标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

人美心善!千万网红小贝又捐100万,不理“催吐”传言获网友盛赞

发布时间:2022-01-17 12:12     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:105

随着短视频平台的兴起,不少网红也随即诞生,电商行业的兴起也让不少网红最终走上了直播带货的这条路。其中受人瞩目的网红那一定就是吃播网红了,不少网友更是见证了一个网红从瘦到胖的艰辛历程,但是面对着那些越吃越瘦的吃播网红,不少人也是怀疑催吐的可能性,千万网红小贝就是饱受质疑的一员。


千万网红小贝又捐100万

在某社交平台上,小贝发布了一个动态,引起了网友们的热议,这位在短视频平台上粉丝超过千万的网红小贝,为西安的疫情又捐100万。这是继小贝为河南暴雨捐助50万之后,再次为公益事业做出助力,配文称:“西”望长安,永保常“安”!

之后小贝还在自己的这条动态之下留言,称除了捐款之外,他们正在多方筹措防疫物资,还有生活用品捐赠于疫情防控一线,感谢大家的关心和支持。


人美心善!小贝不理“催吐”传闻获网友盛赞

千万网红小贝又捐100万的这个举动,真的是足够大气,被不少网友称为“人美心善”,自己深陷“干吃不胖”的传闻,但是小贝却不理会这种“催吐“的传闻,还一心为国家做贡献的善良心地,获得网友们的盛赞。


不少网友更是说,如今这个社会明星和美食博主都很多,但是有爱心能舍得拿出钱来为网友做公益的非常少,比起那些被道德绑架不得不捐款的明星,小贝这种心里有大爱的做法,真的是让不少网友刮目相看,不少网友也为小贝又捐100万的这个行为盛赞。


小贝从做吃播主播来,作为一个女吃播,因为小贝大口敢吃加上高颜值被人关注,但是更新这么多的视频,小贝一直干吃不胖,引起了广大网友的质疑,怀疑她“催吐”,大口吃饭也就是假吃,一个吃播网红深陷这种传闻,可谓算是致命打击。


但是小贝不理会这种“催吐”的传闻,继续在短视频平台上打卡夜市路边摊,为喜欢她的粉丝们挖掘好吃便宜的馆子,又在河南暴雨的时候捐助50万,这次西安疫情又捐助100万,不得不说真的当得起“人美心善”这四个字的夸奖!


希望小贝能保重身体,为粉丝们拍摄出更多更好的作品,也希望网红能多向小贝学习,你对小贝捐款100万这事有什么看法?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1