标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

关于珍惜的经典句子 不要冷落了对你好的人!

发布时间:2018-12-27     浏览次数:902
之前有一句很流行的话:这世间,唯美食与爱不可辜负。我们需要食物为身体补充能量,

去经历漫长人生,去探索不可知的未来。我们需要爱为灵魂添加色彩,在平凡的日子里,享受爱的付出,

珍视被爱的感动。这世上没有完美的爱情,因为这世上本就没有完美的两个人。爱情,

不是仅仅迷恋着对方的美好,还要懂得接纳对方的缺陷。我知道相爱久了,

两个人一定会出现各种各样的矛盾,不是因为是谁变了,而是你们活得更真实了,

不要总是揪着对方的不好,多想一想对方的好,承诺共度一生的人,

怎么可以遇见一点小风浪就想着放开彼此的手呢?幸福不是少数人的幸运,而是大多数人的选择,

懂得珍惜的人总是占据着优势,而不懂珍惜的人,哪怕幸福就在身边,他们也看不到。在你的生命中,

一定有人真挚的对你好,一定有人把你当作生命中最重要的人,他们的唠叨、紧张与急切,

都是在乎你的表现,做任何决定之前,你可以先站在对方的角度好好想一想,别把爱意当恶意,

别把热情当烦恼,真心需要与真心交换,才能碰撞出爱的温度。珍视每一份爱,不要冷落对你好的人。

对你好的人,不是因为欠你,而是因为爱你,爱你,才会不计回报对你付出,疼你,

才会不惜一切让你快乐,真心对你好的人,眼里心里都是你,即使你再差劲,即使你再任性,

他也会一心一意对你,你的缺点,他视而不见,你的优点,他铭记心间,你的一言一行,一颦一笑,都是他生命中的最重要。

如果有一天,我们不再联系,不是你不好,而是时间渐渐斩断我们的交集。

但请你记住过去美好的回忆都被我珍藏在心底,也许只是等待一个机会重聚,彼此又像从未分离。

如果有一天我们不再联系,也许是我明白了人与人之间最舒适的距离不是时时刻刻黏在一起,

而是松弛有度、若即若离。只要彼此的心未曾走远,天涯海角我们都有机会重聚



刚开始的时候总觉得你有点冷落我了,后面越来越多的理解,你的确太忙了,把对你的想念装在心里不过多的去打扰你。

暖一颗心,需要很久,伤一颗心,只需瞬间。人心太小装不下太多,不要冷落了对你好的人。

不要让在乎你的人感受漠视和冷淡,不要冷落了心里有你的人,要记得,心凉了,就再也难暖回了。

余生,愿你所爱之人,也同样真诚待你,愿你所有深情,都不会被辜负,愿我们,都被感情温柔以待

朋友也好,恋人也罢。你若不真心对我,我何必真心待你,我态度好坏,取决于你怎么对我。

对你好的人别伤,冷落你的人别求,珍惜你的人别离,嫌弃你的人别近。有恩于你的人,要知恩懂恩感恩报恩。

别等伤了再去安慰,别等离开了才知道珍惜。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

不要轻易的走进一段感情 ,希望你遇到一个 可以每分每秒爱你的人,一个让你变得更好的人,而不是一个,不断在消耗你的人

人生太苦,找个能让你笑的人在一起,会与你立黄昏,伴你度清晨,陪你走过烟火,余生找一个让你笑的人,携手走过春夏秋冬

每个人这一生会遇到很多很多的人,可心里有你的,愿意真心对你好的,真的很少、很难得,如果遇上了,好好珍惜。因为有些转身,就是咫尺天涯

生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心放弃。

我爱你才会唠叨你,我爱你才会对你发脾气,如果你是一个毫无关系的人,我又为何有感觉

我的东西是我的,我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然,太多人不明白这个道理。

不管距离远近,凡是相爱,都需要彼此的用心付出,用心去交流,千万别冷落了对方的感受,

哪怕再忙再累,也要跟对方说明,因为不说,对方会更担心,认为你不在乎她/他,心会慢慢的变得不再热情,不再主动,到最后大家都懂的……



有时候也许不是故意冷落,而是看不到两个人的希望,或是差距太大,或是家庭背景性格不合适,

自己已经想清楚了,可是对方还不能放手。该说的都说了,还能怎么样呢。换位思考一下,

也许主动放手的那个人也很难过。因为我是那个被冷落的人

我们要好好爱自己,好好爱你的人,有爱才有温暖,才有温度。

对你好的人,不欠你,不怕你。只是把你看的很重要。对你好的人,不图你什么,不要你回报,只是希望你过得开心。对你好的人,其实不容易。

曾经我也是受不了你的冷落而选择离开,现在我已经把有关你的一切都拉入的黑名单,我知道你现在很在意,但我选择不在联系

选择好了叫幸运,选择不好叫不幸。但不要辜负每一个对你好的人,

因为总会有另一人会回报你同样的感受。庆幸生命中有你,也庆幸以后的生活没有你。

我们注定遇见又注定亏欠,最心痛的,是有些东西无法选择,只能选择放下,

那种看似的放下,却是一生一世都不能逃脱的折磨。不管怎么样,愿平安,愿康健,愿珍惜。

你来了,这就是幸福,陪我走余生,是你给我的温柔

世界上最让人底气十足的,不是尊重与平等,而是被偏爱。所以,请不要冷落对你好的人!

