标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的爱情句子 发朋友圈的句子 祝福爱人的句子

发布时间:2019-06-02 21:17     浏览次数:0

生活上不坚定,感情不够洒脱,患得患失敏感多疑,总是活在别人的目光里,所以才不快乐。

你是不是也是这样,做什么事情总是在乎别人的看法。因为怕被人孤立,就努力学习做一个开朗的人,

尽管私下里你更喜欢自己待着;因为怕别人说你软弱,就在人前假装坚强,尽管夜深人静的时候你很脆弱。

渐渐地你活得像一个提线木偶,在别人目光的操控下,一步步丢掉真实的自己,把自己的人生活成一场给别人看的戏。

可是你要知道,无论你多么努力的让自己做到完美,还是会有人对你指指点点,

在他们的眼里,你永远不够完美。到最后你既没得到他们的认可,也弄丢了熟悉的自己。

在漫长的岁月里,每个人都有自己的故事,那些一边说“我这是为你好”,一边伤害你的人,

就请他们走出你的人生吧,你的人生你自己做主。愿你在往后的日子里,只做最喜欢的自己。

往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。加油,陌生人!

人活着最重要的不是有多少人陪着你,而是你是否有好好对待自己。最好的人生,就是有能力爱自己,

有余力爱别人,有时间去完成想做的事,有情怀去探寻诗和远方。我始终相信,

人的生命不能以时间长短来衡量,当心中充满爱,刹那即为永恒;当灵魂起舞,生命才觉鲜活。往后余生,只做最喜欢的自己!

生活上不坚定,感情不够洒脱,患得患失敏感多疑,所以才不快乐。

别人再好,也是别人,自己再不堪,也是自己。我很平凡,但我独一无二。愿每个姑娘都能精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。加油
我就是这样自己其实很脆弱,有什么委屈都是回家自己关在屋里盖上被子大哭一场,

天亮还是装着很坚强,这不是我,这不是真实的我,以后只做自己,该哭哭该笑笑,做最真实的自己



人生,不能事事趁心,不能样样如意,无论什么,都会随着时间淡化,过去的不会再来,

失去的已成永远!愿往后的日子里,只做最喜欢的自己,世间三千事,一笑解千愁,

笑一笑没什么大不了,该翻篇的翻篇,该过去的过去,从今以后,只珍惜,只开心!

愿往后的日子里,只做最喜欢的自己。想我所想,不委屈自己,爱我所爱,无怨无悔

每天睡去,就抛开一切像是离去;每天醒来,就当做是一次重生,一切都还来得及。

往后余生我要活成喜欢的自己,快乐的自己,人生苦短没必要活的那么违心,

不知不觉中迷失了自己很多年,做了 讨厌的自己那么多年,现在才发现活的好累,

好疲惫,回头看看走过的人生,才发现在最美的年华错过了最喜欢的自己。

最好的人生状态就是:不管你多少岁,有多少财富,你依旧坚持,

活成你最喜欢的样子!如果可以,请把自己还给自己!做最喜欢的自己!

一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。

世上本无事,庸人自扰之。有许多事情的确是自己找出来的。只要自己心怀坦荡,

百川能容,周围的世界也就会天高云淡,风和日丽。做那个最真实最好的自己就OK了

你总是在所有人面前摆出一副无所畏惧的架势,活的用力而生猛,生怕谁看穿自己的软弱和孤单,陌生人,加油!
开心时,难过时,失落时,感觉事事都是说中我心头我说不出的故事, 努力的让自己尽力做到完美,

还是活不出别人想要的模样,没得到别人的认可,也弄丢了熟悉的自己,愿住后的日子里,只做喜欢的自己,活成自己想要的模样



如果你还在乎别人说你什么,那你一定也在潜意识里认同别人说你的东西。只有你真正强大了,才可以不惧怕任何言论。

沉时坦然,浮时淡然。人总要经历一些坎坷,才会看的透,放得下。一年多过去了,

曾经放不下的也放下了,自己也坚强的挺过来了……做自己,为自己而活就好

永远不要去责怪你人生里的任何一个人。最差的人给了你教训。最好的人给了你回忆。

年轻时候总认为别人会怎么看我,别人会怎么说我,特别在意别人的嘴巴和眼睛,世事做到别人心里的完美

不知道什么迷失了自己,走错了路,后来的后来才觉得越来越大的年纪告诉我好累好困,

好想停下来休息休息,这时候才明白自己做了那个曾经最最讨厌的自己,

其实人生没必要一直往前走向前看,累了就回头看看自己,,疲倦了就原地放松一下,,往后希望能快乐
生活有一百种过去 别人的故事再好始终容不下你 活成什么样子 自己决定

人真的不必逼自己去做不像自己的那种人,强大固然是好,但脆弱和柔软也没有什么过错。

一个人不用活得像一支队伍,一个人只要活得像一个人就行了,有尊严,有追求,有梦想,

也有软弱和颓废的时候。接受自己的不完美,也不放弃努力去成为更美好的自己。

一直觉得最好的时光是这样:心底有暖意,脸上有笑容,眼里有欢喜。这世俗的世界,难过的、快乐的、

幸福的、忧伤的,都在时间的面前成了过去。大多数人都是一边承受,一边坚强,在光阴里修炼成了淡定从容的模样。

时间象是一面不朽的镜子,影射出所有人走过的路,不管是朋友,亲人,还是恋人,只要做到问心无愧,

敢于直视自己走过的路就好,任何关系都会长久不败,守住一颗善良,坦诚的真心,无悔于自己的人生就好!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1