标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写祝福的优美句子 分手后祝福对方的句子 余生,祝好!

发布时间:2018-10-23     浏览次数:0
我一直都觉得,最难过的瞬间一定不是你爱而不得的时候,而是你明白,你和这个人真的没有了以后。

以后,他给过你的没有给过你的,都要给另一个人了,而你,连眼红都没有资格。

总有一些故事,来不及遗憾,就已经潦草结局。总有一份牵挂,深藏于心,却再也不会惊扰对方。

有些人,相遇在最好的年纪,我们用青春教会了彼此成熟与懂事,最后却只能相忘于岁月。

如果说你不曾抱怨过、后悔过,那一定是假的。可是感情不需要歇斯底里,

也不需要互相折磨,或者说那些需要你费尽心思去维护的感情,也许从未真正属于过你。

所以,你可以不用计较他的离开,不用计较那时候他的坏脾气,更不用计较他欠你的那个未来。

因为很多年后你会明白,他没陪你走过的路,会有更好的人陪你走,

他舍不得给你的憧憬,你可以自己去拥有。

可是,还是谢谢你来过,带给我的心动、欢喜、忧愁与感动。谢谢你来过,教会我什么是爱,

什么是放手。谢谢那些经历,成就了现在更好的自己,余生,祝好。

一开始喜欢你是真的,后来喜欢你是真的,想一直喜欢你也是真的;快乐是真的,感动是真的,

爱你也是真的;放不下你是真的,舍不得你是真的,忘不了你也是真的;放弃我是真的,

进一步没资格是真的,连吃醋都没有资格也是真的,余生,放过你,善待自己也是真的!



当你爱上了一个,不能在一起的人,才知道,生命里有种东西叫无能为力。这种感觉,

就像是念而不见,痛而不忘的感受。比两个人的感情渐渐地变淡而分手,要难受的多。

因为牵扯而不舍,因为思念而心痛。因为现实而分开,因为相爱而牵扯。

不管以后见或不见,那份爱始终都会深刻在心里。

这辈子,我真的很满意了,认识你,知道你的名字,听过你的名字,牵过你的手,感受过你的拥抱,

亲吻过你的嘴唇,拥有过你的爱你的温柔,只是从今往后,三里清风三里路,步步清风再无你!

生命中总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心理是你说不出的秘密。

小心翼翼的珍藏,找不到遗忘的理由。因为情不自禁,所以找不到遗忘的理由,因为刻骨铭心,

所以难以割舍,因为付出的真情,有你有我。爱过才会心痛,时间是最好的良药,余生,各自安好

我还是喜欢你,那个和我不可能有未来的你。但是往后余生却不在有你。

谢谢你曾出现在我的生命里,谢谢你曾给的无数感动和欢喜。

在对的时间遇到了错的人,而对的人却在错的时间里出现,为了那个他,错过了很多人,

最后还是不得不放手,看他给别人幸福,自己却真的连眼红的资格都没有。

有些事除了回忆,谁也不会留,有些无奈,除了沉默,谁也不会说,有些东西,除了自己谁也不会懂

其实对你真正好的人,你一辈子也不会遇到几个,所以能牵手时,请别只是并肩。



走过,无憾!那些倏忽闪现的当作一抹微笑,只暖暖片刻!而微笑请一直保有!如此,坦然得失!

我的世界,感谢你曾经来过!只是如此认真的我,虚浮者终是过客!

只愿多年后不管你我关系如何  只想当你谈起我时可以眯眼一笑  告诉别人你也爱我不曾后悔

相信你也遇见过许多不同类型的人:自私的,花心的,表里不一的,在一次又一次万箭穿心的对峙后,

在一次又一次枪林弹雨的争吵后,累了,伤也受够了,你慢慢地学会给自己的心铸造一座高高的南墙,

好像是一只小蜗牛般,躲在里面那个小角落里,只为了更好地保护自己。

表面的多情 是因为心里住了一个不可能的人 今生爱而不得,来生我们早一点相遇

所有的时光是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面的灰尘,感叹它是最好的时光

谢谢你从我的世界路过,谢谢你陪伴我的那些岁月。虽然你变成我生命的过客,

也依然感谢曾经与你相识过,相爱过。一份相思化作雨,每一滴雨都是我深情的记忆和思念....

谢谢你来过,不管余生跟什么人过,我都不会忘了你,也忘不掉,曾经的曾经

我们总说,要懂得且行且珍惜,其实不过是在一遍遍的提醒自己,

有些时候,并非来日可期,有些时候,一转身可能就是一辈子!

我想成为你的星标好友,你的置顶聊天,你的特别关注,你的超级喜欢,

你的特别关心,你的秒回对象,你的心头好你的白月光,一个对你来说特别,特别重要的存在。

估计每个人心里都有那么个人,不再联系却从未忘记。不论他怎么不在乎,就是觉得他最好,

而最后各有各的生活,他住进了你的心里,而你只是他认识的一个女孩,各自安好,愿余生都过得好



从开始的相识,相知,相爱。到后来的平淡,虽然表面装着不在乎。然心中也有很多不舍。余生祝好

在最年轻的时候喜欢你,爱上你,坐在你的单车上被同龄女孩子羡慕。不曾给过任何承诺,

也不曾说过任何言语中伤。十年后,陪在你身边的不是我,陪在我身边的也不是你。

你说是我放弃了你,我说是你放弃了我。没有遗憾没有后悔是假,

但是现在彼此拥有幸福生活是真。余生,我还是会微笑着远远看你,但,永不相见。

曾经我以为你就是我的未来,现在我才明白,我的未来不会有你了,余生,祝你幸福!好好爱自己

我们曾经待彼此为至亲,一转身,却连陌生人都不算,最痛莫过于生,离。

余生,祝好!希望你一生都被温柔以待!从此不再缺少安全感!能找个把你捧在手心的人!

明明不想放弃,但却不得不说一句,余生,祝好,有些事不是你想怎样就怎样,有些人,

不是你去付出就留得住,真心难,真意难,我能接受现实,哪怕再难堪,却接受不了一丝一毫的谎言

与其说放过你 不如说我是在放过我自己 不再打扰是我最后的温柔 余生 各自安好

没有到不了的浪漫,只要最后在教堂里站在你对面的那个人是对的人,晚一点真的没有关系

不管是运气还是巧合,生命中遇到的每个人们,也许淡了联系,多感谢你们来过

谢谢你来过,带给我的心动与欢喜、忧愁与感动。谢谢你来过,教会我什么是爱,什么是放手。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1