标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写珍惜的句子 关于遇见的句子 既相遇,莫相忘!

发布时间:2019-03-26     浏览次数:5
遇见一个人,要拥有多少的缘分,才能刚好在某一个地点,有一场不慌不忙的相遇。

可能故事并没有多特别,但两个人却总能在平凡的生活里擦出火花。每当你看着他的时候,你心里都很确信,他就是你想要共度一生的人。

虽然他也有着这样那样的缺点,你们偶尔也会为了某件事而吵得不可开交,可爱情不就是这样,哪怕有吵有闹,也不舍得分离半刻。

爱上一个人,可以是一秒钟的事情,决定和一个人在一起,却要花上一辈子的勇气。

当你牵起那双手的时候,或许你应该明白,对方给予你的不仅仅是爱,还有他的青春、信任和陪你走到最后的耐心。

如若心中有情,愿以三生三世,换一生平淡相守;如若爱有天意,愿以白发苍苍,守护你岁岁平安。

遇见,真的没那么容易,相守,更是考验着两个人的感情。

我听过一句令人动容的歌词:“因为我不知道下辈子还是否能遇见你,所以我今生才会那么努力,

把最好的给你。”既相遇,莫相忘;既相守,莫相离。

遇见你,突如其来,打破我生活原有的宁静,心开始为你有了波澜,才发现自己被你占据了心,

一生中,总会有一个忘不了却再也不会打扰的人,有的人,只剩下一个名字却怎么也不舍删去,

有的情,只留下了一段回忆,却无论如何都不会忘记。

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你;不懂你的人,只会用他所需要的方式去爱你。



愿多年以后的我们再回忆起那一段路你懂我的不忍心,我懂你的不容易。无论我们最后生疏到什么样子,

曾经对你的好都是真的。希望你不后悔认识我,也是真的快乐过。就算终有一散,但别辜负相遇。

如果能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。 谢谢你,是真的。

遇见一个人,要拥有多少的缘分,才能刚好在某一个地点,有一场不慌不忙的相遇。既相遇,莫相忘。

如若心中有情,愿以三生三世,换一生平淡相守;如若爱有天意,愿以白发苍苍,守护你岁岁平安。

好难过,但是竟然发现再难过也不会发朋友圈了,再难过也不会找人诉说,好像这个世界无关与我的事和人。如此,也好。

愿你下雨的时候有人撑伞,孤独的时候有人说话,愿你不是一个人面对生活的难,

会有人照顾你的情绪 体贴你的不容易,会有人跟你说 别怕 我一直都在

有些东西注定会侵蚀着你一生的回忆,挥之不去。也许命运就是这样和每个人在开着玩笑,

自己苦苦追寻的人,并不是陪你走过一生的人。静静的思考后,你会发现幸福就在身边,我们只是缺少一种生活态度。

不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来来往往身边出现了很多人,

总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想

爱上一个人 可以是一秒钟的事情 决定和一个人在一起 却要花上一辈子的勇气

他给我的真的不仅仅是爱,更多的是理解,信任和耐心,遇到你能和你在一起,知足了。

人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,顺其自然,不再纠缠,就是最优雅的人生。 

我以为很认真的喜欢就能打动一个人,到后来却只打动了我自己。不可思议的是,即使他令我心碎,我却依然用破碎的心爱着他。

花看半开,酒饮微醉,不管多么喜欢,不要倾尽所有,要懂得适可而止

从来都是奋不顾身的投入,遍体鳞伤的离开!如飞蛾扑火般的不可自拔!遇见了就变成那个用力过猛,而不自知的人。



不管是友情、爱情还是亲情,能陪在身边的,就是最好,能不离不弃的,就是真情。

人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,所以你能做的就是去珍惜。

“你在路上随便碰到的某一个人,都是别人曾经做梦也想见到的人”请珍惜生命中的每一次遇见

我们有缘相聚,是上天恩赐,是命运安排。就应该倾其所有,别留遗憾。

愿每一个善良的人都可以被这个世界温柔对待。对你好的人,要铭记于心;陪着你的人,要好好珍惜。

遇见你不曾后悔,愿许多年以后你想起我时,还是我们相遇时的那么美

离开我七个半月的男孩回来了 等了好久  异地恋没关系 只要兜兜转转最后是你就可以,我还等你回家

生命中会有很多人走进我们的视线,也许会留下一段刻骨铭心的记忆,但我们都明白,

有些人只是旅途中的过客,终究会走散在各自的行程中

信任和耐心有人愿意一辈子给你,恭喜你太幸福了。我不知道下辈子还能不能遇到你

有些事,实在办不到就不要强求,别为难自己。人之所以会烦恼,就是追求的太多;人之所以不快乐,就是计较的太过。

我们总在羡慕他人的生活,追逐他人所追逐的。可一生中最美好的时光,不应该浪费在满足虚荣心上。

与其对一些繁杂琐事耿耿于怀纠结在心,不如看淡看轻,顺其自然。我们每个人,

都有属于自己的生活方式,我欣赏你生活的浪漫热烈,你也无需质疑我的岁月静好。顺其自然,做好自己,选择生活,而不是让生活选择你。

爱一个人没有错,但是太在乎一个人,就会慢慢在爱里失去自我,饱受折磨

走过半生,回头看看,我们时常走得太急,时常追求太多,以至于身心疲惫,满是伤痕。

在爱情里没有谁对谁错,只有认真的人才会伤的最深,道理我们都听的太多,

当真正爱过一个人的时候,很难相忘,只不过放在心底,不愿提起,直至终老

有些人出现真的只是来给我上那么一课,然后转身离开,只有真正经历过了才知道什么才是自己最想要的,

我就算再爱你也要忍痛放弃,我看过你以前对我上心的样子,就知道你现在根本不爱了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1