标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写心疼自己的句子 关于心疼自己一个人的唯美句子

发布时间:2019-06-28 10:38     浏览次数:4
一个人久了,心就像是漂在大海上的孤岛,被孤独的感觉萦绕了好久,甚至于后来爱上了孤独,不想再走出。

你是不是也总是笑着告诉其他人:“我一个人挺好的。不用看别人的脸色,不用迁就别人的心情,

真的挺好的。”可是你又清楚的知道,在某些时刻,你也发了疯的想要逃离孤独。在很多寂寞的夜里,

在家里灯泡坏掉的时候,在生病却没人照顾的时候,在拎着一大包生活用品站在超市门口的时候,你也会特别想找个人陪。

只是,你身边虽然也有过许许多多的人,但在你最最需要他们的时候,他们通常都没有出现。于是你慢慢地习惯了,一个人解决所有问题。

其实每个爱上孤独的人,都曾畏惧孤独。只是经历了一些事,让他从害怕孤独,到习惯孤独,再到学会享受孤独。

余生还长,愿你最终能等到一个人,带你从孤独中走出,给你稳固而安心的幸福。

有很多时候想找个人分担可是很多时候又特别的害怕!很多时候,一个人久了,也就习惯了!

深夜的时候才会感到孤独,特别静,都在想这些年都是怎么过来的,第二天醒来发现昨晚想的是多余的哈哈

昨天突然降暴雨,下班没有带伞,淋雨走了俩站路到家,有那么一瞬间想将就的找个人一起走余生,

冲完热水澡给自己熬了个姜汤,冲了个感冒冲剂,闭上眼睡觉,醒来后又是新的一天,加油

一个人久了,习惯了夜的黑,习惯了心灵的孤寂,一个人久了,习惯了没有你的拥抱,只是再也没有人,能走进那片醉了的天

为了孩子读书分居两地,一个人常常孤独到哭泣,会在夜里惊醒,可他仍旧不能理解,还以为我在家里过的逍遥自在,这种孤独的痛你能理解?



一个人过了十年了,想想自己曾经走过的艰辛,习惯了也就无所谓了,还是觉得一个人的生活真的很美好!

仔细算算一个人已经八年了,带着两个孩子什么都要做。有时候还得给他花钱,

一次又一次的告诉自己不值得,可又一次又一次的心软。一个人久了就习以为常,

有时候很累就想去一个没有人认识的地方,畅饮一杯痛哭一场。

给我感觉好像一直都是一个人生活着,不喜欢孤独,却天天过着孤独的生活!

逛超市,生病,水龙头,灯泡,一切的一切都得靠自己,坚持吧!加油!

一个人生活了好久,空荡荡的房子里一个人吃饭一个人看电视,一个人睡觉,或许一个人久了已经不习惯这个领域里再有其他人打扰……

六年了,被孤独的感觉萦绕了好久,甚至于后来爱上了孤独,不想再走出。

五年了,习惯了一个人,总觉得走不进别人的生活,别人也不好走进我的生活。习惯了漂泊。

一个人三年了,其实说起来时间也不长,可是对于我这个长期有依赖性的人来说,三年真的是很长很长,我害怕孤独,但是更害怕将就

在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊。没有那个人,我就做那个人。一个人久了自然也就习惯了

一个人今年第五个年头了,确实有点久了后慢慢习惯一个人,但到了晚上就觉得缺点什么,

努力奋斗的同时,觉得自己努力到底为了什么,累了,真的累了

她来了,留下了一段岁月,一段回忆,陪着你哭笑,陪着你忧喜。她走了,留下了一生遗憾,一生愧疚,独自品伤悲,独自尝孤单。



八年了,从害怕孤独,到习惯孤独,经历了太多,多难的日子,都是自己

一个人三年了,一个人吃饭、一个人走在当初熟悉的街道、一个人喝着会醉的酒…一个人也可以过得很好,各自安好吧

刚开始最怕的是下班,现在已经习惯了下班回家一个人,一间屋,一瓶酒的生活,

甚至于慢慢的爱上这种生活。回想起来当时两个人的幸福一个人过的滋味真的不如一个人

你朋友圈更新了一个字我想了一天,于是晚上我梦见你了,梦见你过得不好,把我从梦中惊醒,

于是我又想了一天,最终在你的会话窗口及我朋友圈编辑仅你可见间徘徊,却始终没有勇气点发送

不久,但是觉得马上就会很久很久了……我只能说爱过!

那年夏天我和你躲在,这一片宁静的海。”夏天,有人期待一场完美邂逅,也有人怀念某年夏天,曾一起走在海边的两个人。

那是一片遥远的海,那里海水是蓝的,天空也是蓝的,那里人们的生活平静、温和,不失浪漫。

不是两个人后来都不爱了,不在了,而是有的人先离开了,却忘了将留下的回忆一并带走,于是另一个人,只能守着这份回忆,继续生活。

原来,人会走,而爱,不会消退。或许,这就是我们的命,在劫难逃。缘起,一切如梦如幻,缘灭,一切破碎如初。

很高兴遇见你,在那段日子里,我真的很开心快乐,谢谢你的陪伴,也很遗憾你的突然不辞而别……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1