关于幸福的经典句子 原来你一直在身边
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

关于幸福的经典句子 原来你一直在身边

发布时间:2018-01-19     浏览次数:0
从一个青葱少女到今天的少女她妈。吵过,闹过,甚至闹过分手,

磕磕绊绊的走到今天。原来你一直在身边,从未走远。希望能一直走到人生的终点吧。

所有的遇见都是有原因的,所有的等待也是值得的,时间让我们慢慢成熟长大,

学着宽容,理解、也学着放下,但留下的都该珍惜的,愿我们都能保护好自己那

个脆弱又敏感的心,一直走下去是我听过最好听的话,牵着一起走下去。

喜欢一个人,恰好对方也喜欢我。可遗憾的是没有等到表白我就逃跑了,

其实逃跑的目的是为了对方的表白。很遗憾,错过了 就是一生。

20年后相见,还有当初的心动,不过早已物是人非了。愿对方安好。

希望你的真心、你的付出不被辜负。懂,是世界上最美好的语言,

每个人都有脆弱、无助的时候,友情也好,爱情也罢,遇见懂自己的人,就是幸福!

我只知道我只想爱你,只想跟你一起,我愿意为你做任何事!

哪怕有一天,你老了,你病了,没人照顾你,我会尽我所能照顾你!因为我爱你!



世上最温暖的三个字不是我爱你,不是我想你,也不是嫁给我,而是有我在,

一直在你的身边,默默的陪伴,从未走远!

一路走来有太多的不易,只有我们自己能够明白!我想告诉你的是不管将来怎样请相信我一直都在!

失联了二十年,再次相见,我们都有了各自的爱人,孩子。我们只能彼此祝福对方,家庭幸福!

为了这个家你远在外地工作,但我知道你一直都在我身边保护我爱惜我,

从未走远!谢谢你给我的一切!

在茫茫人海中相遇相知相守,无论谁都不会一帆风顺,

只有一颗舍得付出懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。

如果爱就要勇敢跨出一步,很庆幸我勇敢地走出那一步,

不知道未来是否能相伴一生,但是曾经拥有陪伴也是幸福的。

嫁给爱情,然后笑着结婚。最适合的彼此,不是一开始的一拍即合,

而是愿意在未来漫长岁月中为彼此变成更好的两个人,爱情不存在天造地设的一对,

只有彼此努力,成为更适合我们的对方。爱情是美好的,莫过于平平淡淡的生活,

坎坎坷坷中的不离不弃,只要你不离不弃,我便生死相依。谢谢你给我的一切,我爱你。

我喜欢一个男孩,而这个男孩也喜欢我,但我们都没勇气把自己心里的真实想法说出来。

其实,这么多年这个男孩他一直住在我的心里,从未离开。

控制自己不去想你可是真的做不到!默默地为你送去祝福吧!

离别的两个城市可你一直在身边,从未走远……

希望你的付出都是值得的,希望你爱的人也像你爱他一样爱你,

希望你的他就像你在守护他一样守护你,希望你是北京 她是西雅图..



一份真感情,一旦入心是很难忘的,所以值得珍惜的一定要好好珍惜,一辈子不长,

能入心的人少之又少,茫茫人海能相遇不易,珍惜遇见,可又有几人相守!

相遇是缘份,相守靠人心。不怕钟情,就怕无情,不怕重情,就怕伤情,真爱不易,

遇上彼此相爱的更是难上难,所以,真心的希望我们一起相互陪伴着走下去……

你出现在我眼前的那一天那一刻,我知道我的爱情来了,原来我的爱情没有任何说法和要求,

只要是你就对了,我想坚持下去,只要你回头,我一定狂奔向你,我的爱情世界只有你。

谢谢你,当我低落的时候,你总是随时陪在我的身边,

我说你当我垃圾桶好吗,你说可以,虽然我没有见过面,你一直鼓舞着我要坚强面对生活。

有的人说,爱情是相伴,有的人说,爱情是相守,爱情的美好何曾不是相依相偎。

在我的眼里,爱情就是我爱你的时候你也刚好爱我,是当我想你的时候也刚好想我。

十几年风风雨雨,吵过也闹过,可你一直在我身边,从未走远。

真爱的感觉可能只是属于一个人,但是又有多少的一见倾心,

是在等待和观望中错过了,等到明白了确回不了头.能够等到真是幸运。

原来这就是被人坚定选择的感受。想排除万难就是要来你的身边给你一个家,

让渴求安稳的你多些夜晚不鼻酸,翻山越岭也要过来拥抱你。

我很幸运我在爱情的路上越走越好,碰见他是我今生最幸福的事情。

初恋,我爱他爱的死去活来,撕心裂肺的哭过,闹过,但是最后因为绝望逼自己放了手;

前任,他爱我,爱的程度只有他自己知道,我却轻易的忘记了他对我的好;

现任,我用尽所有的不幸换来了最大的幸运。我跟他没有太多的时间接触,

工作原因我们只能通过网络联系,但是他却是我最大的幸运!



结婚10年,一直像恋爱期,感谢你的迁就和对我的疼爱,不要求轰轰烈烈,

只希望生活平淡如水,一家人在一起,相亲相爱,有你,有我,有他们,

就是我们最大的幸福!我知道你一直在我们身边,从未走远!

我最想的是,不管我走到哪里,睁开眼便能看见你,和你一起做重复的事,

帮你过重复过很多次的生日,说那重复千千万万遍的祝福,然后,每天重复对你的思念。

我相信,你一直就在我身边……

坚持就会有收获。不管怎么样,付出终有回报。

爱过就不会后悔。不管结局如何。该做的做了。但我不后悔。

一直想感谢一个人就是默默守着我的那个人,包容我的小脾气,就算有气也从不对我发,

平常我很不能理解这样的人,后面才懂得如果不是爱,

怎么可能包容你至此,谢谢你在我身边,从未走远。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1