标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写快乐的经典句子 往后余生,愿你是真的快乐!

发布时间:2018-12-28     浏览次数:15
人生不如意十之八九,每个人都免不了经历低谷,这个时候你可以找个没人的地方大喊几声,

也可以放纵自己去吃想吃的蛋糕甜点,可以去买心仪了很久的衣服,在合理范围内,什么让你开心,你就去做什么。

用你喜欢的方式把那些焦虑和压抑都发泄出去,尽快让自己从低谷中走出来,

不要长时间被情绪束缚,要做开心而坚强的自己,才能与幸运和美好不期而遇。

吃饭的时候,吃到嘴里觉得不喜欢,我们就不再动筷,转而去寻找自己喜欢的口味,

那生活又何尝不是一样呢,遇到不喜欢的人和事,放下就是。
 
总有让你感到开心的人,总有让你感到幸福的事,这才是你真正该珍惜和重视的,不是吗?

多对自己说几声“算了吧”,别为不值得的事和注定不属于你的人白费精力;

多对自己说几句“放下吧”,该翻篇的就翻篇,该走远的也别再频频回头。
 
算了吧,别再庸人自扰了;放下吧,轻装上阵,才能让余生的路走得更轻松。

人生有得必有失,但在争取的路上,我们已然得到了成长,经历就是最好的老师,

遇见的失败和坎坷,也是在打磨自己,那些杀不死你的,都使你变得更加强大。
 
暂时放不下心里的郁结没关系,把该做的事做好,把该走的路走好,剩下的就交给时间吧。



世间除了生死,都是小事,即使被现实狠狠摔在地上,也别忘了站起来拍拍身上的尘土,告诉自己:“没关系,我一定可以”。

不管是阳光灿烂,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。把握好每天的生活,

保持愉快的心情,就是最好的幸福。调整好自己的心态,努力活成自己想要的样子,加油

成年人的世界总是充满着相遇和别离,我们会和很多人遇见再分离,也终将与自己告别。
 
想想以前已经发生的事,再开心的,再难过的,也都已经随着时光的流逝蒙上了只属于回忆的斑驳滤镜,没那么让人欣喜,也没那么让人伤心了。
 
我们每个人都是空手来到这世界,最终也要赤手离开这世间,好事坏事,都成往事,一切都会过去,没有例外。
 
惊喜会过去,苦难也会过去,为了注定已经无法改变的过去,或者为了无法预知没有定数的未来而纠结,都没有意义。
 
路人来来往往,时光匆匆而过,唯一能够把握在我们手里的,就只有当下的分分秒秒,既然一切都会过去,那就在过去之前,多留下点美好和回忆吧。
 
趁着还拥有的时候,去做你想做的事,去爱你想爱的人,趁着阳光正好,微风不燥,去把生活活成你想要的样子。

世间所有的相遇,都是一种偿还,所有的经历,都是最好的安排,所有的发生,都有因果定数,得到是幸运,失去也是难得的成长。
 
放下昨天,珍惜今天,期望明天,你就会不断地成为更新更好的自己。
 
愿你从前不回头,往后不将就,愿你永不忘深情地对待生活,愿你熬过艰辛,得到自己想要的未来,

愿你随遇而安,更愿你平和坦然。往后余生,愿你是真的快乐。



放下昨天,珍惜今天,愿你从前不回头,往后不将就,做更新更好的自己!

路人来来往往,时光匆匆而过,唯一能够把握在我们手里的,就只有当下的分分秒秒,

既然一切都会过去,那就在过去之前,多留下点美好和回忆吧。

人生也只是有失有得,有苦也有甜。往后余生,但愿我天天开心

烦恼少些 忧伤少些 幸福多些 往后余生  愿我们都是真的快乐

放下昨天,珍惜今天,期望明天,你就会不断地成为更新更好的自己。

往后余生,愿你眉眼带笑,眼里是阳光,笑里是坦荡

趁着还拥有的时候,去做你想做的事,去爱你想爱的人,趁着阳光正好,微风不燥,去把生活活成你想要的样子。

我所能做到的,就是好好安慰自己,好好享受生活,好好去爱一个人真心对你好的人……只能这么多。

愿你从前不回头,往后不将就,愿你永不忘深情地对待生活,愿你熬过艰辛,得到自己想要的未来,愿你随遇而安,更愿你平和坦然。

命运不辜负每一个努力奔跑的人,所有的付出都是有意义的

暂时看不开那些恼人的事也不要紧,任何时候都别忘记善良和真诚,不负初心,就不会留更多遗憾。

往后余生,好好经营自己,好好爱自己、爱家人、爱值得珍惜的人。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1