标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写陪伴的句子 关于珍惜的句子 往后余生 只有相守 再无别离!

发布时间:2018-10-18     浏览次数:107
你有没有在脑海中想象过这样一幅画面,我们满头白发,并肩坐在长椅上看夕阳西下,

我望见你的时候,落日余晖温暖的撒在你的眉宇之间、你的肩上、你的身旁,

就像我们走过的那些路途,回忆也是温暖的。
 
谢谢你的出现,照亮了我的人生。谢谢你在过去的某一个时刻,接受了我对你的喜欢。

人世间都是由一件一件的小事拼揍而成,而唯独你,成为了我人生的头等大事。

遇见你,一定是有特别的意义,相爱也不仅是为了片刻的欢愉,既已携手,何不终老。
 
虽然爱也曾让人失望,也曾让人跌落谷底,可越是艰难的时候,越能感受到谁才是真爱你的人。

他一定不是把你推向孤单的人,他也一定不是在你需要依靠时撒手逃跑的人。
 
那个人,可能不够好看、不够优秀、不够富裕。可他会把你当作生命的全部,

会在所有人都离你而去的瞬间,仍然坚定地站在你身旁,不为别的,只是因为,他爱你。

此生,有人疼,有人爱,有一个值得眷恋的家,哪怕是无聊的日子也能过成一首小诗。

往后,我陪着你,只有陪伴,再无离别。

成年人的恋爱,不是牵手拥抱就可以了的,是遇到事情一起扛住,一起互为彼此支撑,

所以我们不止需要相爱,需要默契 需要观念一致,还需要坚定地站在对方身旁……



曾经的我,总是以为,在这个世界上,只要努力,没有什么是得不到的。曾经的我,傻傻的以为,

只要足够爱一个人,对方就一定会感动,也会选择爱我。后来我终于明白,这世上,

最无法勉强的就是感情。感情的事,不是靠一个人说了算,感情的事,与努力无关,与天分无关。

有的人,不爱就是不爱,有的人,命中注定了要爱彼此。

没有人为我遮风挡雨 我就做自己的英雄 我会笑的落落大方走的坦坦荡荡 不属于我的伞 宁愿淋着走

我们总是用顺其自然来敷衍生活中的坎坷,却不知道真正的顺其自然是竭尽所能之后的不强求

少年夫妻老来伴,我不羡慕路边亲密无比的情侣,只羡慕相扶到老的老人

我不需要那个人有多优秀,有多出类拔萃,我只希望他爱我,疼我,视我如珍宝,

待我如孩子一样。两个人在一起过着平平淡淡的日子就足矣!

也许,我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。这是不是你一直想要的生活,

只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,四季冷暖都是你,只有陪伴,再无离别。

只有遇到那个对的人,才会什么都不在乎的等待,等待中成长。他在的时候,像个小孩。

他不在的时候,坚强的像个女汉子。不管发生什么,陪他一起面对一切,

哪怕他哪天一无所有,可能这就是爱吧。

这个世界有你相陪,我多幸运;没你,这世界是不是就黑暗了,我不敢试也不愿试



希望多年后我们依然可以相伴左右再不分开 就像钱钟书说的:从今往后,咱们只有死别,再无分离!

如果可以,谁不希望人生没有离别,只有相逢;如果可以,谁不希望每次的聚首,

都能永远;如果可以,谁不希望长情的陪伴,不是一阵子,而是一辈子。

现在我才明白,喜欢的人有时候喜欢就够了,没有必要非要在一起,世界上那么多人,

让我心动的又不止你一个,我何必既为难你,又为难我自己。

可是我还很喜欢你,我还是很想你,尽管已经过去十年…

我曾欣赏过很多人,唯独只有你,让我明白,与君初相识,犹如故人归。

兜兜转转,不知多少个冬夏,终于遇到了那个他。接受了最落魄的我,爱上了最差劲的我,

接纳了手足无措的我,宠着傻傻的我。爱他,不后悔,有他陪伴,我想我这一生无憾,谢谢你!

即使有一天,你的步伐变得蹒跚,青丝变成白发,红润的脸上爬满皱纹,

但我仍会挽着你的手,漫步在夕阳的余辉下

曾经也心里满满的是只有陪伴,陪伴你一直到老,可如今却是别离,剩下我自己,

但是还是要谢谢你出现在我的生命中,有你的时候是一生中最美的时光,

希望你找到那个只有陪伴,再无别离的那个人。

当你知道在这世界的另一个角落里,有人在牵挂你,这应该同样是种幸福,是种遥远的陪伴。

因为相遇,所以珍惜,因为有你,我在努力为你创造更好的未来……

我只要你永远站在我身旁就好,为了你,我一切都愿意去承受



每次生病的时候就会变得脆弱,想要有人安慰支持。也许在别人看来,你太坚强了,不需被保护,

你太懂事了,不需被安慰。你心里清楚,不管变得多坚强,多无所不能,

还是渴望被关心,被体谅,想要遇到一个愿意宠你、爱你,在脆弱的时候拥抱你的人。

“放不下”的意思大概就是,即使我身边出现了别的人,甚至更好的人,我还是忍不住想起你。

想起你牵我手时掌上的茧,想起你呼吸的味道,想起我们最后的那个拥抱,那么温柔也那么心碎。

结束总比开始疼,就像化雪总比下雪冷。

有时候我们认为我们足够爱一个人,我们开始懒惰,总觉得够爱的忽略了好多的细节,殊不知,

当分开以后,正是那些细节才是情感中爱与懂得的根基!有时候真不是累了,

只是我们向对方走了九十九步,那一步不想走了,只想留给自己,退后,或者原地不动……

平凡的牵挂,平凡的人,平淡的生活,最能体现不平凡的爱,比刻只想轻轻说一句,有你,真好

没有人陪我度过漆黑孤独的夜,我只能锁紧门窗,蒙着头入睡。感谢你陪我走了那么一段路,

余生你只会出现在我的心里,再也走不到我的眼前,没有你我要活的更精彩

长情不及久伴,在一起久了爱情不在是花前月下卿卿我我,生活的柴米油盐消磨了原来的激情,

爱情有了亲情的转变,不是要说多少我爱你,而是无论遇到什么,都会说有我在,一直在。

有的时候,老天爷让你结束一段关系我觉得并不是没收你的幸福,

而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1