标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写思念的句子 关于回忆的句子 多想再见你一面!

发布时间:2018-10-18     浏览次数:0
我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求见你。这不是因为骄傲,

你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

你会不会也习惯性地对着手机发呆,看着某个人的头像,一遍又一遍地点进对话框,

总想说点什么,却又觉得说什么都是多余,情绪在心里装了很多,

最后也只好默默再咽回去,因为不确定他还愿不愿意倾听,或许他都忘了,只是自己还没放下而已。

我们总是假装过得很好,好到没有人会发现你的脆弱。其实,你还是会偷偷存起他的照片,

听他听过的歌,看他看过的电影,会在很多个夜里梦见他,然后再怅然若失地醒来。

有些人,他们已经退出了你的生活,却一直不曾从记忆中离去。所有的不肯忘怀,

都是出于一颗想要体贴的心。其实,我多想再见你一面,哪怕只是远远看着。

有千万种要见你的理由,却唯独缺少一个去见你的身份。

一次次希望,一次次失望。最后就不奢望了。有时候失去比拥有更踏实。再见,再也不见。

一别两宽说说挺简单,做起来却是那样难,才会有那么多人选择纠缠,

不要执着的道理谁都懂,可真正爱过的人,怎么可能舍得放手



如果时间倒着走,什么都没有,你是你,我是我,绕过地球一周再碰头,结局会不会不同?

如果,我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。

分开后这几年你无时无刻不出现在我的脑海里,我还是想当初那样爱你,

可是我知道我们这辈子再也不可能在一起了,我多想再见你一面,哪怕只是远远的看着就好。

我做了,我所能做的一切,还是没法儿让我爱的人爱我

我喝过最烈的酒,也失去过最爱的人,如今我还在这个街头,这个城市,可你已经不在

如果知道那天是和你最后一次见面,我一定会好好抱抱你!笑着说分手...

偷偷藏起自己的内心,想见你却控制住迈开的脚步。因为我希望我想见的时候恰好你也想见我!

人生都要遇见四个人:第一个是你爱但不爱你的人;第二个是爱你但你不爱的人;

第三个是你爱又爱你但最后不能在一起的人;第四个是你未必爱但最后在一起的人。

我想加一个,第五个是你爱并且也爱你并且最后在一起的人,愿大家都能遇到第五个!

我告诉自己要放下你,删除了所有的联系方式,手机里不留下一点你的影子。

就这样过着没有你的日子。可是总会在不经意的一瞬间又想起你。其实根本放不下,心里都是你。

身边也会有倾慕者,只是这样会更容易让我感受,我也是这样痴痴的恋着你。却再也不能靠近你。

在无数个夜里梦见你,然后醒来,多想你说一句,我想见你,即使知道再见也没有意义,却还是想见你

最幸运的两件事:一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件,是很久很久以前有一天,遇见你



每次见你总是在梦里,模糊又清晰;似曾千山万水的近,又如近在咫尺的远。

其实每一个人内心深处都会或多或少藏着一角碎片,不敢翻阅,更不敢触碰……

如果有一天我走在大街上,而你在不远处汹涌的人海里呼喊我的名字,

我一定会放弃所有不顾一切地向你飞奔过去……(可是~可是我这辈子再也见不到你了)

我瞒着所有人爱你,包括你。我们错过了彼此,后来的我们形同陌路,只能寄托来生。

从开始整天的胡思乱想,到现在偶尔心里泛起波澜,还想再见你一面,却不再那么执迷。

时间是最好的解药,放下了你,也放过了自己。

今天来见你,有好多话想对你说,但是还没等开口,

你就要走了,其实,见你一面,看你过得好,我就知足了

既然互不相欠,为何要再次相见。我想你于你无关,只是有点想而已,仅仅是有点!

我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。陪你的人,因暖心而情义交换,

才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。

有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

曾经我喜欢你,现在也喜欢,喜欢是喜欢,但不会打扰,愿远方等余生安好,身边有他相知相守。

总有一天我会活成自己想要的样子,而曾经所有的伤害都会成为勋章

六年的感情还是分开了,可能真的见你缺少的是一种身份,真的想起那句歌词,

你会不会突然的出现,在街角的咖啡店,当我每天去听夜听的时候,你是否也在聆听,

当有过我们曾经住过的房子时,是否还有昨天的影子,当我想起以前的曾经时,突然好想打电话问你,

我在想你的时候你是否也在想我,真的多想再见你一面,然后告诉你,转身吧,我在!



有千千万万个理由想去找你,只有一个理由说服自己,从前的事已经过去。你还是你,我依然是我。

有些事情,不是说了就可以,而是试着去多想你。哪怕是那么的一瞬间。

多想再见你一面哪怕跋山涉水,路程再远,过程在艰辛。只要能见到你。哪怕匆匆一眼。也好!

每天早上最害怕的就是从梦中醒来,我不想醒来,想永远的呆在里面,因为里面有我想见的你

今天是你的生日,从早上点开你的对话框,打出来生日快乐,按下删除键,重复了无数次………

实在没有勇气按下发送键.我真的好想见你一面,希望今晚的梦里有你,生日快乐,晚安.

你有没有删过最爱的那个人?又一次一次想加她微信,但又不知道加上她说什么,

在添加好友里面输上她的微信号,看了一眼又默默的返回微信页面,其实你心里是最放不下她的。

最爱的人,你现在还好吗?我真的很想你。你一定要比我过的好。

我只是想一直等一个结果,等到你真的放下以前的那些不开心的事情,

如果再来一次我相信就不可能像以前一样,我会放下所有的一切好好的爱你

眼前总会出现你的样子,走过以前熟悉的街,可是如今却一个人

想象过见面场景,想和你细数星辰,告诉你我走过的风景。告诉你我多想念你。你是我致命的软肋…

有时候明明遇见了,却不敢在人群中喊你的名字,只是静静的看那么几眼然后悄悄的离开…

其实这么多年了,多想再见见你一面,我也一直在默默地关注你,看你的空间,看你的朋友圈。

我想知道你每一天怎么过,我想知道你没有我以后是不是更快乐

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1