标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

关于幸福的经典句子 爱上一个对的人很重要

发布时间:2018-01-18     浏览次数:1
我们就像左右手,他离不开我,我也离不开他,希望我们能白头偕老,恩爱一生。

想起过去的点点滴滴。然而在回忆这些美好时又不禁叹息,

过去都已成为追忆,错过的,遗憾的都终将无法挽回。四处找寻关于你的消息,

你的一切,又没有勇气再说出内心深处对你的爱,只能默默的在身后观望,

希望在没有我的世界里,你能过的更好。谢谢那段美好。

想起过去的点点滴滴。然而在回忆这些美好时又不禁叹息,过去都已成为追忆,错过的,

遗憾的都终将无法挽回。四处找寻关于你的消息,你的一切,又没有勇气再说出内心深处对你的爱,

只能默默的在身后观望,希望在没有我的世界里,你能过的更好。谢谢那段美好。

我觉得我不是她最好的人,以前的快乐,仿佛都是过眼云烟,我真的该改改我身上的那些臭毛病了,

我爱她,胜过我自己,可是,我用错了方法,太在乎,只是把她当做小孩,

什么事都不想让她做,怕她累,怕她不开心,一切的一切,都想亲力亲为,我更害怕失去她,

我不知道我会不会很累,我只知道,我爱着她,很深很深……



好的爱情,对的人会让彼此都越来越优秀,脸上总是洋溢的幸福的微笑,

生活也越来越有精气神所在,时间、季节都是在不经意的时候发生悄然变化,

一切都是那么的轻松。然而……为什么你会忍心将这一切的美好无情的撕碎,心不疼吗?

让你开心,幸福的人就是对的人,他不需要多有钱,不需要多帅,只需要疼你,爱你,

在你需要的时候他都在,那就是对的人。我碰到了,他包容我,呵护我,虽然我们经常会吵嘴,

虽然我经常无理取闹,但是他依然爱我,他说,如果不吵,那就是不爱了,这就是幸福。

是啊,如果爱的人不是对的人,那什么样的人才是对的人,我是一开始就看错了人,

但已经开始被生活裹挟着前进,想抽身而退已经无能为力,突然觉得爱是一件很可笑的事...

对你好的人,知冷知热,饿了给你煮饭,渴了给你端杯水,不是找个爱你的人,而是找个对你好的人

决定一个人幸福的,往往不是“你是谁”,而是“你遇到了谁”。 你再单纯,遇到城府深的人,

你就会是有心机的人;你再善良,遇到心眼坏的人,你就会是爱矫情的人;

你付出再多,遇到一个不会珍惜你的人,你就会是一文不值的。

恰好的年纪,纯真的心态,共同的认识,所遇到的人应该是对的吧!

爱,无关对错,坚持到最后的就是对的,不然你怎会将就那么久。

曾有南风过境,十里春风不如你!如今说散就散,腊月冬雪凉于心!

我爱你,一个人就一个人,我不嘴硬了!对不起,在一起的日子没能让你变得更好!

未来,希望有人能更用心陪伴你。



爱上一个对的人,可以颠覆余生!也许那个人并不是和你走过一生的人,

因为认识她,你变得成熟了,变得有担当了,所以我们要感谢那个从你生命停留过的人,

尽管最后我们还是走向了不同的方向,可是曾经我们的心是在一起的。谢谢你从我的全世界路过!

在一起三年多了。开心的时候也不少。但是我感觉现在我挺累的。也没有那么多开心的事情了。

愁事比以前多了。感觉好累。好累。总是因为小的事情争吵。这样的我。好像比以前憔悴了许多。

每次看到评论里那些令人感慨万千的故事,心中一片唏嘘。我呢,没有什么感人肺腑的故事,

有的只是平平淡淡的一生。愿历尽千帆,归来仍少年。

为你我愿改变,只想拥有与你最短最近的没有距离的感情!心甘情愿感染你的气息,

没有你的气息我真的会感觉生活犹如窒息般。

整整九年了,得到最多的是谎言,现在他每说一句话,

我都不由自主的要想想到底是真是假,真的觉得太累,觉得快疯了。

对的人:就是我爱你,你爱我,无论遇到什么,无论变成怎么,彼此眼里心里都是你!

我不知道什么是对的人,但我知道的是,傻孩子,每次想到和你的聊天,

想到我们的点点滴滴,就自己傻傻的笑,这份快乐是掩饰不了的。

太多的妥协,太多的忍耐,造就了无比膨胀,无比自负的她。二十年的感情我只能忍痛放弃。

感情是一种很微妙的东西,它更是一把双刃剑,即能为她披荆斩棘,也能伤到她人,

因为爱她,所以才伤害到她,但即使是伤害到她也是为她好。

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

相爱的,坦诚的,在一起时间过得飞快的,不在一起时间就是煎熬的。



彼此一句懂得,有个知你我冷暖,懂你我悲欢,一个在闹,一个在笑,

多年以后彼此还能异口同声说一句(我愿意)

总感觉是自己没有做好,总告诉自己在努力改变一下,在忍一下,一切只是过程,

却从没有想过感情世界忍也耐卑微的开始,我一直在告诉自己一味的迎合你,

却忘了告诉你,我要的是什么。

谈恋爱首先要找你爱的,结婚首先要找爱你的;不管是谁的错,他总是先妥协先道歉。

不管吵得多凶,他不会和你一般见识。安抚女人的情绪,他会主动和你沟通。

女人负气出走时,他满世界疯狂找她。积极止损和修复爱情,让爱迅速升温。

用真心浇灌爱情的男女,宁愿委屈自己,也要让对方幸福。成就彼此、都能变得更优秀!

感谢,让我记起了我以前的样子,爱情真的能改变一个人,爱错人记得放手,做错路记得回头。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1