标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见爱情的唯美句子 余生,刚好遇见你!

发布时间:2019-07-17 11:23     浏览次数:21
遇见一个喜欢的人,运气固然重要,但别忘了时间也很重要。在错的时间遇上对的人,终究是南柯一梦,白费力气。

爱是由幼稚慢慢走向成熟。以前爱一个人,幻想刻骨铭心,连吵架都要轰轰烈烈。

于是我们顶着爱的名义,不断地用尖锐的言辞刺伤对方,无数次的伤害积累成了离开的理由,

有些人相识于人海,最后又将彼此归还于人海。有时候会遗憾,那些教会你爱的人,

却不是陪你到最后的人。他教会了你温柔,可是你却把温柔给了别人;他教会了你耐心,

可是过去的你好像从未对他有过耐心。人在往爱前进的路上,总是一路失去,一路懂得。

但这并不是说以前的我们爱得不够真诚,只是那时候的我们过于笨拙,想紧紧抓住对方,

却总是不小心弄疼了对方,直到松开了手之后,我们才学会如何去爱。如果遇见,

希望我不是那个教会你爱的人,而是能够被你用心呵护、认真对待的人。如果遇见,希望在刚刚好的时间里,没有彩排,没有别离。

你们体会过那种感觉吗!?一个人躺在床上哭泣,却不能发出一点点声音来,真的很难受鼻子全部堵住了

眼泪一直往一边流,甚至都流干了,却只能带着耳机听着不为人知的心境!

当你拒绝过许多喜欢你的人后。遇到一个你特别喜欢的人,你就知道,报应来了。



到今天我才明白,我的爱情从来没有来过,总有一天会遇到让我怦然心动的哪个人。祝福我能早日遇到对的人

爱上一个人,不是因为他给了你需要的东西,而是他给了你从未有过的感觉,

不是在最好的时光遇见了你,而是有你在我才有了最好的时光,说不上哪里好,反正就是谁也代替不了!

遇见要在刚好的时间,早了离开,晚了错过

有时候站在路边看着人来人往,会觉得城市比沙漠还要荒凉。每个人都靠的那么近,

但完全不知道彼此的心事,那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人认真在听。

好不容易遇见,可最后你还是离开了,各种难过,你还是没有能回来了

在不合适的时间里遇到,炙热的喜欢,清冷的散场。

有一首歌刚好遇见你,就是告诉我们当爱来临的时候不管什么时候都是正确的,

当离开的时候又像风一样,留下的只是一段回忆,所以,且行且珍惜,珍惜当下的感情,

不管友情也好,爱情也好,亲情也好,珍惜总比失去和挽留和后悔要好的多



爱,谈何容易。即使遇着了,又怎样。从一开始的温文尔雅,到后来的疯狂,然后到现在安安静静。

那段时间是我最开心幸福的日子,现在安安静静,因为表达了,等着的都是空白的回复。心痛,心酸,不知道怎么了

直到现在,他也总是问我,值吗?你喜欢我什么?我答——值不值不是你说了算的,

只要我爱你一切都是值得的;我也不知道我喜欢你什么,但是如果要去见你,我一定是用跑的……

有个小姐妹问我,如果给你一百万让你待在一个没有手机,没有电视,

只有一个大房子的地方一年你愿意吗?我问那有我最爱的他陪着吗?她说有。我回她我愿意。

不是多少钱多少时间和有没有通讯的原因,只要有他在身边再苦再累去哪里我都愿意,只因有他

如果遇见,希望我不是那个教会你爱的人,而是能够被你用心呵护、认真对待的人。如果遇见,希望在刚刚好的时间里,没有彩排,没有别离。

说不出为什么喜欢,是刚好遇见你,而你却刚好给我那种感觉

在错的时间遇上对的人,终究是南柯一梦,白费力气

从始至终我都没有后悔遇见过你,只是遗憾没有在对的时间和你相遇,那段日子是我

最快乐的时候谢谢你陪我经历那么多让我懂得了生活,如果有如果我们现在一定平淡又快乐吧!



知道遇见了她,我觉得我生活又有了动力,一切都是那么的美好,一切都是那么期待,

这个美好的计划没结束都在准备下一个计划,生活中不需要轰轰烈烈,只要你在,无风无雨也刚刚好

好久不见,那个要和我一起长大的人,说好了不放手,却在我前面放了手。

现在遇到一个想要一起长大的人,可是却发现她的心里貌似已经有了一个人,

像是一个循环,我的心里被她占了,可她的心里被别人占了,她得不到,我也得不到,无解的循环。

人在往爱前进的路上,总是一路失去,一路懂得。可失去的是痛苦,留给自己的尽是回忆。

如果遇见,希望我不是那个教会你爱的人,而是能够被你用心呵护、认真对待的人。

如果遇见,希望在刚刚好的时间里,没有彩排,没有别离。可惜一切已经不能在遇见,人生没有如果

我不想太认真地太用力地爱你,因为我知道总有一天会失去你。可我又想很认真很用力地爱你,因为我知道总有一天会失去你。如果你懂。

曾经有人和我说,如果你爱上了一个对的人,就会觉得他为你打开了一扇门,你会看到之前没有见过的,另一个奇妙的世界,我正在努力把自己变好,去遇见你!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1