熬、伤心慢慢的归于平淡!\

所有人都说你哭的最惨的夜晚你一定长大不少吧!其实不是、是你忍住没哭的那个夜晚!!

很感谢你曾出现在我的世界里,带来过欢笑,也带来过悲伤,让我的人生不至于乏善可陈。

也不遗憾你离开,因为我明白,并不是所有的喜欢都会有结果,有些人能遇见就已经很难得。如果哪天我们真的久别重逢 我希望你别来无恙…

是啊人的一生很奇特,每天都在演绎着不同的角色,在生命里也会遇见一些人,突然间出现在你的世界里,

陪你演绎一段人生后,又匆匆离去,直至在你的记忆里模糊、彻底消失。所以在爱的时光里要学会珍惜彼此



其实爱这个字,真的挺伤人的,有时候会想世上怎么就有爱,让人那么疼痛不堪,又爱又恨,

真的好折磨人,却有享受那种滋味,因为知道,有些东西,是自己控制不了的,

它就像是生长在心里一样,没有办法抽离,因为爱,所以才甘愿承受~

其实爱这个字,真的挺伤人的,有时候会想世上怎么就有爱,让人那么疼痛不堪,又爱又恨,

真的好折磨人,却有享受那种滋味,因为知道,有些东西,是自己控制不了的,它就像是生长在心里一样,没有办法抽离,因为爱,所以才甘愿承受~

生活从不简单,它偶尔让我们岁月静好,偶尔让我们含泪前行,

命运弄人,个中滋味,如人饮水,冷暖自知,但不论如何也不要绝望,世界那么大,对的人始终会出现。

一段最舒服的关系大概就是:彼此之间有心照不宣的留白与空间,也有无须多言的尊重与理解。

不是不爱了 而是我们再也回不到从前了 记忆中爱穿白衬衫的男孩现在不爱穿白衬衫了 

记忆中那个任性倔强的女孩 现在变的好乖 我遇到过很多比你优秀的人 但因为一直只记得你 

所以拒绝了所有  七年 再次遇到 你已为人夫 为人父 而我依旧独身一人 人生总要有一些遗憾才算完美 

以至于等老了回忆这段时光时会骄傲的告诉孩子们  年轻时我也有一个爱而不得的男孩

总有一些故事,来不及遗憾就已经潦草结束,总有一份牵挂,深藏于心  却再也不会惊扰对方

以前总以为,感情是黑白分明,非爱即离别。后来才发现,还有这么一种模式,我们各自走开,我们隔岸相观,努力过好自己,同时也祝福彼此。

感谢你出现在我的生命里,不管将来怎么样,我都会记得我的世界你来过,有过欢笑也曾有过哭泣,最重要的是你懂我而我也懂你。

在我的生命里,曾有一份自认为刻骨铭心的爱情,没有理由的结束,我却没有理由的惦记一辈子。

或许有人会说一辈子那么长怎么会做到,而我现在已经做了半辈子。只要知道他过得好。我已足矣。

人这一生平平淡淡才是真的。恋爱中你用尽爱呵护的人,不一定会一直陪伴你,

因为他心里不一定认可你是他寻找的那个人。既然相遇就是缘分,有缘无分我们也不要太在意,

用心去待一直陪伴你的人,认为应该付出的就付出,就算彼此不可以在一起也应该送去自己的祝福。



这个世界有春暖花开,也有大雨磅礴,每个人都在努力生活着。希望你可以做个温暖明亮的人,用力给所有深爱的人感动

比起那些与你擦肩而过、没听过你的名字的人,我是幸运的,因为我们的世界紧密相连过,我们拥有过一样的心情,也走过同一条道路。祝你好,愿我安!感恩遇见!

交往三年时间,在这每个日夜思念深深爱着的人却始终无法在一起,有些爱真的是越来越少的话语,如今却成了熟悉的陌生人。

终于到了小时候最美慕的年龄,可是却没有成为小时候想成为的人。吹过街口夜晚的冷风,喝过桌上的冰啤酒,握不住的人坐在对面,终究还是要走。

以前看天外飞仙的时候真心不懂爱到不爱是什么感觉,现在自己体会到了原来真的可以爱到深处然后

默默地离开,一个人今天决定一个人独立去旅行,慢慢的习惯只有自己,往后余生,只靠自己

不知道写在这里,你会不会看到,很想你,一直都很想,却不敢主动跟你说一个字,只敢远远的看着你,

默默的想着你,虽然一想到你,心还是会疼,眼泪还是会忍不住掉下来,可是我的嘴角,带着微笑,因为我知道,你很幸福,这就够了。

感谢你走进我的世界里,时间停留太短,但我却一辈子记得你,无法忘记,留给我的记忆越来越模糊了

人这一生,总会遇见一些人,出现在你的世界里,陪你演绎一段人生,又匆匆离去,

直至在你的记忆里模糊,直至彻底淡出你的世界。你要知道,这世上有很多事是你无能为力的,

比如无法拒绝一个人突然闯进你的生命里,比如无法控制从胸腔里奔涌而出的感情,

比如无法让你喜欢的人也喜欢你,再比如曾经那个很爱很爱的人突然就不爱了。

这世上有很多事是你无能为力的,比如无法拒绝一个人突然闯进你的生命里,比如无法控制从

胸腔里奔涌而出的感情,比如无法让你喜欢的人也喜欢你,再比如曾经那个很爱很爱的人突然就不爱

人这一辈子会遇到很多多人,可能让你用心去交的那个人也是你一辈子都忘不了的人,

说好一辈子都不会忘记的人也是先说再见的那个人,就这样成为陌路真的也不甘心,也会有恨,但是心里还是希望彼此过的幸福

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1