标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于感恩的优美句子 感谢生命中所有的美好

发布时间:2017-12-26     浏览次数:60
这两年里朋友都说我心胸宽广,刀枪不入。

可你们知道我当初的万箭穿心吗?谢谢你!我的前半生……

爱上去买煎饼,因为煎饼摊的大姐,会叫我“丫头”“孩儿”,

这些亲切的称呼,仿佛冬日暖阳,照热了我这颗异地他乡孤独的心,

今早额外的冷,能看出来,大姐为了不让我等太久挨冻,想尽快的完成煎饼,

平时动作利落娴熟的她,今天榨菜有点洒,煎饼最后也切歪了,但是我觉得今天的煎饼格外好吃…

我的故事发生在上周日,开车去接人,过路口的时候不小心碰到一个人,

轮胎从他腿上轧了过去,万幸的是骨头没事,在家休养一段时间就好。

后来身边的朋友都问我他有没有讹我钱,我说并没有,

他既不是故意碰瓷也不没有讹钱。要相信这个世界还是美好的,大多数的人还是善良的。

我坐公交一个女生没拿零钱,,急着看着旁边,应该是在找零钱的,

我给了她一块,她非要加我微信,说要谢谢我,我没有只是微笑告诉她我也会遇到这种时候…



总能碰到热心的邻居,怀孕后期的时候下楼倒个垃圾都费劲,

每次都扔门口让老公上班带下去,可是每次他都忘了,

后来才知道一直都是对门邻居给扔垃圾现在对门又换了新邻居,

我有了宝宝抱着他上下楼不方便,也是对门每次帮我买东西提东西真是远亲不如近邻。

我在一个公交站等车,等了一会都不见车来,一个大哥说你等车吗?

这个站不用了!我才恍然,所以感恩所有善良的人!是你们让我们温暖.

我相信这个世界的美好。哪怕自己伤的体无完肤,我依然相信这个世界的美好。

其实不是我更现实了,只是接受了现实。感谢在我最纺恍无助的时候,你给我一缕阳光。

谁都不能救赎谁,但是一缕光确能照亮前方。

记得我在生病的时候在医院里,那天就出去一下然后就下雨,我没带雨伞,

然后有个陌生人帮我撑伞,陌生人怕我淋湿了,总说一起走,那一刻好温暖,

在这里谢谢那位陌生人好人一生平安。



我是做早餐的出个小摊,在这陌生的城市,每天天还没亮就早早出门,

虽然西宁的冬天早上很冷,但是每天看着熟悉的顾客都过来买早餐,

说一句“天冷了,老板要穿厚点呀!”心里都暖暖的。

有个六十多岁的阿姨每个星期天都会给孙子买煎饼吃,慈眉善目,

她送了一个桃木手串,说“孩子戴上吧!每天都那么早出门,胡同里黑戴上辟邪”,

无论我怎样推辞,老人家都执意送给我,

我说“那我收下,阿姨您别给钱了,以后我请你吃”阿姨笑笑了说“那不行,

又不是值钱的东西,把钱扔下就走了”!看着老人家的背影,我哭了!

多么好的人,在这陌生的城市,寒冷的街头,阿姨让我的心暖暖的!

忽然间觉得世界还是美好的!感谢生命中那些帮助过我的陌生人,感恩这世间所有的美好!



今天碰到一位好心司机,谢谢你!车牌是500,后面的不记得了,祝你平平安安!一生太平!

卖菜的阿姨每次见我去买菜,都喊我丫头,喊得我心里暖烘烘的,

朴实的人,她让我感觉到除了亲人,陌生人也能带来的温暖。

周末去上舞蹈课,我出门不习惯带伞。

在公交站等车,突然一把大伞撑过来,那一刻觉得特别暖心。

然后我们一起坐轻轨,轻轨上她主动给老人让座,给我找座位。

真的这个世界上善良的人很多,即使萍水相逢,也愿雪中送炭。

前段时间我女儿生病了,只有一个人带着去医院手足无措,忙的要死,后来要转医院看,

不知道怎么办,一起的宝妈顺便开车一起带我们去了,非常谢谢他们,好人有好报!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1