标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的句子 浪漫唯美的爱情句子 余生,相互温暖!

发布时间:2019-07-01 17:32     浏览次数:1
如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。

觉得这个世界有时挺冷漠的,很多人都带着一副虚假的面具,裹着一层坚硬的壳,

匆匆忙忙地过着自己的生活。没人关心周围的世界,没人关心身边看似平静的人内心里有着怎样的波涛汹涌。

在这样的世界里,他觉得非常孤独,特别希望身边能有个温暖的人,照亮自己的世界。

确实,在这个凉薄的世界里,温暖是一种难能可贵的东西。可是与其期待有个温暖的人来照亮自己,不如把自己变成一个温暖的人。

做一个温暖的人,接受每个状态下的自己。关注周围的世界,也关心自己的心情,学会接纳别人的喜欢,

也学习怎样去爱别人,不骄不躁学会和自己相处,不抱怨不轻易回馈负能量,珍惜每一个太阳升起的今天,

珍惜每一个爱你的人。余生,希望你可以做个温暖明亮的人,照亮自己,也照亮深爱着的人。

一个人熬过了最艰难的日子,就不想再去寻找任何依靠,沉默不是因为词穷,

而是因为心空,现实有多残酷你就该有多坚强,如果有一天你放弃了,

不是因为你输了而是因为你懂了,走了这么久发现唯一靠得住的人,是你自己从今以后,你都会把喜欢藏起来,

不再招摇过市不在鞠躬尽瘁,没有辜负没有感动也没有失望,往后余生愿你做一个熟人,浪荡一生干净自由!

一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求结果,不求同行,

不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在最美的年华里,遇见你---



做一个温暖的女子,不以物喜,不以己悲,多学习,充实自己,其实什么事都没想象中那么糟,别丧,每天都要加油呀!

做个温暖的人,温暖自己同时温暖自己爱的人

余生,希望我可以做个温暖明亮的人,照亮自己,也照亮深爱着的人。

愿以后不去回味过往的感情和人,学会放下,愿你开心快乐,也愿我们不负责任不负有心人!

我把温暖都给你,你却还把我推开了。

余生不瞒不怨不扰,做个沉默不语的人

余生,我愿意一直一直做一个温暖的人,不冷漠,不虚伪,不伤害别人,不在别人最需要一点点炭火的时候,漠然的转身。

不知道什么时候开始,习惯了一个人吃饭,一个人旅行,不知道这样的生活还会持续多久,

也不知道我未来的她在哪里,懒得再去认识一个异性,懒得再去问名字,

也许说到这里最后只剩下不甘了,如果新的开始的话,我会从我叫什么开始介绍。

余生只想陪着你,健康快乐,把最好的一面都给你。温暖你 忍让你。不是没脾气是因为太爱你

做一个温暖的人,接受每个状态下的自己。关注周围的世界,也关心自己的心情,

学会接纳别人的喜欢,也学习怎样去爱别人,不骄不躁学会和自己相处,

不抱怨不轻易回馈负能量,珍惜每一个太阳升起的今天,珍惜每一个爱你的人。



冷漠只是表面的现象,其实每个人都温暖的,只是时间和人不对,其实不必要在乎别人的看法和眼光,都很忙,没有谁会特别在乎你。

余生,做一个温暖的人,珍惜每一个太阳升起的今天,珍惜每一个爱自己的人!

做一个温暖的人,接受每个状态下的自己。关注周围的世界,也关心自己的心情,

学会接纳别人的喜欢,也学习怎样去爱别人,不骄不躁学会和自己相处,

不抱怨不轻易回馈负能量,珍惜每一个太阳升起的今天,珍惜每一个爱你的人。

本来无一物,何处惹尘埃!那些前尘往事随风而去。余生,好好活着,做个温暖的人,温暖自己和身边那些关爱自己的人……

微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。这个社会是存在不公平的,

不要抱怨,因为没有用,人总是在反省中进步的!因为我想要,活的比夏天还要温暖

关了为她开了一年多的闹铃,改掉陪她熬夜的习惯,余生,做一个温暖的人加油!!

温暖的人突然变得不温暖,冷漠的人突然变得温暖,必然是经历过特别重要的事!可是我多想,不要给人们那么多的突然,给人一些平静

你一直把我当成小太阳,来带给你温暖,温暖你十四年,不管未来发生什么,

未来怎么样,余生我依旧会是你心中的小太阳,依旧会带给你温暖

我知道你现在肯定还在忙着工作,加油!越来越多的人喜欢你了,真的越来越好了!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1