标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见的唯美句子 关于遇见的唯美好句 因为刚好遇见你!

发布时间:2019-06-18 13:53     浏览次数:0
你有没有遇到这样一个人,在飘着小雨的清晨,或被热浪炙烤的黄昏,穿越人群走向你,参与了你整个青春岁月,从此岁岁年年,不能相忘。

遇见他之后,你们之间发生了很多故事,有开心也有难过,有惊喜也有失望,让你知道,

原来世界有这么多的光亮,也让你知道,原来这个世界也会有很多的悲伤。你的情绪,原来会因为这么一个人而汹涌起伏。

可他只是在你生命里匆匆出现了一段,便转身离开,只留你在这里一边品味回忆,一边暗自伤神。

有时候你是不是也会想,如果不曾遇见他,你的人生也许会有些许的不同,不会有那么多无眠的夜,不会听那么多苦涩的歌。

可是人生从来没有如果,只有结果。就像有人说过的,无论你遇见谁,他都是对的人。无论发生什么事,

那都是唯一会发生的事。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。已经结束的,已经结束了。

你决定不了一个人的出现,也挽留不了一个人的离开。你能做的只有,珍惜不期而遇的惊喜,

也接受突如其来的离别。所有遇见和分别都有它的意义,愿你学会接受也学会珍惜。

我嫉妒你身边每一个无关紧要的人 他们就那样轻而易举见到我朝思暮想的你

多年以后,再次相见,我以为我早就忘了干净,没想到,见了你一面,心里又有了思念,你说可笑不可笑,这么多年了,思念还没放过我

如果不曾遇见你,两两相互不认识,就不会纠结。不纠结于相逢的喜悦、

不纠结于相识的天真浪漫、更不纠结于这种无结果的爱。假如不认识你那该多好,我就不会爱的如此深沉。

我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。



不要轻易放弃一个每天都会想念的人,这样的人,一辈子也不会遇到几个。生活的苦咬咬牙就过去了,

失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多少年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

时光从来不会为了某个人而停在原地,但是记忆会, 总有一个人能让你在夜里泛起思念。

你决定不了一个人的出现,也挽留不了一个人的离开。有的人只适合陪你一程却不适合陪你一生

芸芸众生,每一个邂逅相遇的人都是前世修来的福,带给你不一样的人生百态。不管结果如何,感恩遇见。

感情里最难熬的放不下大概就是,你我皆良人,我未曾做过伤天害理的事,你也未曾跨越鸿沟做对不起我的事,只是缘分这东西偏成全不了你我。

经历过的事情多了,看到的事情多了,心里却越显得平静了。有时候发生的事情,遇到的人,

像极了爱情。 可却又是那么的遥不可及。 余生,如果遇见爱情,请多用一些时间,

慢一点,再慢一点;等到足够了解的时候,再去付出。 如果是对的人,晚一点真的没关系!

如果不曾遇见你,我的生活不会从一片阳光灿烂走向一片雾霾,你的一言一行都能牵动着我的心弦,从此我丢失了我自己,最后的最后我还是失去你了。

如果没有遇见你,我会蜗居在自己的一个小天地,每天静静地生活,轻轻地迈着一成不变的步履,

朝迎晨晖,夕送落日,在静谧的夜里,独守着自己孤芳自赏的美丽,

不会留下片刻铭心刻骨的回忆,不会体会痛彻心扉,万般无奈的牵挂与相思。



你大概只有在Ta身边卑微过,温顺得像朵没有骨架的雏菊。很久以后,你在别人眼里都有些高冷了,你才知道,好像你只给一个人低过头。

虽然已经结束了 但是就是走不出来 明明用尽全力去忘记 却记忆深刻 或许只能交给时间吧

是啊,我们决定不了一个人的出现,也也挽留不了一个人的离开,真正的悲伤不是大张旗鼓的告别,

而是默默无闻的一个人离开,所以遇见了就要珍惜彼此。

如果时光可以倒流,我希望回到18岁那年的夏天,我会不顾一切阻止你,为你勇敢一次

你说你要走,我愿意放你走。那就让我一个人慢慢的回忆吧。如果有一天你还会想起我。记得给我打个电话。

为了不让自己这辈子留下太多的遗憾 去珍惜你现在拥有的一切吧 无论时间地点 遇见了就是对的且行且珍惜

就像有人说过的,无论你遇见谁,他都是对的人。无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。

感恩戴德彼此在生命中遇见,意犹未尽才是最珍贵。但是,我依然喜欢看你笑,

就像我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山,东麓西岭。可这四季春秋,苍山泱水。

都不及你冲我展眉一笑。尽管很喜欢你,但你真的不缺的我一个。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1