标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 唯美的句子 » 正文

描写遇见的唯美句子 你来过一阵子,我记了一辈子!

发布时间:2019-07-23 00:46     浏览次数:17
可能每个人都会遇见这么一个人。他出现在你的生命里,陪你走过一段人生。

然后在下一个路口,转向另一个岔口,和你说再见。你很不舍,但你留不住。

只能从彼此的全世界路过,路过最好的青春,路过最好的自己,只能向前,不能回头。

每个人的记忆都是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和街道全部沙化。

偶尔梦见回到沙城,那些路灯和脚印无比的清晰。但你无法触碰。一旦双手陷入,

整座城市就会轰隆隆地崩塌,把关于我们的所有影子埋葬。如果你不往前走,就会被沙子埋葬。

所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。现实就是这样,无论你有多么的不舍,

无论你有多么的留恋曾经。你都只能随着时间一起向前走。那些曾经陪你走过一段路的人,该路过的只能路过

夜深人静,又开始胡思乱想,你们觉得:一生只爱一个人,

只和同一个人睡在一起真的很难吗?新鲜感终有耗尽的一天,

而当因一时贪念错过的时候,还会遇见让你刻苦铭心的人吗?真的希望天下所有人,珍惜眼前人。



当初你让我红了脸,后来却让我红了眼,多希望你就是最后的人,但年轮和青春不忍相认,一盏灯 一座城 找一人,一路的颠沛流离

少说一句怕遗憾,多说一句怕打扰,真的很想你,你会不会 像我想你那样的想我呢

你不在我预料,却走进了我世界。最寒冷的冬季里温暖我,最无助的时候支撑我,

只是,我们都是彼此的过客。你陪我一程,我念你一生。从此后,

再也没有人能走进我铜墙铁壁的城池。画地为牢,余生里,深深想你!

今年是我最难熬的一年,今天也是我最伤心的一天,终于决定放下了,

放下这段本就不属于我依赖,那个我最爱的人我放过你也放过我自己了,各自安好吧

自从我遇见你那天开始,我的心,就像跌入了深深的湖水,推不开,躲不掉,心一直想往你身上靠

曾经有人告诉过我,感情是不能勉强的,而且也不能靠近,可我一见到你,我就变得不像我自己。

从前有一个人突然闯入你的生活,教会你什么是爱了,然后他就离开了。我一生之中最幸运的两件事情

一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,另一件事,很久很久前有一天,我遇见你。



明明知道回不去,明明知道已经形同陌路,可是就因为你的在我的旅途中给我留下了那段记忆,

那段终生难忘的记忆,不能说多甜美,只能说时常会回味,,,你的路过,我却记住了一辈子

之所以对你念念不忘,不是因为你有多出众,而是因为在某一个时间段,

我真的心动了,真的付出了,真的爱了。而对于别人,再也找不到这种感觉。

我无法忘记他,但又清楚的知道,他永远不会再回来了。

你说我们的遇见就好像是命中注定,不管这份感情能维持多久,

我只想让你知道,爱你是真的,现在,想你也是真的,我也希望,你能感觉到我的这份认真

你曾经来过一阵子.我心里想念一辈子。相遇就是缘分,相知加倍珍惜

应该学会把心灵的美看得比形体的美更可珍贵。如果遇见一个美的心灵,

纵然他在形体上不甚美观,也应该对他引起爱慕,凭他来孕育最适宜于使青年人得益的道理。

我想最难过的事情不是遇不见。而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去。然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1