标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写回忆的优美句子 关于怀念过去的句子 我怀念的都是你!

发布时间:2018-09-11     浏览次数:17
我从不羡慕街角拥吻的情侣 ,我只羡慕牵手散步的老人, 因为我知道 ,

谈一场白头偕老的恋爱是有多不容易。愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

总有一天你会发现,你不再需要轰轰烈烈的爱情,你想要的不过是一个不会离开你的人和一个安安稳稳

的家!冷的时候他会给你一件外套,胃难受的时候他会给你一杯热水,难过的时候他会给你一个拥抱,

生病的时候他会无微不至的照顾你,无论发生什么,不会离开你,就这么一直陪在你身边,

没有欺瞒没有欺骗,有的只是一份安全感和踏实!曾经的无话不说到现在的无话可说

想这样抱一下,不是拉手,不是亲热,只想累的时候,心烦的时候,

有这么个人能让你放心的闭上眼睛 ,用力的抱抱你,抱抱你满心的酸楚 ,抱抱你不为人知的孤独,

抱抱你坚强背后的一抹苦涩 ,抱抱你的欲言又止。愿每个人都能有一个可以用力拥抱自己的人 ,

能懂自己所有的苦涩和快乐,世上最可贵的情不是爱 ,而是懂,还有包容………

太惦记一个人,苦的时候泪水泛滥,甜的时候笑容满面。他联系你的时候眉飞色舞,

他忽略你的时候黯然失色。就是这样身不由己,就是这样为难着自己。

生活不是想象的那么好,但也不是想象的那么差。好好生活,好好过,明天会更好……



遇见你那年,我十二岁,盛夏。学校法桐的叶子轻轻摇啊摇,阳光透过缝隙洒在地面上,

斑斑驳驳的影子。你穿着简单的白T,就这样印在了我心上。当时我就在想,

世界上怎么会有穿白衣服这么好看的人儿呢。那时候的喜欢啊,简单而又单纯。

七年。我不知道我这一辈子会有多少个七年。这七年里我们只在一起了三个月,见了一面,

纯粹的异地恋。仍记得原来的电脑密码是:所爱隔山海  山海皆可平。当时我笑言,

如果以后分手了我就改成  山海不可平。结果,一语成谶。我们都欠彼此一句再见。

原来我怀念的不止盛夏,还有那个白衣的少年。恭喜你娶妻生子,也恭喜我学业有成。

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。

看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生……

我怀念的是我们无话不谈,如今只变成陌生人!

成为恋人的那一刻起,分开后就再也退不回朋友的位置了。因为你们深爱过…

我知道人不能活在过去里,可我还是会想起,不是怀念,不是留恋,而是一种对自己的提醒,

随时提醒自己别走老路。感情这条路,我走的越来越远了。希望有一天有一个人,能把我拉回来。

我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,

我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动,好怀念过去手拉手的时候,可惜一切都过去了……



世界那么大,你总会遇到一个人 ,恰如其分的适合你, 

不用刻意迁就可以任性撒娇 ,你们相爱并且默契的情感 !

你是否记得,正是你的微信昵称!对啊,你是否记得?你是否还记得?

从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一人!现在时光荏苒,流年易逝,余生只想爱一人!

我怀念的是我们无话不说,我怀念得是你担心我的样子,我怀念的是你想我的样子,我怀念的是你

信息秒回的样子,我怀念的是你吻我的样子,我怀念的是你在电话那头跟我说晚安的样子…

我怀念那时候的我们吃五毛钱一包的辣条,你帮我擦嘴的情形,这样的日子没有了,只能怀念那时候

我明知道有些东西不属于我,可我不愿意放弃。咬牙坚持着,因为我知道错过了会很可惜。

我怀念的东西,心里一直存在,我怀念小时候的我们,简单纯真,无忧无虑的日子!

我们都喜欢怀念过去,但过去已然成为过去,活在当下,别让现在成为以后怀念里得遗憾

街上熙熙,多为利来,人群嚷嚷,多为利往,唯记忆犹在,忧思难忘…

我怀念那个真情投入的自己,但我不转身,不从头。你看,前方,阳光明媚,时光,温柔似水,

这一切,抵过了万千过往。我没有再遇到相同的一个你,我意外的是,我依然过得很好!

环境变了,人也变了,以前可以修的东西,现在都变成换了,包括婚姻。

删了好多次,又加回来好多,三年时间说长不长说短也不短,谢谢能认识你,难忘的初恋

我怀念一起走过的路,一起吃过饭的餐厅,一起呆过的城市,怀念相伴的所有时光……



我怀恋你抱着我我跟你撒娇的日子,怀恋你跟我耍小脾气说生气了掉头装走,

让我去哄你,怀恋你大老远张开双臂说来抱抱的你,为什么这样的你不见了!

爱情的开始很甜蜜,过程却变得枯燥,有些人往往在这枯燥中选择了放弃,

生活就这样不可能时时有惊喜,只要放开心结,你一样会很快乐,晚安

我还在怀念曾经的你我一起走过的日子,你可否也和我一样忘不掉那段美好的时光。

站在街角,突然明白,幸福就是有一个不完美的你,

陪着我做一切平淡的事情,过每一天平凡的日子,日升月落,都有你在.

我怀念的是我们曾经无话不说,可现在的我们无话可说。

我们从最亲密的爱人变成了最熟悉的陌生人,只愿你一切安好!

喜欢家的味道!喜欢柴米油盐的生活!可就是这么简单的要求!却离我越来越远了

岁月匆匆,一晃神你我都奔三了,不知道你是否还记得曾经我承诺你的答案!

你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

我怀念童年的时光,怀念青春时的爱情,怀念年轻的过程,怀念中年的劳动期,最可怕的老年期到来

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1