标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 幸福的句子 » 正文

猫咪肠胃不好怎么调理

发布时间:2022-04-18 19:04     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:69

  众所周知,猫咪是个挑嘴的生物。我家猫猫也是如此,所以,从考拉到我家的第一天,我就买各种好吃、有营养的大牌猫粮给小考拉吃。刚开始几天有一些软便,我以为是考拉来到新环境不能立刻适应导致的,没想到过了几天直接吐粮了,着实把我吓坏了,立刻送去了宠物医院。在做基本检查的时候,宠物医生问了我最近给猫猫吃了什么,如实回答后,医生算是找到了病因——猫粮。依稀记得医生的原话:猫粮最好不要来回换着吃,猫猫的肠胃是非常脆弱的,其次,对于月龄比较小的猫咪最好不要喂蛋白质含量过高的纯肉猫粮,猫咪根本不能吸收,肠胃负担反而加重!最后不是软便就是吐粮!听完一下子我就懵了,本以为买一些纯肉的大牌猫粮搭配着喂,小考拉会喜欢的,没想到却害了小不点。于是,求医生推荐了适合我家考拉的猫粮—ONE万牌猫粮,通过介绍我才知道它是来自大名鼎鼎的雀巢旗下的宠物食品,听说这款猫粮的主打配方是独有的PTAN益吸收配方,可以很好的促进营养的吸收,减少肠胃的压力。听到这我就觉得这就是我要的猫粮,于是立刻买了两袋带回家!

  果然我家考拉第一次吃的时候颗粒不剩,从来没有见过它对一款猫粮如此钟情。现在过了一个月了,这小家伙已经完全不挑食也不吐粮了。精力也比之前旺盛了许多。难怪这款猫粮能在加拿大销售连续上榜热销名单,果然名不虚传。

  分享了我的血泪史,想必家里有吐粮软便情况的铲屎官也想买一袋营养好吸收的ONE猫粮试试了吧(提醒一下~可以先入手小包装试一试哦)

  (责任编辑:张本艳_WYES01)


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1