标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于爱情的优美句子 男人动情是什么样子

发布时间:2017-12-01     浏览次数:9
老公在我面前只哭过两次,一次是在我说分手的时候一次是在我们结婚摆酒那天,

他对我说的最动听的一句话是:明明你做的事让我很生气,但是不知道为什么就是对你发不了脾气!

爱就是爱,不爱就是不爱。

以前不知道动了真情会是什么样,本以为那就是爱情。

其实只是没有遇到对的人,或者说没有遇见真正的爱情。

你若盛开,蝴蝶自来!动了真情的男人,

甘愿去做那只蝴蝶,围绕着喜欢的人,为她默默的付出,为她改变自己的一切。



一辈子有一个真心爱自己的男人足以……真情难觅,更需珍惜

当男人动了真情,任何的理智与约束,都抵不过汹涌如潮的爱意。

那抹会心的一笑,那簇纠结的眉,那份因爱而动容的情,我都真真切切地感受到,

由爱深处而绽放的那份美好,那是世界是最动人的情话,最暖心的安慰!

在我的感情里老公对我的爱心知肚明,只愿老公可以健健康康,平平安安愿我们能白头到老。

爱老婆就是有时明明生老婆的气又很心疼老婆。这大概就是真情吧!

一个男人动了真情的样子,就是把最特别的自己,只给你一人。

我曾深情的对一个人说,你是我的左心房,心在你就在。每次的心跳都代表着爱你。



我前男友刚看见认识我的几个月里,他不敢看我,

但总是偷偷的看我,目光一直跟随着我,我亲他都脸红,

是不是他觉得他特别的清纯的男孩,可惜不是,他是个大哥哥,

跟我在一块的时候离婚有孩子,可能喜欢过我吧,但是他应该没有爱过我,

分开一年半了,清醒的时候还好,只想他不难过,但是喝多了就会发疯一样想他,找他,

不过挺好的,分开好像比在一起开心,缘分尽了,就彼此祝福,但我一辈子也不想看见他,

因为一看见他我怕我控制不住的想拥有他,至少我现在习惯没有他的生活了。

一个平时比较严谨、认真的男人来说,

他自己所说过的话是不会轻易反悔的,因为这是他为自己设下的限制与原则。



不管是男人还是女人,动了真情便会失去理智。

还有的不擅长甜言蜜语,只默默把所有的好都留给你。

在爱人面前,男人无需再有任何的伪装与自我保护,

他们会撕开平日里紧紧戴着的面具,暴露出他们最完整的自我。

一个男人,只有在真正地动了情的时候,才会露出从未有过的笑容、

说出从未说过的话、做出从未做过的事。心才会乱了分寸,做出违反常态的事!!!!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1