标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

很甜很撩的句子 甜蜜肉麻的土味情话

发布时间:2019-07-02 15:55     浏览次数:101
1:别人都想要世界和平,我不一样,那你想要什么?我想要世界和你……

2:你知道最近的机场在哪吗?不知道啊,在你那呀,因为我一靠近你,新就要飞起来了……

3:每次过安检,我总是被安检员拦着过不去,为什么呀?因为他们说我心里装着一个你

4:有人说:左鞋带散了、表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了。我把左鞋带绑紧,把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了!

5:习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你…

6:我曾深信时光不老我们不散,如今时光未老我们已散。

7:现在聊得热火朝天的我们,总会慢慢变得陌生甚至变得连一句话都说不上。

8:我爱的人嫁了...爱我的人走了...不爱的没缘分...现在的后悔了。

9:让我们忘掉过去,回到各自的世界,以后就不要再见面了!

10:不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。



11:眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

12:时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

13:人生要经历一些挫折,人才变得坚强起来;生命必须有裂缝,阳光才能照得进来;路上有坎坷,风景才会显得美丽精彩。

14:我饮过最烈的酒是你一本正经在逗我笑的时候。

15:若不爱,就离开。 如果爱, 请深爱。 一旦爱上,就要不顾一切

16:很久以后他告诉我 他当初想要结识我 只是因为我躲在巷口吐烟圈的样子 很像他爱过的一个人

17:别替我遮风,别替我挡雨, 因为我怕身边突然没有你。

18:我生性寡淡莫将我当作寄托 我不是任何人的寄托 你愿来 我自斟酒与你倾尽 若不愿也罢

19:我后来想了想,我不耽误你,还会有别人耽误你,那我不甘心,还是我来耽误你吧

20:他是过客你非得要他陪你细水长流你明白他是不肯的他不肯 于你又是一场情劫



21:爱上一个人只需要一秒钟,剩下来的时间,是用来赢得她的心。

22:一个人总是仰望和羡慕别人的幸福,一回头发现自己也被别人羡慕和仰望。

23:脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去

24:你像一只美丽的风筝,喜欢在天空中飞翔,我是你的线轴,永远搂着你的纤腰,让你自由自在地翱翔。

25:爱上你的微笑,爱上你的善良,也爱上你的天真可爱,你就是我命中注定的另一半,爱你。

26:开始我来找你,你的心冰冷,你来找我时,对不起,我的心已经冰封。

27:坎坷的感情没让我们牵引幸福的婚堂,乏味的生活最终让我们告别彼此。

28:如果两个人的世界,只剩下一个人,那么你就该让承诺自由。

29:拾起关于你的所以记忆,小心翼翼放进回忆的盒子里。

30:我想把你占为己有,如果你需要理由,那是因为把你交给别人,我不放心。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1