标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  友情    相爱的句子 
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

R马已恢复有球训练 双龙会苏宁盼主场取赛季首胜

发布时间:2022-01-17 12:57     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:81

R马训练

ink rel="stylesheet" href="http://news.sina.com.cn/css/268/2011/1110/17/weibo-all.css" />

  扬子晚报记者 张昊

  今晚7:35,江苏苏宁易购将在主场对阵重庆力帆。两位韩国教练执教的队伍,相遇前还都未曾在本赛季中超取得一场胜利,此役,全取三分是苏宁主帅崔龙洙以及力帆主帅张外龙不谋而合的想法。

  小贴士

  今天下午4点 机动车辆不得驶入奥体

  今晚7:35,江苏苏宁易购队将坐镇主场迎战重庆当代力帆,从今天起,机动车辆不得违反规定停靠在奥体大街、江东中路等奥体周边道路。奥体中心也将于下午4点后禁止车辆入内。所以,请球迷朋友们优先乘坐公共交通工具前往奥体为球队加油助威。

  ◎韩帅内战

  谁能取得赛季首胜?

  两队都是三轮中超不胜,重庆力帆还要优于苏宁,取得了两场平局,而苏宁只有一个积分。上轮客场不敌辽宁,主帅崔龙洙坦言是自己的战略失误,并没有找伤病和停赛的借口。昨天,在赛前的发布会上,他还主动向江苏球迷道歉:“赛季初我们没有交出预期的排名,确实非常对不起苏宁的球迷,不管伤停还是其他的困难,这些都是借口。作为一个团队,我们都必须要战胜这些困难。相信明天我们在主场会充分发挥优势,打出血性,全力以赴。”在回答记者提问时,崔龙洙也提到了,上轮比赛失利之后,他在休息室里就主动向队员们承认了自己的战略失误,而随后发言的球员吉翔也力挺主帅,“相信球队一定能在崔指导的带领下,在主场打出精彩的比赛。”吉翔说。

  等在奥体发布厅外的球迷在得知了崔龙洙的发言后也非常激动,一位球迷主动向几家江苏媒体表示:“我们得知崔指导这样的话很感动,主教练能够主动承担责任,非常不容易。请转告崔指导,我们江苏球迷有耐心,相信球队一定会越打越好。”

  尽管崔龙洙不承认,但伤病和停赛是苏宁最近遇到的头号大敌。本场比赛,特谢拉依旧停赛,在谈到马丁内斯的恢复情况时,崔龙洙表示:“马丁内斯的恢复情况不错,能否上场还是要看今天训练情况做出定夺,但我们不能操之过急,以免伤情复发。”发布会后,马丁内斯也在所有媒体面前进行了有球训练。

  对手重庆力帆的主帅是韩国人张外龙,这位韩国教练在中国的带队思路非常实际,也让一些排名靠后的球队能够在中超持续生存。但本场比赛,两位韩国人不会再念旧情,谁都会在比赛中全力以赴。“江苏队实力很强,是一支亚冠球队,虽然他们的大牌外援有伤病和停赛情况,但听说球队组织不错,因此,这会让他们更加难缠,这将是我们最艰苦的客场之一,但我们不会惧怕挑战。”张外龙说。

  ◎“无惧重压”

  吴曦赛前训练带上面罩

  在本场比赛后,紧接着在周中的亚冠小组赛中,苏宁将继续在主场迎来大阪钢巴的挑战,只要保持不败,苏宁便可提前确保小组出线。

  昨天,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队中超第四轮主场对阵重庆当代力帆的官方海报。苏宁选用了“无惧重压”的主题,希望球队在重重压力之下,迎难而上,用胜利摆脱联赛所遇到的困境,并将胜利延续,让胜利的欢呼持续响彻奥体。

  本场比赛,在国家队比赛中拼到鼻梁骨骨折的吴曦有机会在主场复出,这对于苏宁来说是一个巨大的利好。昨天的赛前训练,吴曦也戴了一个白色的面罩出现在球场上,尽管有些不太适应,但对于吴曦这样身经百战的球员来说,迎难而上方显男儿本色。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1