标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

浪漫唯美的爱情的句子 假如爱可以重来!

发布时间:2019-06-13 10:54     浏览次数:0
“错过有多简单呢?在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。

所以,最后你没有挽留,我也没有回头,一瞬间擦肩,一辈子没见。”

很多人都是如此,自以为足够了解对方,吵架时一定要对方先低头,冷战时一定要对方先讨好。

我们总把最坏的脾气留给最爱的人,直到对方失望了、转身了,你才会明白,曾经吵过的架、闹过的矛盾,在失去面前都会变得微不足道。

人的有些情感都是后知后觉的,在一起的时候感觉不到对方的重要,习惯了打压对方,习惯了挑对方的刺。

可是后来想想,一切都是自己过分苛刻,这世上并没有什么完美伴侣,有的只是一颗愿意包容的心和一个坚定爱下去的信念。

失去他以后,你也遇见过一些人,可再也没有人能够完完全全的像他,再也没有人可以让你又哭又笑还爱得那么真切了。

所以在某一刻,你也会想,如果两个人相遇的时机能够晚一点就好了,等到彼此都不那么倔强的时候,等到彼此都学会好好珍惜的时候。

等到那个时候,假如可以重新开始,我们会不会有所不同?会不会一不小心就走到了白头,还是像现在这样,只能擦肩而过,只能遗憾了事。

我不知道离开是对还是错,但我知道我走了 你会越来越好……然后我就这样消失在了你的世界。

我甚至不知道 你会不会在某个深夜 某个我们一起走过的街道 会不会想起我?那么爱着你 

那么想和你一起一辈子的我......人生最美的是相遇 但我已不期盼重逢,我害怕 看到你的那一刻 

所有的决心和勇气 都变成零。 但我从不后悔遇上你 爱上你 从不后悔!

人生难得的三个词是久别重逢,失而复得,虚惊一场。却唯独没有一个词叫和好如初!



想去一个陌生的地方,住陌生的房子,见陌生的人,归零所有,一切都是初见,然后,重新开始。

这世界很小,我们就这样遇见。这世界很大,分开就很难再见。假如爱我,请别在原地等我,我需要你向我走来

我正在经营着自己的第二段感情,或者家庭,曾经的伤害让我害怕,以至于影响到现在对有些事情的看法,

对现在的他,我要求的东西很多,不知道他会包容我多久。其实我想要的很简单,平平淡淡,

和和睦睦过余生就好。我一直欠他一句话,始终没有说出来,亲爱的,我爱你……

我没有不喜欢你,只是我感觉不到你喜欢我了,我才走。对啊,一个觉得不会离开,一个以为会挽留,

最后,我们谁都没有再跟谁多说一句话,今天我们分手一个月,这一个月,我很难熬,

但最难熬的我也熬过来了,默默关注你的一切,却没有了身份去打搅,只要你过得好就好,假如可以重新开始,我还是会那样去爱你。

很庆幸在最好的年华里遇到那个和我有着相同频率的人,能看懂我的喜怒哀乐希望会一起走过七年之痒

容颜老去还是爱我如初.繁华落尽依然不离不弃不想再做那个彼此错过的人。如果吵架就协议想想对方的好。

如果厌倦了就当彼此陌生,重新和他一起谈场恋爱。坚决不让彼此成为洗衣机式恋爱。

前几天,我们结婚了!找对了爱对方的方式,活在幸福当下,不惧生活琐碎的未来!

人的有些情感都是后知后觉的,在一起的时候感觉不到对方的重要,习惯了打压对方,习惯了挑对方的刺。

可是后来想想,一切都是自己过分苛刻,这世上并没有什么完美伴侣,有的只是一颗愿意包容的心和一个坚定爱下去的信念。

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续去做;有很多人,你以为明天一定可以再见到面;

你以为,今天和明天应该是没有什么不同。但是,就会有那么一次:在你一放手,

一转身的那一刹那,有的事情就完全改变了。有些人,就从此和你永诀了...



正在经历失去一个人的感觉。如果可以,还是想最后拥抱你一次,委屈的痛哭一场。

希望爱你的人更爱你,懂你的人更懂你,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿有人爱你如初,疼你入骨,愿你被世界温柔以待,愿你历尽千帆归来仍是少年郎!!

人生中有很多的过客,有的从你身边走过,而有些人从你心里走过,我只是怀念曾经,却忘记了我们都已不是曾经的自己 。

遗憾,本身就是人生的一部分!谁都常常在想,如果重来会怎样,可是生活已经是另一番模样,让过去过去,让未来到来

正因为没有假如,所以不要轻易结束一份真情!但是能轻易结束的感情,也许还是感情不深吧!

时间过得真快,当回过神来我们又变成了你我。不管你是否真的爱过我,余生愿你过得幸福。

重新开始结果还是一样,因为有些事情不是可以从容选择的,而且有些事情只有一个选项。

没有所谓的早知如此,何必当初。我只信奉,如果爱,请深爱。

如果真的可以重来,那就不会有那么多遗憾。我们都以为很了解对方,都在等对方来低头。

其实那只不过是我们的倔强。倔强的最后连擦肩而过的机会都没有了。勇敢爱,好好爱。

总觉得两个人如果没有在一起,是缘分没到,所以才会不停的在茫茫人海中寻找,也许偶尔会回想起以前的那个人,但仅仅是想起而已。

离别,是为了在更好的时候重逢。我们在稚嫩时分开,没有了年轻气盛矛盾叠出的十年,

但何尝不是命运为了安排我们这次的重逢,让成熟又有向往的我们在这个年龄重逢。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1