标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

优美的爱情句子 爱他,就给他自由!

发布时间:2018-01-30     浏览次数:11
二十年过去了,这些年没有你的消息,那晚我梦见你,梦中的你那么真实那么深情,

可是梦醒之后我很失落,我就注册了你们那里的贴吧,我想发帖找到你,

可是人海茫茫,我该怎么才能找到你呢?

在不经意间,我就染上了熬夜的习惯,静静的听着歌,傻傻的发着呆,想睡却害怕睡着,

总是在期待着什么,却又不知道该期待什么。一到夜深人静,

总有一种心酸的感觉萦绕心头,不想却又止不住,一想就有一种想要流泪的感觉!!

也许只有在梦里,你才会属于我…只要是你,就没有什么晚不晚的…

再见了我最爱的人,我真的害怕每天晚上都疼痛的感,

是结束的时候了谢谢你亲爱的,你无微不至都的爱我却枉费了你的心血!真心的希望你幸福。



我们玩儿个诚实勇敢的游戏吧,第一次只能选择诚实,

问题:你有没有后悔过离开我,我先回答,我有。如果你肯转身,我就在你身后。

昨晚梦见你了,醒来很开心,虽然见不到你了,没想到又梦见你,

不知道你能不能看到,我想告诉你,我想你!

我今天终于下定决心跟她分手了,她舍不得她的家庭,虽然心里有一万个舍不得,

但是我一定要放下了,为了她我哭过,痛过,每天晚上一直半夜惊醒,

自己都不知道多少个不眠之夜了,有时候心痛的快窒息了,半夜穿着内衣跑到门外,

哭着一个人在马路上游走,我也知道这段感情是到了结束的时候了,我不后悔当初认识你,

只想祝福你幸福快乐,结束了,我真的累了!

这几天梦中你总会出现告诉我,我还有你,可是醒来之后却发现原来你早就不在了,

多想告诉你,我不怕辛苦,只怕你对我不够爱,只怕我不是你的唯一,

只怕你不在了如果可以重新来过,我想不要认识你,这样你和我,就能各自安好。

傻瓜,我们只能在梦里遇见!只要是你,我都不怕,我喜欢听你说话……

你的繁华为我落,可惜到头来还是一场梦。你选择这样的方式离开,我不怪你,

只怪自己没兑现承诺没照顾好你,其实我真的尽力了。到现在还放不下只因那个人是你。



我以为,你不会就这样离开,我以为无论我怎么折腾,你都会回到我身边,

我以为起码你依然是爱我的,但是从那晚开始,从我瘫在地上不能动弹,

给你打那个电话你不接,我已经彻底绝望了!不会在想你会回来……再见,

永远,不想再见!我只想说,你的选择。你肯定会后悔的…

无论怎样,只要是你,我愿意一试。哪怕多少年后,你老的很难看。我依然舍不得放开你手

虽然你小心翼翼的样子很讨厌,可我还是愿意为你勇敢一下不管值不值,我不后悔。

一个人对你好并不是什么天经地义的事,他对你好是因为在乎你,想要好好的呵护你。

世界上没有免费的午餐,也没有无缘无故的在乎,所有的爱都有目的,但这些目的却一心只为你好

梦里你的样子清晰可辨,你原谅了我,我原谅了你,我是多希望这个梦别醒来,可是,

最怕的却的醒来,眼泪顺着脸颊往下淌,才知道,我们今生无缘了,我爱你,只有我自己知道。

爱你,不是非得拥有。放手也是一种选择。爱你,就得为你考虑。只要你幸福就好。

一个女人的底气,来自她经历过风霜雪雨洗礼后的坚强,也来自她灵魂四射而出的光芒,

它不在于你长得有多漂亮,而在于你活得是否有价值。

做一个愿意为你奋不顾身的人,为你我以奋不顾身,

你却每次都是那样回报我。亲爱的,你告诉我,我要为你怎么坚持?我还能坚持多久?

亲爱的,即使全世界都背叛你,我也会站在你身后去背叛全世界,因为我爱你!



爱他就给他自由,不爱就让爱自由。可我怎样才能让自己自由,每天都念你千百遍,却不敢打扰你。

我想走出来,可是我却始终待在原地,我始终在原地等你,

如果你能多一点挽留,多一点真诚也许我就回头了,我知道我依然爱着你,

因为除你之外我接受不了任何人,你知道吗?你知道吗?

虽然都舍不得对方但却清楚的知道不能再继续过着这种没有结局的日子,

所以我们选择了结束7年的“相儒以沫”,此刻隔着遥远的距离我在想你,

后悔转身时没能在多看你几眼,你呢…?是否会想起我!!

十年前你单漆跪地为我系鞋带十年后的今天我在路上遇见你一切都是那么的美好!!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1