标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

浪漫唯美的爱情句子 陪伴是最长情的告白

发布时间:2019-07-07 22:31     浏览次数:3
世界上最浪漫最感人的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。陪伴是最长情的告白,成了无数男女的格言和向往的生活方式。



陪伴是最长情的告白,每个人的生命中都有一个陪伴自己一生的人,他们愿意为你付出,愿意为你改变自己,甚至愿意一直宠着你,忍受你的所有任性。

习惯于清晨在他的电话中醒来,习惯于一日三餐有他的陪伴。

不管世界尽头多寂寞,你的身边一定有我。

夜好美,可惜没有你,也成孤独风景;窗外风雪乱舞,却留我,独赏风华雪幕。

我若活着,便牵你的手天涯海角;我若死去,便住在你的心口。

在我的心里,陪伴与懂得,是比爱情更加可贵的事。

你见的我从来不是真的我,自从遇见了你,我便不是原来的我了。

我想感谢的这个人,大抵他的人生也是寂寞的,像是高楼之上,望尽天涯路,什么都看尽了,

也就什么都不存在了欢喜的意义,这是他的命运和天赋,我无能为力,并不祥的预感到也许

有一日我的存在还会为这寂寞雪上加 霜 ,所以我提前弥补,送上我的礼物——这是一份热闹,

我送出的,属于你的热闹;是你一生无论拥有什么也绝对没有经历过的特别的热闹;

是欢欣、饱满、独一无二、有着红尘凡俗里最普通也最亲切气息的热闹。



你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍。我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真。

但愿人没变愿似星长久每夜如星闪照每夜常在漫长夜晚星若可不休问人怎么却不会永久但愿留下是光辉像星闪照

错过,是为了下一次更好的相遇,如果相遇,我会更懂得如何珍惜。今生的错过,是为了来世更美的相遇。

无论以怎样的方式相处,在灵性的面前所有的生命都彼此支持、充满力量地连结在一起。

每个人,这一生,总会错过很多人。错过爱情,错过相遇。彼岸花开,花不见叶,叶不见花,生生相错。

可是,未必是悲哀。如果不曾相遇,我又怎么会爱上你。如果不曾相遇,我又怎么会有那么多遗憾。

你有整个世界,而我将一切抛弃追随你,尽管我明白,我只不过是你眼里无人的空白。

若你成了睡美人,吻醒你的人不一定是我,但守护陪伴着你的人一定是我!

有多久没见你,以为你在哪里,原来就住在我心底,陪伴着我的呼吸。

我和你之间隔了一整个青春,但我愿意陪你一路走你的青春。



你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍。我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真。

五彩缤纷的世界,没有你的陪伴是那么的暗淡。没你的陪伴,生活确实那么的孤寂!

情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……

当你习惯了有人的陪伴,就真的有点不容易再去重新适应一个人的生活。

岁月的和长河沉淀了时间的泥沙,时光荏苒催化了记忆的蓬松。妈妈的陪伴因为时光和岁月堆满了爱和博大。

因为深爱,所以要放开,因为陪伴,所以要懂得珍惜!在我们的生命中或许会遇到很多人,

有的人在你身边停留的时间比较久,但不是你真正的归属;有的人你追求了很长一段时间,

最后你才发现原来你并非爱他,只是不甘心你追求了那么久,却要放手,当你真正遇到那个人的时候,你才会明白什么是爱!

帐篷里静谧而又安详的爱意,带着丝丝的余温卷入无边的梦境,仿佛在唤起曾经错过的良缘,难以取舍。

自从与你相见,幸运之神就偷偷的把爱情箭射入我的心中。你与我相见之后,有这感觉没?我等你的回复啊!不要让我失望啊!

即使是在很远很远的地方,多想是你和我一起吃饭。只要开开心心的,哪怕是路边摊也可以吃的满足,手牵手,快快乐乐的压马路。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1