越在意一个人越会计较他做的点点滴滴 如果不在意 任他做什么都和我没关系

简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安。一花一世界,一叶一追寻;一曲一场叹,一生为一人。

人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,永远都不会成熟。

所以,应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,对自己说一声:昨天挺好,今天很好, 明天会更好!

感情就是这样,我失望到顶点后,就再不会回头了。不是不勇敢,也不是怕受伤,

只是觉得自己不该为了一个错的你,再继续做错的决定。毕竟,你有你的执着,我也有我的洒脱

一个对你好的人,是真心希望你的生活变更好的人。世上人心难测,其实没几个人真正希望你过得好。

对你好的人,不会强你所难,也不会令你难堪。他懂得尊重你呵护你,最愿意你凡事都选择幸福快乐的方式。

在意就会迁就,有迁就就有宠爱,爱你的那个人,就会把你当成孩子一般宠溺。你闹,他笑。一副甜美的图画



我认为两个人之间最重要的不是包容与理解而是交流有话说。珍惜那个愿意花时间陪你的人。

做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,你重我就沉!

善良不代表傻,厚道不代表笨。致所有善良,没心眼儿的人。谁都不傻,只是不说而已。

清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

一首歌一个特殊的心境,一段故事,一段往事,曾在我回忆里的那个人,愿你过的幸福安稳,人生若只如初见般该多好!

当我发现你不再喜欢我的时候,我就不会再去主动联系你了,因为我不想我对你的想念对

你来说是一种打扰,也不想每次给你发完信息以后傻傻等你的消息,那样只会看到自己的卑微

我在街上看到一棵奇形怪状的榕树,第一反应竟是拍下来给你看,我就知道我完了

你是我念念不忘却爱而不得的心酸  很高兴梦里都是你 很难过你只在梦里 感谢你曾经来过

就算你是个过客 我也无法割舍不得 很庆幸遇见你 那些美好的回忆都会被我珍藏在心底 把爱你当做最深的秘密

不知道何时开始要对你好,我只想这一生有你在就好,无论何时何地你一回头我就在。

如果有一天,你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,

而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过。

总有那么一天,你会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,去开始过没有那个人的新生活 。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心,很久很久甚至一生也抹不去。

柴米油盐酱醋茶才是两个人最好的考验。刚结婚的头两年是我们矛盾最多的时候,

感觉怎么结婚后什么都变的不一样了,原来是把对方的缺点都放大去看,怎么看都不顺眼。

慢慢的一起生活的更久了,就会自然而然的做事先为对方考虑,看到更多的是彼此为小家庭的付出,

所以就越来越相爱。真的是这样,幸福其实就是如此简单美好的。



我是一个不善于表达的人,对别人的关系付出百分百,而对自己确无话可说,

我的朋友里都说我懂的关心人,是一个值得珍惜的人,可是只有自己才知道别人是否真的珍惜过我,

他们只看见我在人前笑,确从未见过我背后哭,深夜一个人喝酒到天明,不懂得珍惜的人,

你做的再多也是被忽视的 所以,从前不回头,余生不将就 ,只做善良的自己……

今天开始我放弃了对他的好了,一个对你忽冷忽热的人,就算心里有再多的爱都经不起这样的消耗,永远都是一个理由~忙。

我是一个单亲家庭一个人带着女儿生活,已经十年了曾经拥有过也任性过。也冷落过爱我的人,如今只想好好过日子。

每天一睁开眼,想到的是你。梦里是你,梦外是你,整颗心满满的都是你。想给你全世界最好的,

用尽全力去爱你。可是也许在你心里我只是路人甲。或许终有一天你会把我弄丢了,可能就找不回来了。

不知道上辈子积了德,遇见了一个对我如此之好的人,我很幸运,感谢上天把他安排在了我身边,

我很满足。只有我们真正爱一个人的时候,才会不计得失的对她好,遇见了就好好珍惜,愿我们幸福!

一路走来,经历了风风雨雨想想真的不容易,因为爱你我放心了任性放下了自己的小脾气!

因为在乎我放下一切面子,在每次闹不开心的时候主动给你联系,不是我的爱情廉价那是因为爱你,

不舍得失去!一次又一次,只想对你说真心冷落久了真的会凉!凉了以后就再也捂不热了!

再爱的人也会选择放弃!我会用你对我的态度来对待你!

有一天,我们竟然再次坐着聊聊天。正常寒暄,话题顺畅接续,你夸我独立自主有理想,

我说你从来都是好榜样。我忽然比彼此都杳无音信的时候还要难过。这是我想象的结局中最好的一种。

这是我想象的结局中最坏的一种。这就是结局。所以,趁还能在一起的时间里,好好珍惜彼此!

只想你离开转身的瞬间,我的眼光多看一眼你的背影,直到消失在我的视线。

因为在乎和爱你才会对你好,所以趁我们都还活着,有爱时就认真的爱,能拥抱时就拥入怀,

能牵手时就不放开。能玩动的时候玩,能吃的时候吃,请好好珍惜身边的人,

不要做翻脸比翻书还快的人。互相理解才是真正的感情,不要给你的人生留下太多的遗憾。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1