标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写陪伴的句子 关于思念的句子 余生 陪你一起变老!

发布时间:2018-12-04     浏览次数:0
人生不易,若在大千芸芸中,遇到自己真心喜欢的人,那是何等的幸福。

你陪我一程,我却念你一生,来过了彼此的世界,听过彼此的声音,知道了彼此的名字,

你离开了,也连我的思念也带去了,虽然有太多的不舍,不甘,没有完成的誓言,

让她替我到达。余生,你好,我也好,谢谢你。

这世上,陪你笑的人有很多,心疼你的,陪你哭的人却很少。

你说结局不重要,过程最重要,因为过程是两个人,而结局只是一个人

或许更多的是无奈,在无能为力的年纪,却遇到了那个最深爱的人

有多少人,从相识相知到只剩一个姓名,有多少爱,从海誓山盟到徒留一段曾经

感谢你来到我的世界,不经意闯进我的心间,给我添上了一抹色彩。

你陪我一程,我念你一生,不管酸甜苦辣,我都认真。风雨人生路,谢谢你来过。

人生就像一趟列车,这一路走走停停,有人上车,也有人下车。有人能和你共同走的路很长,

而有的人,却只能和你相伴短短的一站。可是有些人,即使一起走了很长的路,也只是泛泛之交;

而有些人,哪怕只相伴了短短一程,也好像多年的老友一样,在心里记了很久很久。

你从我的全世界路过,只愿你以后想起我的时候,能不后悔我们相遇过。

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾一起去过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆。

既然相遇了,那就好好相处,就算终有一散,那也要感谢曾经拥有。

用优雅的心相遇,用包容的心相处,用感恩的心告别,无论如何,都是一段美好的人生经历。

入了心的人,最难忘,动了心的情,最难放。有时候,明知道没有结果,却依然眷恋。

有时候,明知道相守无望,却不愿遗忘。感情的世界里,不想,才是假,不舍,才是真!



不知道还能在一起多久、所以,把每一天当作和你在一起的最后一天 加倍的珍惜你。

虽不在一座城市生活,可却从未忘记和你在一起的每一个细节,谢谢你来到我的世界给我上了一课!

这就是最现实的日日牵挂、夜夜想念,看到一个相似的背影能想到你、

每到了我们俩个人一起去过的地方就会情不自禁的想起来好多好多的一幕幕回忆,

一件件记忆犹新的往事这就是~用了心的喜欢、铭记于心的爱。

后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。

就前段时间,相处了一年多的女朋友分手了,为了一些家庭原因,分手了,还是很想念他。

那时候想的是不负如来不负卿。而现在,只剩下念想,曾经来过,曾经爱过,最后还是败给了现实

此生能够遇到你,并喜欢上你,那是我的荣幸,以后的日子,无论怎样的喜欢,我想,

不会再有那些年对你的疯狂,那样的刻骨铭心。终于可以彻彻底底的与你告别了,对不起,这么久,打扰了。

就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,

既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

相遇一场,能够成为朋友,已是莫大的缘分,能够陪你走完一生的,更是寥寥。

你还好吗,夜里最深的思念留给你,你来过就够了,我们的每一秒都刻在心里,你来过,我一生念你,真的好想你~

如果有一天我不再主动找你,不是因为你不重要了,而是我是真的不知道我还重不重要……

总有那么一个人,你说不爱了,却在听到他的消息时,心狠狠地抽了一下。



你可能不太明白我为什么那么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,

甚至和你多走几步路都会开心的一路蹦蹦跳跳。倒不是因为我有多爱吃那顿饭,多想看那场电影,

多想走那几步路,只是因为做这些事都是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴啊。

即使你陪伴的这一程不是太长,但也足以惦念一生。把有你的这一程浓缩成糖果放进口袋,

日后苦到不堪是拿出来尝一口,能够挺过那段艰难时光。

其实最催泪的情书,是聊天记录,聊天记录是最不能翻的东西,翻开就知道两个人,

是怎样从无话不说到无话可说。风雨人生路,你陪我一程,我记你一生。

虽然不能天天相见,但遇见了就好,至少我住进了你心里,哪怕一天,虽然我想陪你到老,

但是一切不会强求,希望我的存在就是想让你觉得生活更加美好,而不想给你平添烦恼!

感谢那个伴我有过一程,带给我快乐的人。你让我体会了人生当中,最简单纯粹的快乐,

那样纯真的年代是生命中最珍贵的一段,虽然再也无法回首,却值得我永远珍藏

能记在心里,梦里呼唤的名字,那一定是对自己最重要的那个人!谢谢一路有你!

想念你的这些年,看着形形色色的人,来来往往,分分合合,可是他们总能很快地从回忆的

牢笼里走出去,而我却一次次给自己戴上更多的枷锁,我把有关你的一切都收藏在

一个只有我一个人知道的地方,不敢轻易的打开,却在每一次的无心触碰后伤心许久……

在我情绪低落的时候,遇到了你。可爱,善良,拥有一颗透明心灵的你,陪伴着我走过了这一程,永远忘不了你的笑,你的好!

你怎么会知道,有那么多个瞬间,我是多么想要回到过去重来一遍。

对每一个相遇过的人,都要发自内心说句谢谢,谢谢你陪我走过的风景,

经历过的点滴,那是彼此之间的独家记忆,唯一无二,永远铭记。

希望我们不要错过彼此,虽然我们吵过闹过伤心过,但从来没有想过放弃,还是想牵你的手一辈子不离不弃



遇见你似乎好像都花光了我所有的运气,但是谢谢你陪我这一程,如果你留下来那就太好了,如果你要离开,我愿念你一生

回望走过的路,送我过桥的人已走的好远,远的只剩背影,只留下记忆。

生命中多少人擦肩而如过客。唯有你在记忆深处,在生命的角落,每每想起你,有暖暖的泪水,

更有微微的痛。一生很长,长的把你珍藏了多年 ,一生很短,短的再也没有机会再见你一面……

最美的相逢不是在路上而是在心里,看似平淡无奇的生活到了最后却成了这一辈子永恒的暖心的回忆,

珍惜每一次相处的时间吧,也许下一次重逢要很久很久以后了。

当最爱的人离去,再也没有来日方长,只剩回忆一场。只能小心翼翼地捧着,珍藏着。

相遇了,分开了。想念的人会留在原地一直在想念。离开的却头也不回的离开。

我们没有未卜先知能力 不知道最美的相遇在什么时候,也不知道最痛的离别会在哪一天 

我们能做的就是珍惜在一起的每分每秒 你陪我一程 我念你一生

我曾那么在意你,最后因为太在意你,结果失去了你,你是我唯一一个,最动心的,也谢谢你,让我知道什么叫放手也是爱

那一年冬天遇见了你,你的笑容温暖了整个冬季。虽然遥隔千里,但是阻挡不了我的思念。人生的路上,我希望你陪了我一程又一程。

生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。

活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福。

你就那么猝不及防的来到了我的生命里,却又悄然离去,我们说好的,你答应我的不会不辞而别,

可你却那么突然的就消失了,连一句再见都没有!你短暂的停留,留给我一生的念想……

你只是路过,却带走了我全部的喜怒哀乐。

我不在乎此生是否有柴米油盐的身份,却很心疼我们之间想念都显得多余。

一直以为最美好的是相遇 其实比相遇更美好的是重逢 如果有天重逢 希望你别来无恙

人生就像一辆列车,从起点来往终点,沿路上有人上来也有人下去,有的结伴同行,

有的挥手告别,有的人也许只是你顺风车上的一个旅客,却在不经意间改变你的一生。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1