关于爱情的优美句子 我终于失去了你
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于爱情的优美句子 我终于失去了你

发布时间:2018-01-02     浏览次数:86
放下是最好的成全。不是不想不爱了,只是爱的太深,感触太真,伤得太深。

不留神心中那份独有的感觉也随之改变了。太在乎,太怕失落,太怕被拒绝。

脆弱的心谁也承受不起。能真正承受得起没几个。只要走进了心里了谁不想的是一辈子,

有些事情便不是想想的那么简单。唯一能做到的便是沉默的祝福,彼此的爱只能保留在心底最深处。

对一个人最好的放下-即使再想念也不会心存遗憾-你有你的苦辣酸甜-我有我的喜怒哀乐,

既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留-那就让今后的我们披着各自的骄傲互不打扰。

以前每次吵架都是吃不下睡不着。到今天我也彻底放下了。

也能坦然面对。不在像以前那样痛苦失眠了。放下也许是你我最好的归宿了吧。

很喜欢那句话,不是不爱了,是不能再爱了。给自己留下最后的尊严,最好的疗伤交给时间。

万人宠,不如一人疼,这句话多么暖心,不求多么富裕,多么有钱,有个温暖的家,

还有一个知心的老公,两个可爱的儿子,一家人其乐融融,还有什么比这更幸福的,

世态炎凉,时间是最好的治疗剂,生活还要继续,路还很长,成长的路上不会少了陪伴。



你过得好么,现在喜欢的人还在你身边么,突然觉得这几年的情感现在看来都像是梦一样。

在我彻底和与你有关的学校告别之后,我才发现,我早就放下你了。

刚开始恋爱的时候不顾一切的去爱,自己就算失去一切你都是最重要的,

可是后来你的所作所为让我失望现在想想没有爱你是我做的最对的事。

终于放下,今天我也真真正正的放下了!原来一直抱着幻想,他会回来的,会回来的!

可是一次次的欺骗,一次次的谎言,确实让我心凉了!我不想再等了,现在想到你会心痛,

放下会舍不得!可能时间可以解决这一切!彻底把对你的爱放到心里吧!

这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

每天早上等你的早安过后就安静的等到晚上九点以后寥寥无几的几个字的信息。

直到一句习惯性的晚安……你说你忙这忙那只是想要给我未来…

要我多体谅你的各种忙,我能体谅你的忙,包括你在酒桌上的忙,我都不会再意了。

因为你把时间都留给了比我重要的人。

放下过去,即是放过自己。放下所有一切过往,好好生活,好好爱自己。

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。

偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。



如果真的放不下,那就不要勉强自己去放下让时间来消化它。总有一天你也会释怀。

几个月以来,天天睡不好,天天都在胡思乱想,我自己都觉得自己快神经了,

很多事情不说,不代表不知道,我和你的认识,就像一个溺水的人,在不挣扎的时候,

你却成了最后的救命稻草,原以为这是自己新生的开始,却没想到是把自己打入更深的深渊,

让我对生活最后的希望击得粉碎,我从来不愿意去恨任何人和任何事!

不管怎么样,我都会祝福你,自己酿的苦果自己吃。这也许是对我最好的惩罚吧!

最终我们还是分开了,删掉所有的联系方式,虽然我心里很痛苦,

很恨你那么残忍的对我,但不管我们以后变得再怎么生疏,都别忘记了我曾经对你的认真。

对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。

就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,

如果我们不曾相遇,就没有那些美好记忆,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,

那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,各自安好。

我也该学会放下了,攒够了失望!当你明白放下,你会轻松很多,不在乎一个人,

他做什么都会与你无关。一辈子太短,要找一个爱自己的人过余生。



原本觉得珍贵得比自己生命还要重要的“东西”以为不能失去曾经痛哭过,

失眠过,想不开,思维走进死胡同里走不出来过,经历过这些痛苦以后得我,

现在突然觉得曾经的珍贵也没那么珍贵了,这,大概就是放下了吧,

最后留在心底的,就是真心的祝福你希望你能过得更好。

我一直都对自己说,就爱她一次,只爱一次,都十年了!

不管什么结果,狠狠爱一次。爱到最后不爱了就放手吧!

真的分开之后旅行真的可以释放好多,我去了好多之前我们约定而没去的地方,

现在每两三个月就要去不管长途还是短途旅行。放下来了也就释然了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1