标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的短句 关于爱情的唯美句子 你是我生命中最美的过客!

发布时间:2019-06-22 08:50     浏览次数:0
每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

人的一生,会遇见无数的人。有些人只是从你的世界经过,却不会留下些什么。而有些人注定会走进你的心里,成为最难忘的回忆。

在感情当中,两个人最难过的时刻,不是分别的那一刻,而是分别之后无尽的思念与感伤。

明明熟悉,却要装作彼此陌生;明明关心,却早已失去了问候的身份。

许多人的故事都是如此,由你好开始,以再见结束。心酸的是,那个能让你笑的人,最后却让你哭了;

遗憾的是,那个说好要永远在一起的人,最后却提前退场了。你孤身一人,与回忆较劲,与思念斗争,往前走不甘心,往后退没勇气。

可是慢慢地,时间会稀释所有的悲伤。你终会明白,生命中有许多人都只是过客,那些失去,是为了让你更好的开始。

往后的日子里,还会有新的人走进你的生活,还会有新的故事成为你的精彩。珍视当下,永远比缅怀从前更有意义。

“好想抱你,好想告诉所有人你是属于我的,好想喝的醉醺醺的和你撒娇,好想把那些拿捏好的分寸和距离都丢掉啊,我好想你。”

我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你,不再等你。

由你好开始 以再见结束,,由添加好友开始 以淡忘结束,多少人只是过客



认识就够了,余生就算了,以前打扰了,以后不会了,有人问我还喜欢不喜欢他,我摇摇头说,

不是不喜欢了,而是别问了,其实很多事,从一开始就料到了结局,所有的折腾与纠缠,只不过是,拖延了散场的时间而已!!!

不管是过客也好,不管是陌生人也好,至少在有生之年,真心的喜欢过一个人。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

愿有人成为你的铠甲,陪你颠沛流离,过去了终归过去了。以后会更好,加油!

无数个瞬间我都在想,要是你在就好了,结果,我一个人过了所有的这个时刻,后来,不用了。

以前总以为人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢,最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个无论怎样,他都不会放弃你的人"

三年了,还是不愿意重新开始,希望每个人都要珍惜身边那个人,错过了真的很痛……

你的一生我只借一程,谢谢你来过我的世界,虽然没留下什么,但是还是要谢谢你,真的没想到你我会以这样的方式结束

所有的遗憾,不是因为错过,也不是因为失去,而是能珍惜的时候没尽力

有些人没必要说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。即使有人打碎了你的心,

总还是会有人愿意修补好它。每个人的心中总放着一个人,即使不会出现在生活里了,也依然忘不掉。

真正爱上一个人的时候,会认为一切都那么值得,包括不可避免的伤害。美好的感情离不开三样:

不哭泣的眼,不说谎的嘴,还有不朽的爱。如果有一天我们变陌生了,那么我就重新认识你。



我以为,我已经把你藏好了,藏在那样深,那样冷的,昔日的心底。我以为,只要绝口不提,

只要让日子继续地过去,你就终于,终于会变成一个,古老的秘密。可是,不眠的夜,仍然太长,而,早生的白发,又泄露了,我的悲伤。

五年过去了,与你一起时什么都没有,连一百块钱都要分开花,中间听你说买了房,

怎么样?现在还好吗?常夜深时想起以前的事,想起你愿你安好。

当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

以为你能为我遮风挡雨,却不知,风雨都来自于你,对与错都已经成为过往,愿,各自安好

我们每个人的一生都会遇到很多的过客,有的看你一眼 有的看瞪你一眼 有的对你笑了笑 有的向你问路 

还有的会与你有些交集甚至发生一些故事。其中会有许多美好的回忆与不舍。但过客始终会离你而去.....

是啊,你最终成为了我生命中的过客,慢慢消散在昏黄路灯下,多渴望有一天重回我的生活

生命里有很多人只是过客 可是在遇见你以后 多么希望你不是过客 愿你可以停在我生命里直到结束

可是我们还没说再见啊 结束了吗 你至少和我说声再见好吗

人的一生总都有一些故事,有一些可能过段时间时间就淡了,有些可能一生也不会忘记

多少人,走著走著就消失,由熟悉变成陌生,是是非非,我終於明白,时间总会过,就是不要想你太多吧⋯⋯

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1