标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

唯美的句子 描写幸福快乐的唯美好句 快乐其实很简单!

发布时间:2019-07-07 20:07     浏览次数:20
成年人的生活从来都不容易,长大后的我们,好像连快乐都很难得,连快乐都伴随着孤独。

相比于礼物,更重要的是收礼物的过程中,我感受到了你对我的在意,这份在意让我很快乐。所以,快乐才是你带给我最好的礼物!”

我们好像不仅擅于隐藏悲伤的情绪,就连快乐的心情都难以和别人分享了。

和家人的交流慢慢变少,知心话也不再跟爸妈讲。社会发展太快,始终觉得他们跟不上我们的脚步。

教了好多次他们还不会用微信,发个搞笑的表情包他们不理解是什么意思,讲个搞笑的段子他们也不懂。

久而久之,感觉和家人的距离越来越远。在亲人面前,我们仿佛变成了一个没有情绪的木偶。

和朋友的联系频次也逐渐减少,不再有事没事都聚在一起了。

以前看到一个好笑的视频,一件有趣的事,都会第一时间想到和对方分享,然后一起哈哈大笑。

以前看到一部好看的电影,发现一个好玩的游乐项目,都会立马和对方约定时间,一起去看一起去玩。

可是渐渐地,好像大家都有各自的工作和生活重心,想着总是麻烦别人也不好吧?万一他在忙呢?万一对方觉得我很烦只是碍于情面没有拒绝我呢?

脆弱的内心越来越敏感,于是彼此也默契地不再打扰。



胆小腼腆的人往往会佩服勇敢主动的人,慢热的人常常羡慕那些自来熟的人,觉得那是自己永远无法企及的超能力。

似乎有些人天生就可以毫无顾忌地跟陌生人聊天说话,有说有笑,进而玩到一起,而我,却好像始终都办不到

我们将自己从别人的世界里自动抽离,在一片热闹中悄无声息地退出,

尽管嘴上说着一个人也很好,却不得不承认,当在自己的小角落里独自偷欢时,还是会感到丝丝落寞。

很多事情没有来日方长,我要的是现在就快乐。生活或许不是事事如意,没有人是完美的存在,

我们不必每时每刻都逞强,可以允许自己偶尔难过,但一定要知道时常获得快乐的方法。

“悲伤让人分担,悲伤就会减半;快乐与人分享,快乐就会加倍。”

“悲伤意味着:我们处在最后一站;快乐意味着:我们在一起。”

“陪伴是最长情的告白”这样浪漫而温暖的情话?因为说到底,人都是感性动物,需要他人的陪伴。

愿你的生活不孤单,开心有人分享,欢乐有人相伴,日子过得轻松且快乐。愿悲伤的时候有人陪你哭,快乐的时候有人陪你笑

我们将自己从别人的世界里自动抽离,在一片热闹中悄无声息地退出,尽管嘴上说着一个人也很好,

却不得不承认,当在自己的小角落里独自偷欢时,还是会感到丝丝落寞。

一个人的时候连快乐都带着孤单的滋味,所以要学会和别人一起创造快乐,分享快乐,自己也会更开心

期待带给我快乐的人,也努力给他人带去快乐,能够将快乐感染他人的人,感觉身上都发着光



生说长也长说短也短就是一包话活着就好一辈子开心就好

那个谁说了 生活不止眼前的苟且   还有诗和远方   很赞同

人一辈子,生死低谷。起起伏伏,我把悲伤留给了自己,把快乐留给了你!

这个我真的做到了,不仅自己能保持快乐,也能给身边的朋友带来快乐,所以认识我的人,都觉得很幸福,所以我自己也觉得很幸福!

原来欢乐总是无处不在,只是很多时候我们没有去发现,去分享而已。

人究其一生为的就是快乐,快乐不是拥有的多,而是计较的少。心态很重要

心里若装着阳光,走到哪里都会灿烂,其实快乐真的很简单

愿你学会用乐观的心态去面对现实的诸多烦恼和挑战,未来的每一天都有盼头,有期待。

生活或许不是事事如意,没有人是完美的存在,我们不必每时每刻都逞强,可以允许自己偶尔难过,但一定要知道时常获得快乐的方法。

生活或许不是事事如意,没有人是完美的存在,我们不必每时每刻都逞强,可以允许自己偶尔难过,但一定要知道时常获得快乐的方法。

快乐其实很简单,只是我们没发现,一个拥抱,一个温心的眼神,一句温暖的话语……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1