标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写回忆的优美句子 回忆童年的句子 越长大,越孤单!!

发布时间:2018-08-11     浏览次数:0
小时候枕头上是口水,长大后枕头上是泪水。小时候微笑是一种心情,长大后微笑是一种表情。

一个人呆着,不被别人打扰,也不愿打扰别人。一个人思索,不想到处诉说委屈,

不会与人排解难过。笑容越来越少,心事越来越多。越长大越孤单,

越成熟越沉默。时光的最后、我们都从一个爱笑的人,变成一个不敢哭的人!

一直有这样一句话,我相信在座的各位全都听过“小时候,哭着哭着就笑了。长大后,

笑着笑着就哭了。”我愿天下所有人,无忧无虑。我愿天下所有的一厢情愿,都会变成两情相悦。

八岁那年以为抓住一只蝉,就可以抓住整个夏天,十八岁那年却留不住,那个我爱的你。

以为拥有了你,就拥有了全世界,背弃了所有跟你流浪,十年,最终分道扬镳,

你的冷漠让我觉得,这么多年,我一直是一个人,从始至终都是一个人……

岁月蹉跎,越长大越孤单,肩上的担子重了,压力大了,懂我的人都没了,有的只是尔虞我诈,

见识了所有的灯红酒绿,都是骗人的,有一天你会发现原来一切都是梦,而已。

我知道,没有安全感的孩子,会爱音乐,非常非常爱怕黑,却习惯晚睡。

我属于随便找了人就嫁了,现在是长大了,可并没有活成小时候想象的模样…………



小时候,一受委屈,就哭着告诉爸爸妈妈;读书了,一受委屈,会跟朋友吐槽,

会跟爸妈偶尔提起;工作了,再苦再累,都随着尼古丁和酒精灌进身体,

第二天继续装作没事上班生活。因为,真的不想让关心自己的人担心…但,真的好累…

有一天,你猛然意识到,那些和朋友一打电话就是几小时、有说不完的话的日子一去不复返了。

好不容易从忙碌的工作中安静下来一会儿,却发现找不到一个可以说话的人。

长大后,内心越来越孤单,每天带着面具生活,只有在黑夜里独自面对真正的自己。

如果可以,还是希望不长大,就那样简单的过一辈子。

小时候啥都觉得好奇,啥都觉得热闹,精力又旺盛,就会觉得什么都有意思。

长大了,欲望多了,不那么容易满足了;见得多了,不那么好奇了;工作多了,

精力不那么旺盛了。懂得的多了,就觉得别人不容易理解自己了;挫折多了,

心就静了。静了就想得多了,心态就变啦,就会觉得自己原来这么孤单!

小时候摔了看周围有人就哭,没人就自己起来。长大后摔了看周围有人了就赶紧起来,没人就哭了

长大了才懂得世间的喜怒哀乐,发现身边特别亲近的人越来越少。

遇到开心的不开心的都是自己一个人去面对。大多数时候宁愿自己一个人发呆也不愿意去

主动接近某些人。有时很想找一个一直陪伴着自己的人,可是太难。或许这就是生活。

人生本来就是掺杂着遗憾。坦然接受。



越长大越孤单。越长大越不安。从懵懂无知走到今天的而立之年,不需要人人都懂,只求无悔今生

有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。

有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

曾经的我,总想着快点长大,因为对于曾经的我来说,长大是那么的美好,

长大可以做很多小时候做不了的事,比如,赚钱,可以有自己的主见,当真正长大了,才发现,

生活真的不易,内心是多么的孤独,原来小时候是那么的美好,天真,致我们美好的小时候。

小时候,总想着长大了,生活就容易了。真正长大后,才发现成人的世界根本没有“容易”二字

成年了,只会承担更多的责任。且,很多时候,你必须单枪匹马面对生活的兵荒马乱。

小时候我们没有电话,没有手机我会跑好远去找小伙伴,虽然很累但是我们却很开心,

笑的是那么的阳光灿烂,如今的我们都有手机了,却越来越孤单了,

人与人之间的关系也变得越来越复杂了,不是不想说,也不是不去说,只是少了那个懂自己的人。

长大后总感觉自己是个另类,和别人总是走不到一起,做任何事都是自己一个人,

别人总说是我心太高,看不起别人,却不知道我内心的孤独,我也想有人陪,

也想有人爱,可真的无能为力。

人生本来就孤独,任何陪过自己走完一段寂寞时光的人,都应该用心感激!

越长大,越明白爱越来越珍贵。越孤单更明白爱的意义。活着的时候就要大胆爱,大胆去走。



小时候的欢乐,是单纯带来的;长大后的痛苦,是复杂给予的。越长大越孤单。

小时候,在没人的地方也可以很快乐,长大后,越在人群中,我们越感到孤单,因为人心叵测。

其实,你复杂了,你的世界才复杂。你若简单,再复杂的到了你这都简单了。

无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

自从父亲去世以后我就一直感觉很孤单,从此没有了依靠,

心的孤单再也没有任何东西可以填满了,一转眼二十几年过去,这个感觉依然持续。

童年的回忆所剩无几,留下的只是孤影单只,人不得不往前冲,留在最后的更加孤单!

记得小时候,没有手机,没有空调,只有一台收音机,炎热的夏季,睡在自家的平房上,

听着收音机里主持人磁性的声音,好奢侈,好满足。听着别人的故事,或哭或笑或喜或悲。

时光荏苒,转眼已是多年,今天晚上依然是在自家平房上,想起了许许多多的前尘往事。

是啊,越长大越孤单。因为生活,不得不在别的城市生活,每当夜幕降下来,

看着一栋栋楼亮着万家灯火,内心感到无比孤独。告诉自己,这么大的城市,没有我的家。

越长大,越孤单。未来的日子里,喜怒哀乐都平和一点,以感恩之心对待生命中的每一场遇见。

有些路最终要一个人走,坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

有时候想想,最大的悲哀莫过于长大,从此以后,笑不再纯粹,哭也不再彻底。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1