标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

唯美的思念句子 表达我想你的句子

发布时间:2019-07-17 19:23     浏览次数:15
想念一个人,真的很痛苦,又不能见到对方,只有无尽的思念

14年了,他有他的小家庭,我也有我的小家庭了,他带这他的小家庭来到我所在的小县城,

可是我们已经回不去了,只能在这里默默的和你说谢谢你来到我的小县城,只愿我们的小家庭余生安好

离开并不是不爱了,而是太爱了。是你把我的爱变成理所当然,一次又一次地伤害我。

删到了关于你的一切,可是却删不掉每天对你的想念,所有的一切只能埋藏于心底

人世间最遗憾的就是,在不懂爱的年纪遇到了,然而却又错过。余生,但愿我们都要好好的……

嗨,你好吗?我想你了。是那种每天都想的那种想,是那种想到心会痛的想,是那种借着电视剧哭来想你的那种想。你,想我了吗?

一辈子其实也很短暂,能爱的时候好好的爱,想念的时候就去找,别让自己留遗憾。只要结局是好的,过程怎样都无所谓。

校园的操场上,你说希望我们一直这样走下去,你走进了我的心,可毕业异地两年后,

你就忘了你的承诺。痛苦我一个人承受的,那彻骨的思念,那漫漫的黑夜,

都独自熬过来了。假如回到最初的相遇时刻,我宁愿和你擦肩而过!



三十多年了,从未淡忘!厚厚的日记,记录着全是关于你的点点滴滴!唯一铭刻于心的传奇!

一句话触动内心深藏的你,泪眼模糊中忆起过往,明明很清晰的深刻画面,以为会陪伴我永久,

可是终归让时间带走,留下的是依然温暖的感觉。这世界唯你懂我!只能在记忆里,深深的想你!去还原你!

虽然你告诉我不会为我停留,但我依然要说,我想你了,你会想我吗?

你问我喜欢你有多久了,我说很久了,其实我是怕说的太准确了,扎心,我想你了,你有在想我吗?

我在等你回来看我,你回来了却对我说不是为了看我。

想就想了吧,想想也挺好,不留意遗憾,因为有的人注定不会属于你,能与自己真正的走在一起

我想你了,两年两个月十四天,天天都想你从不曾放弃,你能感觉到吗?

我想你很久了!陪我走过一程的那个你,有没有偶尔想起我?

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

想你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!一种欲望无比强烈-想要和你在一起!

寒流冷却不了我的热爱,飓风吹不走我的思念,喧哗掩不了我的心声,黑夜盖不了我的深情,我真的好想你!

是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。



这世间最感动的就是,有这么一个人的存在,他想着的事情也刚好是你在想的事情!

年轻的时候总觉得离了谁都是一样,总觉得存过一个人并不能怎样,后来长大了,

陪了一个可能并没有多喜欢的人,柴米油盐,单调又无趣,可是后来啊,又觉得庆幸,得不到的最登对

我想你,我在这里默默等你回复,希望未来我们可以一起走

我每天都在想你,现在连告诉你我想你了的勇气都没有,一直都在想你…尤其是夜深人静的时候

一年半没见了,虽然刚刚一年半,但我们彼此都知道,这辈子可能都不会再见了,

不再互相打扰了,就在互相删除的那一刻。永远,祝你安好,幸福……

今天是我们分开的第一百一十八天 我每天都有记录,真的好想好想你

今年刚好和你相识相知相爱到分离十年整,前两天刚好是你的生日为你发了一个朋友圈

祝福你生日快乐以后也要幸福快乐!从此以后再不打扰!以后我们不再是我们,我们依然是我们!

做一艘小船,让它载着我思念的心,划向远方的你,送上我温柔的吻,解开你眉间的忧,赶走你心中的愁

想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1