标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的爱情句子 唯美的句子 说说 心情

发布时间:2019-06-29 21:45     浏览次数:6
“太用力想做好一件事,通常结果会很糟;太用力爱一个人,往往得不到同等的爱。”

关于爱,我们很难拿捏好力度。太轻的爱,容易被人忽视;太重的爱,容易让人疲惫。有时太过在意,就是烦恼的开始。

你有没有把一个人当作生活的全部?以为没有了他,这世界便会崩塌。所以你总是小心翼翼地靠近着他,

怕他皱眉,怕他生气,更怕他不爱了。甚至你为了他,一点一点的失去了自我。

你在意他的感受,却不在意自己的难受。明明你可以笑着去过好今天,却偏偏习惯了为他流泪到天明。

有人会说你傻,但我知道那不是傻。在深情的人眼里,爱真的可以不计较付出、

不计较眼泪,只要结局是好的,过程辛苦点也没关系。

因为不是每一个人都足够幸运,幸运到可以拥有一段不用努力也刚刚好的感情。

如果你在一段感情当中筋疲力尽,请相信那不是你不够好,只是你遇到的那个人,他没有那么喜欢你。

心别太累,爱别太深。顺其自然地去过好你的生活,好好爱护自己,那些属于你的,

终将会有序到来,像点缀在夜空里的星光,像温柔将你包裹着的清风,你一定不会是孤单的。

都说喝酒喝到七分醉,爱人爱到七分情,可谁又不是喝酒喝到吐,爱人爱到哭呢

始于心甘情愿,终于愿赌服输,愿你安好   不再相见

听闻爱情十有九悲,别去在乎结果如何,珍惜当下就好



如果你在一段感情当中筋疲力尽,请相信那不是你不够好,只是你遇到的那个人,他没有那么喜欢你。

爱得越深就越容易心累,因为害怕他会经不起诱惑拒绝不了暧昧,那种患得患失是无法言喻的,

那种煎熬是别人体会不到的。爱一个人也许只需7分吧!太满容易伤了别人也伤了自己,

给心一点空间呼吸吧!心别太累爱别太深,适可而止就好

昨天是一个我深爱过的男人的生日,但是我们因为误会吵架,我没有身份祝福他,但我想告诉他我爱他。

心别太累,爱别太深。顺其自然地去过好你的生活,好好爱护自己,那些属于你的,

终将会有序到来,像点缀在夜空里的星光,像温柔将你包裹着的清风,你一定不会是孤单的。

只有用心才会有真爱,哪怕前方的路再难走,有爱的人也不会害怕。

爱得深,伤了也不会放弃,到了不得不离开的时候,轻轻转身,只留下一句:照顾好自己。

曾经拿着命去对待另一半的脸色,直到遍体鳞伤才明白,是自己不要了自己,

扔给了对方,所以才不会珍惜,渐渐懂得,有能力爱自己才有能力被爱,也更有自信爱人

以前的我,特别的洒脱,根本就没有现在这么多的烦恼,现在爱上了他,我感觉我很累,所以我要对他说,我累了,再见

不必刻意去讨好谁,也无需勉强自己去应付一个又一个场合,凡事看淡一些,随心一些……

相爱时,一心一意;不爱时,好来好去。爱他的时候掏心掏肺也愿意,不爱的时候路远马亡也离开。
 
你可以做一个单纯的女子,遇见爱情可以不顾一切去爱。
 
你也得做一个聪慧的女子,明白委屈求全的幸福不可能长久。
 
你更要做一个洒脱的女子,不让自己的爱卑微到尘埃中,该放手时绝不迷糊。



流泪的不是爱,只有发自内心的笑 那才是真爱。

在深情的人眼里,爱真的可以不计较付出、不计较眼泪,只要结局是好的,过程辛苦点也没关系。

不是每一个人都足够幸运,幸运到可以拥有一段不用努力也刚刚好的感情。如果你在一段感情当中筋疲力尽,

请相信那不是你不够好,只是你遇到的那个人,他没有那么喜欢你。先生,是这样的吧!

是吧 说的就是我了 太过用力爱一个人了

其实,很多东西你是不能让步的,你的忍让,有时候会让自己无路可退。

有时候不是离开一个错的人,而是为了给自己一次重新来过的机会

如果在一段爱情中不管是女方还是男方委屈求全,那都不见得是一件很好的事情,最好的办法就是先自爱,然后再学着爱自己心目中的那个女孩。

爱你的人,他未必有多优秀,但他一定是你心灵中缺失的一角,只有他能补足你的完美。爱你!

二十年爱他爱的忘记了自己的存在,低的不能再低了。到头来换来的是一次又一次的挨打,情打没了,心也打凉了。算了吧,该放手了

面对不幸的感情,能及时止损的女人是理智的,也是值得佩服的。可是太多的人,

在这样的情况下选择了隐忍。到最后却发现两个人都遍体鳞伤。互相埋怨,互相责备,耗尽了当初爱着的那一点点情义

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1