标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写想念的句子 关于想念的经典句子 多想住进你的梦里

发布时间:2018-12-23 13:42     浏览次数:35
跟你说晚安其实不是真的晚安,只是想和你聊天却又不知道该怎么开口。

习惯了偷偷去想你,习惯了偷偷去看你。我还是喜欢你,像风走了八千里。可是我等不到你的晚安,

更等不到你的回复。我只能隔着屏幕对着你头像发呆。我做这些你到底知道吗?能给我一个回应吗?

北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,西去流浪的经幡是你,东去皈依的佛经也是你,世不遇你,生无可喜。

八年后的我们再一次在一起,我以为我会一直拥有你,可是时间又是这么的短暂,让我再一次失去你,

失去你谁都不怪,只怪自己不懂珍惜,这一个多月每天的一句晚安对我来说是那么的重要,

可是现在仅仅一句晚安对我来说都是那么奢侈,因为我再一次把你弄丢了

我说的“晚安”你再也看不见,更不会回复我,因为你也在我的黑名单里了。其实,我好想你,

只因没有将来的我们,我做了一个狠心的人,就让时间慢慢冲淡一切,没有消息就是好消息,默默地祝福彼此吧!

你是否在夜深人静的时候,安静的想着一个人,回忆着仅有的甜蜜,

你想着想着就感觉委屈了,然后你就情不自禁的哭了, 你哭着哭着就累了,然后你就带着浅浅的泪痕睡着了

每次你睡后,我总是反反复复的想着关于你的一切,今天听见你的声音,我心里特别委屈,我哭了,我想你

睡觉之前我会翻遍手机里所有和你的联系方式,都不敢发晚安两个字,怕打扰你。陪着我的只有我们的回忆和我对你的想念。

你不知道每天与你插肩而过的路人甲,也许就是别人朝思暮想的心上人。

只有在梦里你才完全属于我,每次说完晚安都会傻傻的盯着微信,幻想着你能跟我说一句话,

哪怕是一个表情,可是我知道永远也等不到



习惯了每天的晚安,如果有一天不说,睡觉就睡不踏实,夜里老是会醒来,

不知道在等待什么,真害怕这会成为一种习惯……

在你身边   让我全心都依赖   只要有你陪伴   我就无比的温暖和心安   哪怕只是在梦里。

有的人,明明只是生命中的一个过客,却带走了你所有的爱与想念

总是梦中出现某人,可能这就是日有所思夜有所梦。可是,梦仅仅是我的,我也想走进某人的梦中。

尽管你听不到,也不可能回复了,但是我还是习惯每晚给你说一声“晚安”愿你永远幸福,安好!

世事无常,趁阳光正好,趁微风不燥,想爱的人就去爱,想见的人就去见,想做的事就去做。

用无数个夜晚去想念,去回忆,每一个和你在一起的日子,好的,坏的,

我们熬的过灯红酒绿喧闹的街道,却受不了这寂寞没有你的夜晚,想念一个人,思念已泛滥成灾

当你对那个想说晚安的人不再去说晚安的时候,不是没了感情,而是明白了,自己并不是

他想要说晚安的那个人。希望,期盼,怅然,落寞,看清,到最后的无所期盼,一切随缘吧。

在漫长的人生里,我们不要害怕未知,不要忧虑过去,微笑着去等待,做最好的你。

他说我一到晚上十点过后要和他说晚安,人就变的比白天温柔,然后说完晚安,一直盯着屏幕,盼着他还会说别的啥

多想再找回曾经的岁月,多么想在跟你在一起,曾经的胆小换来了永久的失去。我想你。

我以为你不会离开,就象我不经意住进你梦里,当我以你为梦,你却消失在风里……

六年的时光说长不长说短也不短,心里有你梦里也有你,在你心里可否还有我的位置

每个人的心里都会住着一个人,每个人都有一个属于自己的故事。

其实人这辈子说长不长说短不短,但不留遗憾真的挺难的。我们常常以为人可以下次再见,

话可以下次再说,就连爱的人走了,也会觉得迟早会回到身边来。

我是有多固执,曾经的晚安。只对一个人说。后来,于你,我道了晚安,只是,你又离开了。



静静的夜里,想你不知何时已经成了我的习惯。空暇的时间都被你占据,而我也喜欢这种感觉。

我平时喜欢的小爱好,此刻都成了点缀,想你才是我的主题,亲爱的,我多想住进你的梦里……

我们多年的感情终将熬不过这个寒冬。多想在展转反侧睡不着时给你道“晚安”后,

你能再跟我说点别的,只等来同样淡淡的“晚安”。想跟你分享我的喜怒哀愁,却又怕打扰到你。

女人啊,自古痴情总被无情伤!那千言万语无处说,那婉转的思念无处安放。

狠心把所有关于你的都删了,自己却哭了半晚上。从此各据一城,永不相见……

回忆多深刻,经历时就有多认真 之所以有回忆这个词,是因为从未遗忘过 谢谢你

早上醒来打开手机,他发来“晚安,做个好梦”这感觉像是清晨拉开窗帘撒进来的阳光。

是呀,我又梦到你了,最近你老出现在我梦里,也仅在梦里。你说你不找我我也不来找你,

每天一遍遍去看你的朋友圈,主页资料,抖音,走了多少步,

可唯独不知道再以什么理由去找你聊聊天,本以为我们会结婚,可现在我连一点信心都没有。

二十二年后大家表白了,只是为了亏欠一句话,为何当年甘倔强,过去无法重来。晚安。

可曾熟睡的你,梦里可曾有我!曾经彼此睡前问候,何时已经不在,无法数清的问候语现如今只能说给失眠的自己,晚安,自己

这就是我目前正在做的,但我真的累了,每天的等待和看见那简单的回复时的心碎,我放手了,

虽然仍然会半夜醒来打开手机想看到回复,但我知道我会彻底放下的,

时间可以冲淡一切,希望以后没有我道晚安的日子里你一切安好!

从此以后我再也不会对你说晚安,我决定放手了,不想再自己折磨自己了,虽然很不舍,就把一切交给时间吧……

是啊,也曾有一个人天天对我说晚安,可最后还不是挥挥衣袖不带走一片云彩!真正爱你的,

其实是在你身边默默地陪着你,是实实在在关心你的人。我会努力忘记过去,去拥抱真心爱我的人!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1