标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  友情    相爱的句子 
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

制片人透露肯豆詹娜录节目原则,男友交往不满一年,不能参与拍摄

发布时间:2022-01-17 12:30     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:124

据《镜报》6月16日报道,一位参与真人秀《与卡戴珊家族同行》录制的制片人透露了超模肯豆·詹娜关于拍摄节目的小秘密。


26岁的肯豆是卡戴珊家族唯一的超模,她与家中姐姐们一样,在感情方面,尤其中意NBA球员。但是与姐姐们不同的是,在真人秀《与卡戴珊家族同行》中,肯豆很少在节目中透露私人生活的部分。


该真人秀的制片人法纳兹·法贾姆(Farnaz Farjam)在一档播客节目中透露了肯豆拍摄真人秀的原则。法贾姆说:“肯豆一直有这样的规矩,她觉得她必须和这个人在一起至少一年,然后才能让他们成为节目的一部分,因为她并不确定人们和她在一起的意图是什么。”


毕竟肯豆在社交媒体上有过亿的粉丝群体,很难说有些人接近肯豆不是为了借助她的名气。因此,该系列真人秀的粉丝看不到肯豆男友德文·布克的原因就是因为这个规矩。


好消息是,最近,肯豆和男友布克交往满一年,两人在社交媒体上放出甜蜜合影。并配文365和52,分别表示一年中的天数和周数。



与此同时,制片人法贾姆还讨论了肯豆的妹妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)是如何对待自己的伴侣的。当凯莉与说唱歌手泰加在一起时,两人一起参与了节目的录制的。但是制片人透露,凯莉三岁女儿斯托米的爸爸特拉维斯却表示十分不愿意上节目露脸。


法贾姆还反思了詹娜姐妹在真人秀中的角色是如何随着时间的推移而发生变化的。“我觉得凯莉在上一季接近尾声的时候变得更具参与性,而肯豆变得若即若离。”


“但你考虑下她们当时的年龄,当你是一个步入成年的年轻人时,我想你会开始更关心外界对你的评价。”


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1