标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

描写幸福的句子 关于幸福的经典句子 语录

发布时间:2019-07-07 22:44     浏览次数:17
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,和一帮值得信赖的朋友。

认识自我的镜子,是社会形态的缩影。幸福啊幸福,为什么总让人欢乐让人忧!

幸福无限,只存心间。让我们携手自爱,自尊,自强,自信,我们就会常常体验幸福。让别人得到和拥有幸福,往往就是自己的最大、最长久的幸福。

幸福是什么?幸福就是在我颓丧无助时路人的一个微笑、一句问候;幸福就是在我口渴难耐时一捧甘甜

的泉水;幸福就是我筋疲力尽时一张松软的大床;幸福就是在我孤寂时一封远方的素笺。

幸福就在我们的身边,在我们点点滴滴的生活中。幸福也没有十全十美,只要我们心存真善美,至少我们可以靠近幸福。



一千个人对幸福就有一千种理解,在我眼中一颗自信、乐观、向上的心是幸福,

一张面带微笑的脸是幸福,懂得感动是幸福,对人间真、善、美的发现与体语也是一中幸福。

最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福

幸福生活是什么:是早上睁开眼睛,看到阳光洒满了房间,用力嗅嗅阳光和早晨的味道。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤

明知会得往,明知那是平生一世的开约,为了获得对圆,为了令对圆欢愉,

也作出启诺。爱情旳一个逃求不的进程,当你抱怨太不了的时间,就是你不爱他的时间。



我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的。

幸福生活是什么:是阳光明媚的上午,抱着本自己喜欢的书,坐在露天的阳台上,享受风吹过,文字划过。

两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。

有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

爱在左,同情在右,走在生命两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,

点缀得花香弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,也不觉痛苦,有泪可落,却不悲凉。

幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情,无论是相爱还是争吵。



原来,人生并不是马不停蹄一路飞奔,而是不辜负身边的每一场花开,不辜负自己所拥有的一切。

我们成了,隔着烟雨的人,永远留在十八岁的记忆里。

有时我们不需要拘泥于别人的话语,也许他们只是无心可却影响到我们的心情,

所以当别人误会你时或是嘲笑你时那么昂起头微笑吧,那是最好的方式去还击他们。

我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,

坐在最高的山顶上,捕捉最后的流星,可以听音乐,聊电影,吃东西,只要我们在一起,随便是什么都可以

不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇

我同时伤害了两个人,一个我爱的人,一个爱我的人。如花美眷,似水流年。

回得了过去,回不了当初。并不是非你不可,合适就好好的,不合适就走,我能找到人。

疯子最幸福的时光是有傻子的陪伴,而我最美好的时光只是有你在身边。

当我们年华老去,还能有人天天陪着一起闲扯,那将是一件多么幸福的事啊!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1